dontsxe Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 ну они же помогают создать сайт, может в конце предоставляют для него хостинг + домен. Я не знаю как у них там все устроено ,поэтому спрашиваю, что получу в итоге? Я уже на начальных стадиях, тут вообще какие-то локальные хосты создаются, виртуальный жесткий диск появился. Вообще не понимаю что к чему в этой джумле получится
yobilovus Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 в джумлі ти створюєш віртуальний хостинг в себе на ПК на ньому робиш сайт потім сайт заливаєш на натуральний хостинг присвоюєш йому доменне імя
dontsxe Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Все понял, спасибо. пока что создам сайт, потом надо будет разобраться с размещением его на хостинг и присвоить домен.
yobilovus Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Все понял, спасибо. пока что создам сайт, потом надо будет разобраться с размещением его на хостинг и присвоить домен. а ти на підставі чого робиш по джумлі? покури цю тему - я вже десь давав посилання на відос - создание сайта за сем дней з якимось там максимом, не пам"ятоаю точно. там все по полочках в відеоуроках розкладено від створення віртуального хостингу на машині до розміщення в інеті
dontsxe Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Как раз в этой теме про джумлу и увидел и так как не нашел ничего более подходящего, решил попробовать по ней. Вот за 10-15 минут я, впринципе, понял как быстро создать сайт по готовому шаблону. Все довольно просто. Но ещё не совсем понял, как потом этот готовый шаблон изменить под свой сайт, но думаю в других уроках я найду ответы на свои вопросы
yobilovus Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 деніс од для тебе , відпрацюю свій плюс )))
dontsxe Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Чувствую не так это легко как на 1 взгляд. По готовому шаблону конечно легко, а как свой шаблон сделать, уже намного тяжелее..
Laf Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Опубликовано 21 марта, 2013 И по готовому шаблону повылазит столько подводных камней, что замахаещься в них разбираться.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти