Перейти к содержанию

Мариуш Пудзяновский

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это был мой любимый стронгмен. Единственный чемпион, который не оброс центнерами сала. Вирастюка, Савицкаса и прочих уважаю, но они для меня совсем не пример для подражания, а Мариуш пример) Ну а насчет ММА лучше бы он туда вообще не совался...

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

пля у него даже дыхание не участилось.

Опубликовано

Пффф.... вот это переобразование))

Чувак решил бабок на пенсию заработать))

Крутой.

Опубликовано

мда заплыл он жирком ((((

Опубликовано
мда заплыл он жирком ((((

я вот тоже сидел и искал куда делся его пресс))

Опубликовано

Пресса нет так как соперник Боб Сап, и была Мариушем выбрана такая "манера" - что бы мочить а не бегать.

Расчет оказался правильным.

Опубликовано

По этому "бою" мало что можно сказать, но техники я у Мариуша к сожаления так и не увидел, тупо махал руками без оглядки на защиту, был бы перед ним не клоун в перьях, а какой-нибудь 80 килограммовый ММАшник, лежал бы опять Мариуш на полу...

Опубликовано
По этому "бою" мало что можно сказать, но техники я у Мариуша к сожаления так и не увидел, тупо махал руками без оглядки на защиту, был бы перед ним не клоун в перьях, а какой-нибудь 80 килограммовый ММАшник, лежал бы опять Мариуш на полу...

+1, удары не акцентированные, с размахами. Техники действительно нет.. Просто сапп такой соперник. С него давно уже смеются. Зато в кино он весело играет) смешной) он, кажется, и не расстроился что проиграл.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...