Laf Опубліковано: 5 червня 2012 Автор Опубліковано: 5 червня 2012 Форум надежный - платный, я правильно поняла? Например vBulletin, IPB...
dj_doom Опубліковано: 5 червня 2012 Опубліковано: 5 червня 2012 Форум надежный - платный, я правильно поняла? нет... надежный тот, который: 1. команда разработки вовремя обновляет 2. тот, кто поставил и поддерживает форум вовремя ставит заплатки, следит за безопасностью и т.п... а это не обязательно платные..
Laf Опубліковано: 5 липня 2012 Автор Опубліковано: 5 липня 2012 (змінено) Как осуществляется покупка лицензии Вбюлетень? Что скажете на счет ихнего Сайт+Форум. Может это лучше всего? Змінено 5 липня 2012 користувачем Laf
Skodnik Опубліковано: 6 грудня 2012 Опубліковано: 6 грудня 2012 ППС у меня вопросец, а сколько стоит создание сайта с простым форумом, и доской объявлений?
Outlawif Опубліковано: 6 грудня 2012 Опубліковано: 6 грудня 2012 у меня вопросец, а сколько стоит создание сайта с простым форумом, и доской объявлений? Покупаешь домен, проплачиваешь хостинг, скачиваешь обнуленную (взломаную) версию ИПБ, СМФ или тому подобный движок, ставишь его вручную, там инсталлятор почти как у современных приложений, знай только нажимай "некст" и следуй инструкциям - вуаля, все готово! Из расходов только домен и хостер, что по сути копейки.
Skodnik Опубліковано: 6 грудня 2012 Опубліковано: 6 грудня 2012 Можно и бесплатно Joomla, Wordpress, PHPbb, Invision Pawer Board. А можно написать все с ноля. Но тут хз как считать, какой проггер, какие требования и т.д. Щас запощу! Мне надо так что бы можно было его сделать коммерческим, т.е. размещать баннеры и все такое
Outlawif Опубліковано: 6 грудня 2012 Опубліковано: 6 грудня 2012 Можно и бесплатно Joomla, Wordpress С джумлой и вордпресом самому не разобраться, да и самое главное - дизайн не прикрутить. Будет долго и похоже на холобуду. Нужен кто-то опытный. PHPbb, Invision Pawer Board. Это самый простой вариант. Там сейчас везде куча модулей, можно просто повключать что нужно и вообще ничего не писать. Плюс найти халявные скины. Либо за полтинник у.е. тебе сделают скин под тебя - полно таких деятелей. А можно написать все с ноля. Но тут хз как считать, какой проггер, какие требования и т.д. Боюсь у Джексона волосы дыбом встанут, когда он услышит сколько это может стоить )) Да и смысла с нуля писать форум - ноль... Разве что доску объявлений.
Skodnik Опубліковано: 6 грудня 2012 Опубліковано: 6 грудня 2012 Я знаю что написание с ноля стоит очень дорого, но это можно организовать только после того как первичный сайт принесет прибыль , и окупит затраты на это дело.
Admin Опубліковано: 6 грудня 2012 Опубліковано: 6 грудня 2012 Я знаю что написание с ноля стоит очень дорого, но это можно организовать только после того как первичный сайт принесет прибыль , и окупит затраты на это дело. Да, Кирилл все правильно говорит. Но сейчас конечно в интернете забиты все возможные ниши, тяжело будет зарабатывать, для этого нужно много усилий и времени или много денег. Но это не значит, что начинать не нужно. Когда-то мои сожители в общаге ржали с меня, когда я читал самоучитель по html и рисовал айронфлекс :ab:
Skodnik Опубліковано: 6 грудня 2012 Опубліковано: 6 грудня 2012 Да, Кирилл все правильно говорит. Но сейчас конечно в интернете забиты все возможные ниши, тяжело будет зарабатывать, для этого нужно много усилий и времени или много денег. Но это не значит, что начинать не нужно. Когда-то мои сожители в общаге ржали с меня, когда я читал самоучитель по html и рисовал айронфлекс :ab: О! нннада скачать и почитать хоть азы, а то я нуб) пс ниши этого сегмента не развиты еще настолько, на большинстве нет форума для общения, а на другом ресурсе где я 4 года назад открыл тему АПК, жестоко мониторят и модерят, а народная молва про эту тему уже разнеслась по всей украине, около 600 юзверов регулярно переписывались, а с 2 десятка оплачивали рекламу, но пока все в засаде. вот и думаю про подобный сайтец. пока гарячО так сказать
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз