Перейти до публікації

Создание интернет-портала, форума

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Форум надежный - платный, я правильно поняла? Например vBulletin, IPB...

• Відповіді 180
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• dontsxe

25

• Laf

23

• yobilovus

20

• OlegRO

18

Кращі автори в цій темі

• dontsxe

dontsxe 25 публікацій

• Laf

Laf 23 публікації

• yobilovus

yobilovus 20 публікацій

• OlegRO

OlegRO 18 публікацій

Опубліковано:
Форум надежный - платный, я правильно поняла?

нет... надежный тот, который:

1. команда разработки вовремя обновляет

2. тот, кто поставил и поддерживает форум вовремя ставит заплатки, следит за безопасностью и т.п...

а это не обязательно платные..

• 5 тижнів потому...
Опубліковано: (змінено)

Как осуществляется покупка лицензии Вбюлетень? Что скажете на счет ихнего Сайт+Форум. Может это лучше всего?

Змінено користувачем Laf
  • 5 місяців потому...
Опубліковано:

ППС

у меня вопросец, а сколько стоит создание сайта с простым форумом, и доской объявлений?

Опубліковано:
у меня вопросец, а сколько стоит создание сайта с простым форумом, и доской объявлений?
Покупаешь домен, проплачиваешь хостинг, скачиваешь обнуленную (взломаную) версию ИПБ, СМФ или тому подобный движок, ставишь его вручную, там инсталлятор почти как у современных приложений, знай только нажимай "некст" и следуй инструкциям - вуаля, все готово! Из расходов только домен и хостер, что по сути копейки.
Опубліковано:
Можно и бесплатно Joomla, Wordpress, PHPbb, Invision Pawer Board. А можно написать все с ноля. Но тут хз как считать, какой проггер, какие требования и т.д.

Щас запощу!

Мне надо так что бы можно было его сделать коммерческим, т.е. размещать баннеры и все такое

Опубліковано:
Можно и бесплатно Joomla, Wordpress
С джумлой и вордпресом самому не разобраться, да и самое главное - дизайн не прикрутить. Будет долго и похоже на холобуду. Нужен кто-то опытный.
PHPbb, Invision Pawer Board.
Это самый простой вариант. Там сейчас везде куча модулей, можно просто повключать что нужно и вообще ничего не писать. Плюс найти халявные скины. Либо за полтинник у.е. тебе сделают скин под тебя - полно таких деятелей.
А можно написать все с ноля. Но тут хз как считать, какой проггер, какие требования и т.д.
Боюсь у Джексона волосы дыбом встанут, когда он услышит сколько это может стоить )) Да и смысла с нуля писать форум - ноль... Разве что доску объявлений.
Опубліковано:

Я знаю что написание с ноля стоит очень дорого, но это можно организовать только после того как первичный сайт принесет прибыль , и окупит затраты на это дело.

Опубліковано:
Я знаю что написание с ноля стоит очень дорого, но это можно организовать только после того как первичный сайт принесет прибыль , и окупит затраты на это дело.

Да, Кирилл все правильно говорит.

Но сейчас конечно в интернете забиты все возможные ниши, тяжело будет зарабатывать, для этого нужно много усилий и времени или много денег. Но это не значит, что начинать не нужно. Когда-то мои сожители в общаге ржали с меня, когда я читал самоучитель по html и рисовал айронфлекс :ab:

Опубліковано:
Да, Кирилл все правильно говорит.

Но сейчас конечно в интернете забиты все возможные ниши, тяжело будет зарабатывать, для этого нужно много усилий и времени или много денег. Но это не значит, что начинать не нужно. Когда-то мои сожители в общаге ржали с меня, когда я читал самоучитель по html и рисовал айронфлекс :ab:

О! нннада скачать и почитать хоть азы, а то я нуб)

пс ниши этого сегмента не развиты еще настолько, на большинстве нет форума для общения, а на другом ресурсе где я 4 года назад открыл тему АПК, жестоко мониторят и модерят, а народная молва про эту тему уже разнеслась по всей украине, около 600 юзверов регулярно переписывались, а с 2 десятка оплачивали рекламу, но пока все в засаде.

вот и думаю про подобный сайтец. пока гарячО так сказать

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...