Перейти до публікації

Экипировка: необходимость или обман?

Как вы относитесь к экиперовке в пауэрлифтинге?   

37 користувачів проголосувало

1. 1. Как вы относитесь к экиперовке в пауэрлифтинге?

• За!
      14
    • Против!
      23

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Вот и я о том же. Мне сегодня тренер в зале высказал, что он думает об экипировке: Мастер спорта по жиму в экипировке, это как мастер спорта по е*ле в негнущемся презервативе.))) По-моему очень точная поговорка получилась.

Кстати, никто не в курсе, можно ли как-то к этой теме прикрутить голосовалку на тему, кому что больше нравится жим в экипе или без?

не согласен в корне. Есть два разных вида спорта. Когда пробовал итак и эдак, тогда можно судить о чем-то. А так из пустого в порожнее. Ну не нравится, не соревнуйся в экипировке. :az:

• Відповіді 111
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• alex211284

13

• XXR XXX

11

• Jus

8

• MaJ0r

7

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Ну не нравится, не соревнуйся в экипировке. :az:

Я не против соревнований в экипе, но пускай тогда экипа у всех будет одинаковая. Так и зрители выиграют из-за больших весов и спортсменам не будет обидно. что проиграли не человеку, а костюму.

Опубліковано:
не согласен в корне. Есть два разных вида спорта. Когда пробовал итак и эдак, тогда можно судить о чем-то. А так из пустого в порожнее. Ну не нравится, не соревнуйся в экипировке. :az:

Я не против соревнований в экипе, но пускай тогда экипа у всех будет одинаковая. Так и зрители выиграют из-за больших весов и спортсменам не будет обидно. что проиграли не человеку, а костюму.

Майор, Алекс мает рацию - это как соревнования по оверклокингу, но один разгоняет Бульдозер, а второй Сандик ))) И там и там разгон, но результат в марках будет оооой как отличаться :) Имхо зря делят соревнования "в экипе" и "без экипы". Я по маркам и фирмам экипировки не спец, но мне кажется, что тут нужно экипу поделить на категории, как с весом спортсменов. А то получается "состязание Буля с Сандиком"...

Опубліковано:
Майор, Алекс мает рацию - это как соревнования по оверклокингу, но один разгоняет Бульдозер, а второй Сандик ))) И там и там разгон, но результат в марках будет оооой как отличаться :) Имхо зря делят соревнования "в экипе" и "без экипы". Я по маркам и фирмам экипировки не спец, но мне кажется, что тут нужно экипу поделить на категории, как с весом спортсменов. А то получается "состязание Буля с Сандиком"...

Так и я про тоже самое. В оверклокинге, да и в другом спорте, свою бедность показывать не то что не принято, а наоборот стыдно. Нет денег, проявляй себя там где нужны минимальные затраты. Кстати, если уж пошла такая пьянка, то сама экипа в сравнении с комп. железом для оверклокинга - недорого стоит, и не нужно часто обновлять ее как комплектующие. Другое дело жрачка, режим и сопутствующие товары: спортпит и химло, ну так затраты тут высоки у экипщиков и без.

П.С. чего я вообще спорю, экипы нет и юзать не собираюсь ее )

Опубліковано:
П.С. чего я вообще спорю, экипы нет и юзать не собираюсь ее )

:JC_doubleup: :bm: аналогично!

Опубліковано:

А тренер юзает "химку"? Так как можно сказать, что химический жим - как ебля под виагрой.

• 4 місяці потому...
Опубліковано:

Провів друге тренування із кистьовими ременями Інзер Гріпер. Що я можу сказати? Я задоволений. Якщо я раніше жалівся на болі в сухожиллях в кистях при важких жимах вузьким хватом, то із цими ременями я практично забув про біль. У мене короткі інтенсивні тренування. Дуже малий відпочинок між підходами. І жим вузьким іде після звичайного жиму. Ремені добре притримують кисть. Правда між підходами варто розмотувати ремені, але я нажаль цього не можу робити. Інтенсивніть зменшиться. Коротше кажучи, я їх раджу. Вони варті тих грошей, що за них просять.

Опубліковано:
Провів друге тренування із кистьовими ременями Інзер Гріпер. Що я можу сказати? Я задоволений. Якщо я раніше жалівся на болі в сухожиллях в кистях при важких жимах вузьким хватом, то із цими ременями я практично забув про біль. У мене короткі інтенсивні тренування. Дуже малий відпочинок між підходами. І жим вузьким іде після звичайного жиму. Ремені добре притримують кисть. Правда між підходами варто розмотувати ремені, але я нажаль цього не можу робити. Інтенсивніть зменшиться. Коротше кажучи, я їх раджу. Вони варті тих грошей, що за них просять.

ага, но ты видно не сильно их туго мотал. Если сделать намотку как для 1ПМ ЖЛ тебе по-любому пришлось бы размотать кистевики, несмотря на интенсивность.

Опубліковано:

Звісно, що не сильно. Мені ж треба було пожмакати штангу в 8 підходах. Хоча вже під кінець трохи починали набрякати кисті.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...