mitsu Опубліковано: 16 грудня 2011 Автор Опубліковано: 16 грудня 2011 Вот мы и подошли к еще одной любимой всеми теме для споров: что пить после треньки? Протеиновый коктейль, или достаточно гейнера, а то и вообще шоколадки. Ведь углеводную яму пофиг чем заполнять, зачем топить печку долларами(в данном случае протеином) если можно углем(шоколадкой). Да нет вот мы и начали флудить! :JC_doubledown:
81eg Опубліковано: 16 грудня 2011 Опубліковано: 16 грудня 2011 Вот мы и подошли к еще одной любимой всеми теме для споров: что пить после треньки? Тема соответствующая есть, там все обсудили и пришли к чему то...
OHIXA Опубліковано: 16 грудня 2011 Опубліковано: 16 грудня 2011 По теме: чем больше узнаю о спортпите. тем больше понимаю, что его роль сильно преувеличена. Как-то читал ответы Клестова по теме, так он там прорекламировал несколько фирм, а потом на форуме отписал, что на самом деле если и ест спортпит, то одну порцию раз в несколько дней. Гы... а еще он фарму вообще не употребляет))) Умиляют меня такие разговоры "ничего не пью, ничего не колю, росту на рисе и филе"))) а у самого руки далеко за полтинник в довольно таки не плохом качестве. Я еще поверю лифтерам за 130 кило и пузом в 2 м, что они не употребляют спортпит и то со скепсисом. ИМХО Без спортпита нарастить качественную массу НЕРЕАЛЬНО!!! Тот же Мишин писал что на 6-7 приемов пищи, только 3-4 обычной, а остальное спортпит.
81eg Опубліковано: 16 грудня 2011 Опубліковано: 16 грудня 2011 (змінено) Я еще поверю лифтерам за 130 кило и пузом в 2 м, что они не употребляют спортпит и то со скепсисом. Покажите мне лифтера не употребляющего спортпит ваще. Зайдите на лифтерские фирумы в темы спортпита. Если они не будут юзать спортпит то свободного времени на треню и жизь не будет. Постоянно нужно у плиты стоять и жрать сутками, если еще впихнут в себя свои 8-10к. Змінено 16 грудня 2011 користувачем 81eg
OHIXA Опубліковано: 16 грудня 2011 Опубліковано: 16 грудня 2011 Покажите мне лифтера не употребляющего спортпит ваще. Зайдите на лифтерские фирумы в темы спортпита. Дык я же говорю, что со скепсисом, а билдеру никогда не поверю что он спорпит вообще не употребляет.
Barabass Опубліковано: 16 грудня 2011 Опубліковано: 16 грудня 2011 Дык я же говорю, что со скепсисом, а билдеру никогда не поверю что он спорпит вообще не употребляет. это смотря с с кем сравнивать....можно просто добавить в рацион, протеин, витамины и возможно передтрениник и усе...это и приемом спотривного питания не назовешь если вчитыватся в посты многих юзеров на форумах которые себе уже все могзи вынесли в поисках коротких,длинных ночных протеинов и прочих заморочек при это ничем не отличаются от обычных физкультурников которые и думать боятся о добавках.... Я иногда просто окуеваю когда читаю кто сколько и чего потребляет...там целые списки...что б это все соблюсти надо еще куда более времени чем на готовку обычной еды...и денег естественно...А выхлоп?
Beginer Опубліковано: 16 грудня 2011 Опубліковано: 16 грудня 2011 которые себе уже все могзи вынесли в поисках коротких,длинных ночных протеинов и прочих заморочек .... :bj: не здержался.
Jus Опубліковано: 16 грудня 2011 Опубліковано: 16 грудня 2011 .что б это все соблюсти надо еще куда более времени и денег естественно...А выхлоп? Хобби - они, сцуко, дОроги нынче! )) Да и не нынче тоже были дОроги, всегда
Cell Опубліковано: 17 грудня 2011 Опубліковано: 17 грудня 2011 это смотря с с кем сравнивать....можно просто добавить в рацион, протеин, витамины и возможно передтрениник и усе...это и приемом спотривного питания не назовешь если вчитыватся в посты многих юзеров на форумах которые себе уже все могзи вынесли в поисках коротких,длинных ночных протеинов и прочих заморочек при это ничем не отличаются от обычных физкультурников которые и думать боятся о добавках.... Я иногда просто окуеваю когда читаю кто сколько и чего потребляет...там целые списки...что б это все соблюсти надо еще куда более времени чем на готовку обычной еды...и денег естественно...А выхлоп? Пусть лучше думают об этих заморочках, чем о том, где на бухло пробить, у кого сигаретку стрельнуть и т.д. Не было бы этих заморочек, не было бы прогресса в спортпите и ББ в целом. Вот только не нужно говорить о качках 70-х-80-х, это было другое время, да и больше чем уверен что они принимали спортпит какой был в то время. Да, можно сказать- "нафиг он нужен"(спортпит), а я считаю что нужен, и попробуйте переубедить в обратном. Сколько нужно сьесть всего, что-бы получить то количество белка, витаминов и т.д. с обычной еды? Сколько на это нужно времени и денег? Да и сам факт употребления спортпита заставляет учавствовать вот в таких форумах как этот, читать что-то, общаться, развиваться. Разве это плохо? Можно говорить что спортпит это все-равно химия, неизвестно из чего его делают и т.д. А вы уверены что в обычной еде, купленной в магазине, меньше этой химии? Вы знаете чем кормили эту курицу, свинью, чем поливали помидоры, каким ядом травили жуков на картошке и т.д.? Это все конечно ИМХО, но такое мнение тоже должно быть.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз