Skodnik Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Все верно. хостинг это место где разпологается сам сайт? т.е. шаблон закачивается туда? а адрес у сайта будет ком.юа? а сколько денег в месяц это стоит?
Skodnik Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Да, это место, где лежит сайт. Домен может быть любым. А вообще цены разные.. от 40 грн в месяц до бесконечности. я засел пока в Джумлу, оооооооочень интересная штука! домен хочу ком.юа, что бы в более распростаненное и запоминающее входил. сегодня завтра поштудирую чо и как, за инфу буду благодарен если что ))))
yobilovus Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 сегодня завтра поштудирую чо и как, за инфу буду благодарен если что )))) домен ти собі купуєш окремо, хостинг окремо, і якщо тобі Саша дасть хост то домена не дасть, зареєструвати домен і купити хостинг можна за кілька хвилин, тим більше ти в банку працюєш і 100пудово можеш платити карткою в неті, зразу можка купити якусь пакетну пропозицію ... хост то тільки місце на диску на сервері і все з якимось там ай-пі, а домен - це типу обгортка ціїє ай-пі адреси доречі - по джумлі - є відеотуторіал - как создать сайт за семь дней - там якийсь максим читає, точно не памятаю - загугли, або маякни мені вечерком після 22:00 вконтакт (якщо ти там є) - я дома гляну - в мене здається є там він все розказує ссилка на нього здається була в темі, яку ЛАФ піднімала на форумі - теж щось про створення сайтів
Skodnik Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 домен ти собі купуєш окремо, хостинг окремо, і якщо тобі Саша дасть хост то домена не дасть, зареєструвати домен і купити хостинг можна за кілька хвилин, тим більше ти в банку працюєш і 100пудово можеш платити карткою в неті, зразу можка купити якусь пакетну пропозицію ... хост то тільки місце на диску на сервері і все з якимось там ай-пі, а домен - це типу обгортка ціїє ай-пі адреси доречі - по джумлі - є відеотуторіал - как создать сайт за семь дней - там якийсь максим читає, точно не памятаю - загугли, або маякни мені вечерком після 22:00 вконтакт (якщо ти там є) - я дома гляну - в мене здається є там він все розказує ссилка на нього здається була в темі, яку ЛАФ піднімала на форумі - теж щось про створення сайтів ок) маякну если не забуду) пс простите за тупость: в джумле выбирается макет, скачивается и потом както заливается на хостинг? да? или я пещерный ребенок))?
yobilovus Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 ок) маякну если не забуду) пс простите за тупость: в джумле выбирается макет, скачивается и потом както заливается на хостинг? да? или я пещерный ребенок))? макет то тільки оболочка сайту - вигляд кнопочок, хедерів, футерів, фону, повзунків і всього такого що ти бачиш - всієї графіки - їх є дохера, платних, безкоштовних і т.д. але перед цим тобі тре зробити програмну частину - де які блоки будуть, яким вони будуть розміром, де що буде написано, і де що буде відображатись друге - хочеш зробити нормально - заплати гроші спецам, а то ти робиш щось публічне, а там багато чого вирішує професіоналізм з яким воно буде зроблено - я б ніколи нічого не купив в інет магазині в якого сайт зроблений 10-ти класником в вільний від уроків час - а повір - перші сайти так і виглядають. напишеш мені в вк - дам тобі ссилку на свого товариша - він ху""ть сайти, простенькі і незадорого а також - зараз цю всю нашу переписку перенесу в загальну тему - може ще хтось щось напише
Skodnik Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 У кого лучше всего и дешевле купить домен? посоветуйте плиз. хочу зарегистрироваться сегодня
yobilovus Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 У кого лучше всего и дешевле купить домен? посоветуйте плиз. хочу зарегистрироваться сегодня тут
dontsxe Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Нужно срочно создать сайт, владею навыками html, css. Когда-то закончил курсы на красный диплом, сейчас подзабыл все, но пролистаю старые записи и вспомню. Кроме как писать сайты в блокноте не шарю ничего. Очень нужна ваша помощь, с чего начать? писат ьсамому в блокноте, или я вот почитал есть некая Joomla ( так и не понял что она из себя представляет, сейчас качаю видеоуроки по ней). И если создам сайт в блокноте, то к нему просто нужен будет домен? ( как его прикрепить к блокноту тоже не знаю) Очень буду благодарен за помощь.
dontsxe Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Мне нужно создать просто страничку, разместить на ней название компании, номера телефонов, немного информации и все. что-то на подобии такого: http://www.kargoservice.com/about.html
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти