Перейти к содержанию

Создание интернет-портала, форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А что скажете про Wordpress ? В последнее время он вроде популярен. И есть ли хорошие видеоуроки под него?

• Ответов 180
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• dontsxe

25

• Laf

23

• yobilovus

20

• OlegRO

18

Топ авторов темы

• dontsxe

dontsxe 25 публикаций

• Laf

Laf 23 публикации

• yobilovus

yobilovus 20 публикаций

• OlegRO

OlegRO 18 публикаций

Опубликовано
Я правильно поняла: на Joomla сделал сайт - бесплатно, а потом можно его перенести на платный нормальный хостинг?

И когда говорят в студии, что сделают сайт на движке Joomla - то имеется в виду то, что я описала выше?

Видео я еще не смотрела, так что если там есть ответ на мой вопрос, то сори)

все верно, в видео уроках все есть правда ex.ua закрыли, теперь с уроками проблематично (((

мне как среднестатистическом пользователю интернета не только для порнухи, а еще и для чего то другого - нравится стилистика сайта, оформление, картинки, я бы даже сказал что как для новичка - не то что не плохо, а ахуенно как для первого раза (1000 извинений за мой плохой французкий)

(много времени потратил?)

немного компоновка сайта как по мне не очень удобная

нет сортировки по брендам и м/ж - для моей одной подруги это было бы оч. важно

прочитай о юзабилити где то - погугли

ЗЫ: так вот где ты пропадал, не приходил на форум столько времени))))))

после того как узнал о joomla прошло около месяца после запуска сайта на хосте

все бренды слева, выбираешь какой надо, жмешь и фсе отсортировано

м/ж тоже присутствует, меню сверху "ЖЕНСКАЯ / МУЖСКАЯ ПАРФЮМЕРИЯ", нажимаешь, выбираешь и тоже все отсортировано

или ты что-то другое имел введу?

ЗЫ форум регулярно посещаю, просто пиши редко

Опубликовано
все бренды слева, выбираешь какой надо, жмешь и фсе отсортировано

м/ж тоже присутствует, меню сверху "ЖЕНСКАЯ / МУЖСКАЯ ПАРФЮМЕРИЯ", нажимаешь, выбираешь и тоже все отсортировано

или ты что-то другое имел введу?

вот тебе и юзабилити я не увидел сначала )))))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Прошла их курсы HTML и CSS (еще пару уроков осталось). Приступаю к Джумла сегодня.

Такой вопрос назрел. Смотрю, что многие (если не все) студии создают сайты на Джумла. И некоторые студии, которые на джумла создают сайты пишут, что из-за джумлы быстрее и потому не дорого. Но есть и очень дорогие студии. То есть они не на джумла создают сайты, сами пишут с нуля? Если это так, то какие же у нее минусы?

Опубликовано
Прошла их курсы HTML и CSS (еще пару уроков осталось). Приступаю к Джумла сегодня.

Такой вопрос назрел. Смотрю, что многие (если не все) студии создают сайты на Джумла. И некоторые студии, которые на джумла создают сайты пишут, что из-за джумлы быстрее и потому не дорого. Но есть и очень дорогие студии. То есть они не на джумла создают сайты, сами пишут с нуля? Если это так, то какие же у нее минусы?

На джумле много мусора, который не нужен. Джумла очень тяжелая для серверов.

Опубликовано
То есть они не на джумла создают сайты, сами пишут с нуля?

это может быть просто другой движок и в стоимость разработки входит стоимость лицензии. обычно пишут как делают (если это нормальная контора) - на движке стороннем, либо собственной разработки, потому как клиент должен быть заранее осведомлен, с чем ему придется дело иметь после получения в эксплуатацию. Ибо потом же надо поддерживать движок в процессе эксплуатации - закрывать дыры, если таковые находятся, ставить обновления (как новый функционал, так и улучшающие стабильность и безопасность) и т.п...

Если это так, то какие же у нее минусы?

довольно требовательна к ресурсам сервера и, как следствие, на дешевых хостингах при боле-мене посещаемости сайта - могут потребовать перейти на более дорогой план или что иное придумать...

ну и не стоит забывать, что т.к. джумла одна из самых распрстраненных цмс - то и внимание со стороны ищущих дыры более повышенное..

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

как оно?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
как оно?

Давно не заходила) Лучше поздно, чем никогда)

Да так. В целом, вроде понятно. Сейчас немного освободилась на лето, думаю таки добить идею. Много вопросов по форуму :ah:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...