Перейти до публікації

Что влияет на выбор твой, о качёк?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

Ну что скажите коллеги? Что помогает вам сделать правильный выбор?

Змінено користувачем small_slow
  • Відповіді 74
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• mitsu

14

• Cell

10

• 81eg

7

• Арис

6

Кращі автори в цій темі

• mitsu

mitsu 14 публікацій

• Cell

Cell 10 публікацій

• 81eg

81eg 7 публікацій

• Арис

Арис 6 публікацій

Опубліковано:

Помню когда только начал заниматся, форум не курил еще, пошел в магазин купить протеина.

Обьяснил продавцу что мне нужно быстрее востанавливатся... так я купил Фортоген)))

Опубліковано:
Ну что скажите коллеги? Что помогает вам сделать правильный выбор?

А смысл этого опроса?

1 Как всегда бабло побеждает зло. Думаю пояснять не надо? ББ не исключение.

2 Заблуждения и откровенный развод продавцов

3 Осознанный выбор приходит после достижения определенного уровня в ББ, учитывая то что написано выше.

4 Самая последняя стадия - это когда можешь сказать что я покупаю именно этот, пусть и не самый дорогой продукт, потому что нет смысла переплачивать за рекламу и мне он просто нравиться, даже вопреки общественному мнению. Чтобы достигнуть такого уровня надо пройти первые три и тогда ты сможешь сказать : Имею опыт!

Думаю, что больше добавить нечего с моей стороны.

Опубліковано:

Арис прав.

Хотя я чаще спрашиваю у комрадов или тренера в зале.

Но больше всего смотрю и спрашиваю тут. Ибо это единственный ресурс где тусит в основном адекватные люди. В отличии от стилфактора.

Опубліковано:
Арис прав.

Хотя я чаще спрашиваю у комрадов или тренера в зале.

Но больше всего смотрю и спрашиваю тут. Ибо это единственный ресурс где тусит в основном адекватные люди. В отличии от стилфактора.

Самый первый свой продукт (ВСАА от Ванситона) купил у своего тренера. Очень долго не занимался (где то года два) и процес востановления просто запарил, вот и думал, что нужно поспрашивать может какието креатины-протеины попить надо? Что из себя представляет этот спортпит, чем он отличается от фармы и от друг от друга (ну типа креатин от протеина) и т.д. я вообще не знал. Когда раньше в зал захаживал - слышал товарисчи чето там кушали, а что именно х.з. Ну вот и спросил я у тренера, подскажи мол что-то, чтоб не грустно заниматься было. Он мне и продал ВСАА. Сказал как кушать. Ну я ж конечно послушал и в интернет заглянул (так кстати и набрел на этот сайт). Книжки почитал. Сайты поглядел. Форум наш попытался почитать (очень сложно было найти инфу по всаа ванситоновским - в основном про экстру, да плач по вэй-80). С тех пору ваню беру токо прот (всаа куда дешевле есть) и у тренера ничего по питанию не спрашиваю, понимаю что сейчас могу куда больше чем он рассказать.

Сейчас в основном пользуюсь книгами (как фундамент и основные принципы), этим сайтом и иностранными порталами (форумы, обзоры и т.д.)

По поводу смысла опроса... Ну что могу сказать. А смысл размещения информации о себе (фото, силовые и др.данные)? Скорее всего интерес. Интерестно что скажут про тебя другие спортсмены. Это мотивирует. Мнения разных людей (опытных и не очень) заслуживают на внимание. Порой, в нормальных, обдуманных постах (не в односложных, типа "ап"и не в флудах) можно для себя найти разумное зерно. Так, я например, для себя открыл программу FST-7, зайдя в информацию о репутации zimmika, дальше начал читать, искать, а сейчас на себе пробую и получаю удовольствие.

Опубліковано:
Ну что скажите коллеги? Что кто помогает вам сделать правильный выбор?

Пиночет.

Опубліковано:

походу, если б не желание купить что нить из спортпита и придумать какую нить заумную программу тренировок (типа самый умный), то я б и не начал шерстить нет в поисках умного форума...

хотя бонзы в зале говорили, что нихера ничего ты там умного не найдешь...

вот так я и набрел на айронфлекс...

кстати о стилфаке уже узнал здесь))), но ... айронфлекс ФОРЕВА

АВЕ

Пиночет.
Опубліковано:
хотя бонзы в зале говорили, что нихера ничего ты там умного не найдешь...

Вот и я вчера своиму тренеру (хотя никогда с тренером не тренировался) расказывал про FST-7. И понял, что он про такое даже и не слышал

Опубліковано:

Назвали как химикалию какою-то.

Опубліковано:
Назвали как химикалию какою-то.

это о чем? о fst-7? да что то фармокологическое в этом есть

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...