Перейти к содержанию

Что влияет на выбор твой, о качёк?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вот мы и подошли к еще одной любимой всеми теме для споров: что пить после треньки? Протеиновый коктейль, или достаточно гейнера, а то и вообще шоколадки. Ведь углеводную яму пофиг чем заполнять, зачем топить печку долларами(в данном случае протеином) если можно углем(шоколадкой).

Да нет вот мы и начали флудить! :JC_doubledown:

• Ответов 74
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• mitsu

14

• Cell

10

• 81eg

7

• Арис

6

Топ авторов темы

• mitsu

mitsu 14 публикаций

• Cell

Cell 10 публикаций

• 81eg

81eg 7 публикаций

• Арис

Арис 6 публикаций

Опубликовано
Вот мы и подошли к еще одной любимой всеми теме для споров: что пить после треньки?

Тема соответствующая есть, там все обсудили и пришли к чему то...

Опубликовано
По теме: чем больше узнаю о спортпите. тем больше понимаю, что его роль сильно преувеличена. Как-то читал ответы Клестова по теме, так он там прорекламировал несколько фирм, а потом на форуме отписал, что на самом деле если и ест спортпит, то одну порцию раз в несколько дней.

Гы... а еще он фарму вообще не употребляет)))

00744956.jpg

Умиляют меня такие разговоры "ничего не пью, ничего не колю, росту на рисе и филе"))) а у самого руки далеко за полтинник в довольно таки не плохом качестве.

Я еще поверю лифтерам за 130 кило и пузом в 2 м, что они не употребляют спортпит и то со скепсисом.

ИМХО Без спортпита нарастить качественную массу НЕРЕАЛЬНО!!!

Тот же Мишин писал что на 6-7 приемов пищи, только 3-4 обычной, а остальное спортпит.

Опубликовано (изменено)
Я еще поверю лифтерам за 130 кило и пузом в 2 м, что они не употребляют спортпит и то со скепсисом.

Покажите мне лифтера не употребляющего спортпит ваще.

Зайдите на лифтерские фирумы в темы спортпита.

Если они не будут юзать спортпит то свободного времени на треню и жизь не будет. Постоянно нужно у плиты стоять и жрать сутками, если еще впихнут в себя свои 8-10к.

Изменено пользователем 81eg
Опубликовано
Покажите мне лифтера не употребляющего спортпит ваще.

Зайдите на лифтерские фирумы в темы спортпита.

Дык я же говорю, что со скепсисом, а билдеру никогда не поверю что он спорпит вообще не употребляет.

Опубликовано
Дык я же говорю, что со скепсисом, а билдеру никогда не поверю что он спорпит вообще не употребляет.

это смотря с с кем сравнивать....можно просто добавить в рацион, протеин, витамины и возможно передтрениник и усе...это и приемом спотривного питания не назовешь если вчитыватся в посты многих юзеров на форумах которые себе уже все могзи вынесли в поисках коротких,длинных ночных протеинов и прочих заморочек при это ничем не отличаются от обычных физкультурников которые и думать боятся о добавках....

Я иногда просто окуеваю когда читаю кто сколько и чего потребляет...там целые списки...что б это все соблюсти надо еще куда более времени чем на готовку обычной еды...и денег естественно...А выхлоп?

Опубликовано
которые себе уже все могзи вынесли в поисках коротких,длинных ночных протеинов и прочих заморочек ....

:bj:

не здержался.

Опубликовано
.что б это все соблюсти надо еще куда более времени

и денег естественно...А выхлоп?

Хобби - они, сцуко, дОроги нынче! )) Да и не нынче тоже были дОроги, всегда

Опубликовано
это смотря с с кем сравнивать....можно просто добавить в рацион, протеин, витамины и возможно передтрениник и усе...это и приемом спотривного питания не назовешь если вчитыватся в посты многих юзеров на форумах которые себе уже все могзи вынесли в поисках коротких,длинных ночных протеинов и прочих заморочек при это ничем не отличаются от обычных физкультурников которые и думать боятся о добавках....

Я иногда просто окуеваю когда читаю кто сколько и чего потребляет...там целые списки...что б это все соблюсти надо еще куда более времени чем на готовку обычной еды...и денег естественно...А выхлоп?

Пусть лучше думают об этих заморочках, чем о том, где на бухло пробить, у кого сигаретку стрельнуть и т.д.

Не было бы этих заморочек, не было бы прогресса в спортпите и ББ в целом. Вот только не нужно говорить о качках 70-х-80-х, это было другое время, да и больше чем уверен что они принимали спортпит какой был в то время.

Да, можно сказать- "нафиг он нужен"(спортпит), а я считаю что нужен, и попробуйте переубедить в обратном. Сколько нужно сьесть всего, что-бы получить то количество белка, витаминов и т.д. с обычной еды? Сколько на это нужно времени и денег? Да и сам факт употребления спортпита заставляет учавствовать вот в таких форумах как этот, читать что-то, общаться, развиваться. Разве это плохо?

Можно говорить что спортпит это все-равно химия, неизвестно из чего его делают и т.д. А вы уверены что в обычной еде, купленной в магазине, меньше этой химии? Вы знаете чем кормили эту курицу, свинью, чем поливали помидоры, каким ядом травили жуков на картошке и т.д.?

Это все конечно ИМХО, но такое мнение тоже должно быть.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...