Арис Опубліковано: 16 грудня 2011 Опубліковано: 16 грудня 2011 Вот и я вчера своиму тренеру (хотя никогда с тренером не тренировался) расказывал про FST-7. И понял, что он про такое даже и не слышал Это подтверждает моё наблюдение. Выходит ты уже на 4 уровне. А те, кто не читают и не занимаются самообразованием обречены топтаться на 1 и 2. Согласитесь, что все проходят стадию - кажется, кто-то сказал, что надо прикупить----. Потом прозреваешь и видишь, что даже то, что тебе продали корефаны, пардон корифеи по залу стоит дешевле и может быть не самое то что необходимо было тебе. Айм сори - бизнес! Обычно первых двух шагов достаточно чтобы засесть за книги, форумы, а там как повезет и куда вынесет. Если ты конечно не лох (из анекдота про тех, кто платит дважды и трижды). Анализ и опыт позволяет исключить мишуру и блестящую упаковку, но только при условии, что Вы пашете в зале, а не верите в сказки про чудо препараты и методики. Многие предпочитают тусить в зале, щеголяя дорогой формой и магическими баночками с порошками. Многие предпочитают пилюлю другого цвета и не готовы увидеть мир ББ во всей его красе, с потом, изнеможением и даже мини травмами. Про + я молчу сознательно, так как они обычно приходят гораздо позже, чем осознание что так просто мышцы не нарастут. Вот тут как раз и приходят на помощь кудесники типа авторов книг (Матрица бодибилдинга итд). Простые установки рассчитаны на ленивых и самосохраняющихся горе-билдеров. Их нельзя осуждать и критиковать за это, им важен процесс, а не результат. Как бы в теме и как бы в зале. Статейки и рекламные уловки журнальных писак только подкрепляют веру в чудо порошки и осознание что без химии никак. В довершении своих мыслей вслух по поводу "комбикорма" могу добавить что и сама система тренажерных залов направлена чаше всего на имитацию "кача". Кто сомневается? Пройдитесь по залам и внимательно присмотритесь какие тренажеры заняты чаше всего. Те, которые выглядят изыском инженерной мысли, обязательно с наличием хрома-никеля и модных надписей на боку. Вы видели очередь в стойке для приседа, если она вообще есть в зале? Вы видели очередь на турник и пояс для отягощений? На гири? Просто как всегда, надо подходить ко всему творчески, в том числе и к спортпиту. Зачем платить больше - это основной лозунг.
Cell Опубліковано: 16 грудня 2011 Опубліковано: 16 грудня 2011 Вот расписал так расписал, жаль плюсануть не могу )
55Pavilion Опубліковано: 16 грудня 2011 Опубліковано: 16 грудня 2011 Это подтверждает моё наблюдение. Выходит ты уже на 4 уровне. А те, кто не читают и не занимаются самообразованием обречены топтаться на 1 и 2. Согласитесь, что все проходят стадию - кажется, кто-то сказал, что надо прикупить----. Потом прозреваешь и видишь, что даже то, что тебе продали корефаны, пардон корифеи по залу стоит дешевле и может быть не самое то что необходимо было тебе. Айм сори - бизнес! Обычно первых двух шагов достаточно чтобы засесть за книги, форумы, а там как повезет и куда вынесет. Если ты конечно не лох (из анекдота про тех, кто платит дважды и трижды). Анализ и опыт позволяет исключить мишуру и блестящую упаковку, но только при условии, что Вы пашете в зале, а не верите в сказки про чудо препараты и методики. Многие предпочитают тусить в зале, щеголяя дорогой формой и магическими баночками с порошками. Многие предпочитают пилюлю другого цвета и не готовы увидеть мир ББ во всей его красе, с потом, изнеможением и даже мини травмами. Про + я молчу сознательно, так как они обычно приходят гораздо позже, чем осознание что так просто мышцы не нарастут. Вот тут как раз и приходят на помощь кудесники типа авторов книг (Матрица бодибилдинга итд). Простые установки рассчитаны на ленивых и самосохраняющихся горе-билдеров. Их нельзя осуждать и критиковать за это, им важен процесс, а не результат. Как бы в теме и как бы в зале. Статейки и рекламные уловки журнальных писак только подкрепляют веру в чудо порошки и осознание что без химии никак. В довершении своих мыслей вслух по поводу "комбикорма" могу добавить что и сама система тренажерных залов направлена чаше всего на имитацию "кача". Кто сомневается? Пройдитесь по залам и внимательно присмотритесь какие тренажеры заняты чаше всего. Те, которые выглядят изыском инженерной мысли, обязательно с наличием хрома-никеля и модных надписей на боку. Вы видели очередь в стойке для приседа, если она вообще есть в зале? Вы видели очередь на турник и пояс для отягощений? На гири? Просто как всегда, надо подходить ко всему творчески, в том числе и к спортпиту. Зачем платить больше - это основной лозунг. :JC_doubleup:
81eg Опубліковано: 16 грудня 2011 Опубліковано: 16 грудня 2011 с изнеможением и даже мини травмами. Это не ББ - это РЖ приводящий к концу физкультурной карьеры и рассказам на лавочке о вреде спорта.
55Pavilion Опубліковано: 16 грудня 2011 Опубліковано: 16 грудня 2011 Это не ББ - это РЖ приводящий к концу физкультурной карьеры и рассказам на лавочке о вреде спорта. РЖ - это ...?
alex211284 Опубліковано: 16 грудня 2011 Опубліковано: 16 грудня 2011 По теме: чем больше узнаю о спортпите. тем больше понимаю, что его роль сильно преувеличена. Как-то читал ответы Клестова по теме, так он там прорекламировал несколько фирм, а потом на форуме отписал, что на самом деле если и ест спортпит, то одну порцию раз в несколько дней.
mitsu Опубліковано: 16 грудня 2011 Автор Опубліковано: 16 грудня 2011 По теме: чем больше узнаю о спортпите. тем больше понимаю, что его роль сильно преувеличена. Как-то читал ответы Клестова по теме, так он там прорекламировал несколько фирм, а потом на форуме отписал, что на самом деле если и ест спортпит, то одну порцию раз в несколько дней. Клестова не читал. Но по себе знаю. раньше (в школе и в первом институте) я профессионально занимался тхэквондо втф. дрался за зборную области и т.д. так вот, если бы я тогда знал про всаа, про нормальные витамины, про предтреники - я бы наверное херачил в разы лучше. а так кушали витаминки (типа неуробекс) да кальций, чтоб косточки не ломались. А после соревнований по две недели ходили-хромали, то связки потянули, то ноги поламали.
nameless one Опубліковано: 16 грудня 2011 Опубліковано: 16 грудня 2011 (змінено) В довершении своих мыслей вслух по поводу "комбикорма" могу добавить что и сама система тренажерных залов направлена чаше всего на имитацию "кача". Кто сомневается? Пройдитесь по залам и внимательно присмотритесь какие тренажеры заняты чаше всего. Те, которые выглядят изыском инженерной мысли, обязательно с наличием хрома-никеля и модных надписей на боку. Вы видели очередь в стойке для приседа, если она вообще есть в зале? Вы видели очередь на турник и пояс для отягощений? На гири? Видели. У нас в зале постоянно стойки для присяда заняты. Вот именно они. Кардио свободно, а стойки заняты. Зал самый что ни на есть обычный из обычных. Особенно это подкумаривало когда пробовал СМТ заниматься. Отдыхать больше 30 секунд нельзя, а очередь на раму для приседа из 4-х человек. Змінено 16 грудня 2011 користувачем nameless one
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз