Перейти к содержанию

Создание интернет-портала, форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

"на их" это где?

• Ответов 180
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• dontsxe

25

• Laf

23

• yobilovus

20

• OlegRO

18

Топ авторов темы

• dontsxe

dontsxe 25 публикаций

• Laf

Laf 23 публикации

• yobilovus

yobilovus 20 публикаций

• OlegRO

OlegRO 18 публикаций

Опубликовано

ну они же помогают создать сайт, может в конце предоставляют для него хостинг + домен. Я не знаю как у них там все устроено ,поэтому спрашиваю, что получу в итоге? Я уже на начальных стадиях, тут вообще какие-то локальные хосты создаются, виртуальный жесткий диск появился. Вообще не понимаю что к чему в этой джумле получится

Опубликовано

в джумлі ти створюєш віртуальний хостинг в себе на ПК

на ньому робиш сайт

потім сайт заливаєш на натуральний хостинг

присвоюєш йому доменне імя

Опубликовано

Все понял, спасибо.

пока что создам сайт, потом надо будет разобраться с размещением его на хостинг и присвоить домен.

Опубликовано
Все понял, спасибо.

пока что создам сайт, потом надо будет разобраться с размещением его на хостинг и присвоить домен.

а ти на підставі чого робиш по джумлі?

покури цю тему - я вже десь давав посилання на відос - создание сайта за сем дней з якимось там максимом, не пам"ятоаю точно.

там все по полочках в відеоуроках розкладено від створення віртуального хостингу на машині до розміщення в інеті

Опубликовано

Как раз в этой теме про джумлу и увидел и так как не нашел ничего более подходящего, решил попробовать по ней. Вот за 10-15 минут я, впринципе, понял как быстро создать сайт по готовому шаблону. Все довольно просто.

Но ещё не совсем понял, как потом этот готовый шаблон изменить под свой сайт, но думаю в других уроках я найду ответы на свои вопросы

Опубликовано

Джексон, а у тебя как дела сейчас?

Опубликовано

деніс од для тебе , відпрацюю свій плюс )))

Опубликовано

Чувствую не так это легко как на 1 взгляд. По готовому шаблону конечно легко, а как свой шаблон сделать, уже намного тяжелее..

Опубликовано

И по готовому шаблону повылазит столько подводных камней, что замахаещься в них разбираться.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...