Laf Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Опубликовано 5 июня, 2012 Форум надежный - платный, я правильно поняла? Например vBulletin, IPB...
dj_doom Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Форум надежный - платный, я правильно поняла? нет... надежный тот, который: 1. команда разработки вовремя обновляет 2. тот, кто поставил и поддерживает форум вовремя ставит заплатки, следит за безопасностью и т.п... а это не обязательно платные..
Laf Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) Как осуществляется покупка лицензии Вбюлетень? Что скажете на счет ихнего Сайт+Форум. Может это лучше всего? Изменено 5 июля, 2012 пользователем Laf
Skodnik Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 ППС у меня вопросец, а сколько стоит создание сайта с простым форумом, и доской объявлений?
Outlawif Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 у меня вопросец, а сколько стоит создание сайта с простым форумом, и доской объявлений? Покупаешь домен, проплачиваешь хостинг, скачиваешь обнуленную (взломаную) версию ИПБ, СМФ или тому подобный движок, ставишь его вручную, там инсталлятор почти как у современных приложений, знай только нажимай "некст" и следуй инструкциям - вуаля, все готово! Из расходов только домен и хостер, что по сути копейки.
Skodnik Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Можно и бесплатно Joomla, Wordpress, PHPbb, Invision Pawer Board. А можно написать все с ноля. Но тут хз как считать, какой проггер, какие требования и т.д. Щас запощу! Мне надо так что бы можно было его сделать коммерческим, т.е. размещать баннеры и все такое
Outlawif Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Можно и бесплатно Joomla, Wordpress С джумлой и вордпресом самому не разобраться, да и самое главное - дизайн не прикрутить. Будет долго и похоже на холобуду. Нужен кто-то опытный. PHPbb, Invision Pawer Board. Это самый простой вариант. Там сейчас везде куча модулей, можно просто повключать что нужно и вообще ничего не писать. Плюс найти халявные скины. Либо за полтинник у.е. тебе сделают скин под тебя - полно таких деятелей. А можно написать все с ноля. Но тут хз как считать, какой проггер, какие требования и т.д. Боюсь у Джексона волосы дыбом встанут, когда он услышит сколько это может стоить )) Да и смысла с нуля писать форум - ноль... Разве что доску объявлений.
Skodnik Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Я знаю что написание с ноля стоит очень дорого, но это можно организовать только после того как первичный сайт принесет прибыль , и окупит затраты на это дело.
Admin Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Я знаю что написание с ноля стоит очень дорого, но это можно организовать только после того как первичный сайт принесет прибыль , и окупит затраты на это дело. Да, Кирилл все правильно говорит. Но сейчас конечно в интернете забиты все возможные ниши, тяжело будет зарабатывать, для этого нужно много усилий и времени или много денег. Но это не значит, что начинать не нужно. Когда-то мои сожители в общаге ржали с меня, когда я читал самоучитель по html и рисовал айронфлекс :ab:
Skodnik Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Да, Кирилл все правильно говорит. Но сейчас конечно в интернете забиты все возможные ниши, тяжело будет зарабатывать, для этого нужно много усилий и времени или много денег. Но это не значит, что начинать не нужно. Когда-то мои сожители в общаге ржали с меня, когда я читал самоучитель по html и рисовал айронфлекс :ab: О! нннада скачать и почитать хоть азы, а то я нуб) пс ниши этого сегмента не развиты еще настолько, на большинстве нет форума для общения, а на другом ресурсе где я 4 года назад открыл тему АПК, жестоко мониторят и модерят, а народная молва про эту тему уже разнеслась по всей украине, около 600 юзверов регулярно переписывались, а с 2 десятка оплачивали рекламу, но пока все в засаде. вот и думаю про подобный сайтец. пока гарячО так сказать
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти