Laf Опубликовано 31 января, 2012 Автор Опубликовано 31 января, 2012 А что скажете про Wordpress ? В последнее время он вроде популярен. И есть ли хорошие видеоуроки под него?
про100дрищ Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Я правильно поняла: на Joomla сделал сайт - бесплатно, а потом можно его перенести на платный нормальный хостинг? И когда говорят в студии, что сделают сайт на движке Joomla - то имеется в виду то, что я описала выше? Видео я еще не смотрела, так что если там есть ответ на мой вопрос, то сори) все верно, в видео уроках все есть правда ex.ua закрыли, теперь с уроками проблематично ((( мне как среднестатистическом пользователю интернета не только для порнухи, а еще и для чего то другого - нравится стилистика сайта, оформление, картинки, я бы даже сказал что как для новичка - не то что не плохо, а ахуенно как для первого раза (1000 извинений за мой плохой французкий) (много времени потратил?) немного компоновка сайта как по мне не очень удобная нет сортировки по брендам и м/ж - для моей одной подруги это было бы оч. важно прочитай о юзабилити где то - погугли ЗЫ: так вот где ты пропадал, не приходил на форум столько времени)))))) после того как узнал о joomla прошло около месяца после запуска сайта на хосте все бренды слева, выбираешь какой надо, жмешь и фсе отсортировано м/ж тоже присутствует, меню сверху "ЖЕНСКАЯ / МУЖСКАЯ ПАРФЮМЕРИЯ", нажимаешь, выбираешь и тоже все отсортировано или ты что-то другое имел введу? ЗЫ форум регулярно посещаю, просто пиши редко
Cell Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Як це ех.уа закрили? https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...pic=191&st=9080
yobilovus Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 все бренды слева, выбираешь какой надо, жмешь и фсе отсортировано м/ж тоже присутствует, меню сверху "ЖЕНСКАЯ / МУЖСКАЯ ПАРФЮМЕРИЯ", нажимаешь, выбираешь и тоже все отсортировано или ты что-то другое имел введу? вот тебе и юзабилити я не увидел сначала )))))
Laf Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Опубликовано 12 февраля, 2012 Прошла их курсы HTML и CSS (еще пару уроков осталось). Приступаю к Джумла сегодня. Такой вопрос назрел. Смотрю, что многие (если не все) студии создают сайты на Джумла. И некоторые студии, которые на джумла создают сайты пишут, что из-за джумлы быстрее и потому не дорого. Но есть и очень дорогие студии. То есть они не на джумла создают сайты, сами пишут с нуля? Если это так, то какие же у нее минусы?
Cell Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Прошла их курсы HTML и CSS (еще пару уроков осталось). Приступаю к Джумла сегодня. Такой вопрос назрел. Смотрю, что многие (если не все) студии создают сайты на Джумла. И некоторые студии, которые на джумла создают сайты пишут, что из-за джумлы быстрее и потому не дорого. Но есть и очень дорогие студии. То есть они не на джумла создают сайты, сами пишут с нуля? Если это так, то какие же у нее минусы? На джумле много мусора, который не нужен. Джумла очень тяжелая для серверов.
dj_doom Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 То есть они не на джумла создают сайты, сами пишут с нуля? это может быть просто другой движок и в стоимость разработки входит стоимость лицензии. обычно пишут как делают (если это нормальная контора) - на движке стороннем, либо собственной разработки, потому как клиент должен быть заранее осведомлен, с чем ему придется дело иметь после получения в эксплуатацию. Ибо потом же надо поддерживать движок в процессе эксплуатации - закрывать дыры, если таковые находятся, ставить обновления (как новый функционал, так и улучшающие стабильность и безопасность) и т.п... Если это так, то какие же у нее минусы? довольно требовательна к ресурсам сервера и, как следствие, на дешевых хостингах при боле-мене посещаемости сайта - могут потребовать перейти на более дорогой план или что иное придумать... ну и не стоит забывать, что т.к. джумла одна из самых распрстраненных цмс - то и внимание со стороны ищущих дыры более повышенное..
Laf Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Опубликовано 3 июня, 2012 как оно? Давно не заходила) Лучше поздно, чем никогда) Да так. В целом, вроде понятно. Сейчас немного освободилась на лето, думаю таки добить идею. Много вопросов по форуму :ah:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти