Перейти до публікації

Экипировка: необходимость или обман?

Как вы относитесь к экиперовке в пауэрлифтинге?   

37 користувачів проголосувало

1. 1. Как вы относитесь к экиперовке в пауэрлифтинге?

• За!
      14
    • Против!
      23

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 111
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• alex211284

13

• XXR XXX

11

• Jus

8

• MaJ0r

7

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
))))

а чё, информативно достаточно, тем более зная по слухам что MadMax серьезный спортсмен, евойное мнение состоящие из 4 скобок может быть потрактовано однозначно и без вариантов

Опубліковано:

Макс безэкипировщик. Уважаем спортсменов кто жмет в экипе, но не приветствуем этот вид "экзоскелета".

Опубліковано:
Макс безэкипировщик. Уважаем спортсменов кто жмет в экипе, но не приветствуем этот вид "экзоскелета".

Создавая эту тему, думал, что выступающие спортсмены наоборот будут за экипу, что для них чем больше, тем лучше. А на самом деле оказывается и профи разделяют мое мнение и выступают за честный жим, приятно))

Опубліковано:
Макс безэкипировщик

я примерно так и понял его пост

Опубліковано: (змінено)
Создавая эту тему, думал, что выступающие спортсмены наоборот будут за экипу, что для них чем больше, тем лучше. А на самом деле оказывается и профи разделяют мое мнение и выступают за честный жим, приятно))

ты пробовал приседать жать и тянуть в экипе?

самое убойное высказывание- " в экипе легче поднимать"

Змінено користувачем XXR XXX
Опубліковано:
ты пробовал приседать жать и тянуть в экипе?

самое убойное высказывание- " в экипе легче поднимать"

Как легче пожать 200кг в экипе или без? По-моему очевидно, что "в экипе легче поднимать"

Опубліковано:

Проголосував "за". Якщо спортсмени хочуть використовувати екіпу, то і нехай. Є ж і безекіпні федерації.

Опубліковано:
Как легче пожать 200кг в экипе или без? По-моему очевидно, что "в экипе легче поднимать"

))

ты так и не ответил на мой вопрос ,ты юзал экипу?

исходя из твоего поста смеюю предположить нет

Опубліковано:

вот если натянуть на тя рубаху в размер, и повесить на штангу те 150кг которые ты на раз жмешь, то даю гарантию на 90% что ты вес не опустишь к груди) а если постараешся опустить то акуеешь от кайфа)

а если повесить тот вес который продавит твою рубаху, то ты еще больше акуеешь от давления испытанного. в среднем рубаха разрешенная к примеру в ФПР можеть дать прибавку 30-60кг , вот ты как думаешь эти 180-190 кг как тебе в руках удобно держать будит)? ручки трястись не будут) а ведь их еще пожать надо, и надо вложить все силы и правильно вложить что б рубаха сработала) а не тебе на шею епнулась))

могу с трико дальше по расуждать ) там прибавка еще больше чем рубаха даст) вот навешай на присед кил так на 80 больше и просто выйди со стоек и верни штангу обратно) а ведь это еще даже не движение основное

а если речь вести за более жесткую экипу

под экипу и тренинг другой!!

так что если не юзал лучше промолчать)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...