Перейти до публікації

Создание интернет-портала, форума

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

"на их" это где?

• Відповіді 180
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• dontsxe

25

• Laf

23

• yobilovus

20

• OlegRO

18

Кращі автори в цій темі

• dontsxe

dontsxe 25 публікацій

• Laf

Laf 23 публікації

• yobilovus

yobilovus 20 публікацій

• OlegRO

OlegRO 18 публікацій

Опубліковано:

ну они же помогают создать сайт, может в конце предоставляют для него хостинг + домен. Я не знаю как у них там все устроено ,поэтому спрашиваю, что получу в итоге? Я уже на начальных стадиях, тут вообще какие-то локальные хосты создаются, виртуальный жесткий диск появился. Вообще не понимаю что к чему в этой джумле получится

Опубліковано:

в джумлі ти створюєш віртуальний хостинг в себе на ПК

на ньому робиш сайт

потім сайт заливаєш на натуральний хостинг

присвоюєш йому доменне імя

Опубліковано:

Все понял, спасибо.

пока что создам сайт, потом надо будет разобраться с размещением его на хостинг и присвоить домен.

Опубліковано:
Все понял, спасибо.

пока что создам сайт, потом надо будет разобраться с размещением его на хостинг и присвоить домен.

а ти на підставі чого робиш по джумлі?

покури цю тему - я вже десь давав посилання на відос - создание сайта за сем дней з якимось там максимом, не пам"ятоаю точно.

там все по полочках в відеоуроках розкладено від створення віртуального хостингу на машині до розміщення в інеті

Опубліковано:

Как раз в этой теме про джумлу и увидел и так как не нашел ничего более подходящего, решил попробовать по ней. Вот за 10-15 минут я, впринципе, понял как быстро создать сайт по готовому шаблону. Все довольно просто.

Но ещё не совсем понял, как потом этот готовый шаблон изменить под свой сайт, но думаю в других уроках я найду ответы на свои вопросы

Опубліковано:

Джексон, а у тебя как дела сейчас?

Опубліковано:

деніс од для тебе , відпрацюю свій плюс )))

Опубліковано:

Чувствую не так это легко как на 1 взгляд. По готовому шаблону конечно легко, а как свой шаблон сделать, уже намного тяжелее..

Опубліковано:

И по готовому шаблону повылазит столько подводных камней, что замахаещься в них разбираться.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...