Redixin Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 по теме Гуглю (ВИКИпедирую)+Добываю информацию у коллег с IronFlex.com.ua и других форумов.
mitsu Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Опубликовано 17 декабря, 2011 Пусть лучше думают об этих заморочках, чем о том, где на бухло пробить, у кого сигаретку стрельнуть и т.д. Не было бы этих заморочек, не было бы прогресса в спортпите и ББ в целом. Вот только не нужно говорить о качках 70-х-80-х, это было другое время, да и больше чем уверен что они принимали спортпит какой был в то время. Да, можно сказать- "нафиг он нужен"(спортпит), а я считаю что нужен, и попробуйте переубедить в обратном. Сколько нужно сьесть всего, что-бы получить то количество белка, витаминов и т.д. с обычной еды? Сколько на это нужно времени и денег? Да и сам факт употребления спортпита заставляет учавствовать вот в таких форумах как этот, читать что-то, общаться, развиваться. Разве это плохо? Можно говорить что спортпит это все-равно химия, неизвестно из чего его делают и т.д. А вы уверены что в обычной еде, купленной в магазине, меньше этой химии? Вы знаете чем кормили эту курицу, свинью, чем поливали помидоры, каким ядом травили жуков на картошке и т.д.? Это все конечно ИМХО, но такое мнение тоже должно быть. Согласен. Думаю, что если бы качки (скорее всего атлеты) 70-х, 80-х имели возможность кушать тот спортпит, который есть у нас - они бы его кушали. у меня отец, еще в 80-х помню в подвальный спортзал ходил (я тогда маленьким был и все забегал посмотреть на плакаты - уж больно эти дядьки мне роботов напоминали) и хавал какието штуки. то варих фигню какую то (на вид клей для обоев), что кухня потом воняла, то таюлетки круглые в 5 копеек, то толокно какое то. сейчас он приверженец здорового питания и образа жизни - курить бросил, бегает, подтягивается, кашки всякие кушает. мы с ним частенько обсуждаем спортпит, и уж поверьте он ни меня не отговаривает и сам не проч попробовать. что касается темы и опроса, то сам проголосовал за добычу инфы с иностранных интернет порталов. здесь (на нашем сайте) из-за обилия флуда крайне сложно чегото вычленить. никогда не велся на консультации консультантов из магазина спортпита, то консультант - штроц, который и штангу в жизн не видел, то - фармафил, который считает (и в определенном смысле с ним можно согласиться), что спортпит создан для того, чтоб фарма-менов поддерживать на курсе и во время пкт (все мне этот продавец хотел мелатонин впарить). и еще не много не по теме. мне кажется, что основная прелесть спортпита заключается в том, что в нем мало побочек (а те которые есть, устраняются сами по себе, либо без особых трудностей в течении короткого времени). если бы фарма имела меньше побочных явлений и ее прием не был сопряжен с дополнительными трудностями и дополнительными, но очень нужными "формальностями" (пкт), на мой взгляд фарму употребляли бы гораздо большее количество металлургов, и это было бы столь же обыденно, как и употребление спортпита
Barabass Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 последних 2 поста от mitsu и Cell не понял...хоть и перечитал по 2 раза...Вы че донести то хотели товарищи? Какая химия и здоровый образ жизни.... Я им о минимальном наборе спорт добавок которые надо для достижения результата а они по 2 простыни теорий и мыслей....
Cell Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 последних 2 поста от mitsu и Cell не понял...хоть и перечитал по 2 раза...Вы че донести то хотели товарищи? Какая химия и здоровый образ жизни.... Пытался донести, что здоровый образ жизни без химии практически невозможен :) Я им о минимальном наборе спорт добавок которые надо для достижения результата а они по 2 простыни теорий и мыслей.... Минимально это сколько? Есть грань какая-нить? Т.к. понятие "минимальная" растяжимое и для каждого свое.
Арис Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 Может под химеей он понимает фарму (виты, добавки)? Да , запутано изложил , видно что в голове мысли крутились.
Арис Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 Можно говорить что спортпит это все-равно химия, неизвестно из чего его делают и т.д. Может это ?
TOSHIBA Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 а мне в "спрортпите" не нравятся химические добавки : ароматизаторы, красители и тп уже то же омнадрен сразу как приятнее становится, если вчитаться в состав большинства гейнеров, протов и тп
Cell Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 Может под химеей он понимает фарму (виты, добавки)? Да , запутано изложил , видно что в голове мысли крутились. Это и имелось ввиду. Стероиды не рассматриваю, как что-то необходимое. а мне в "спрортпите" не нравятся химические добавки : ароматизаторы, красители и тп А где их нет?
Barabass Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 Минимально это сколько? Есть грань какая-нить? Т.к. понятие "минимальная" растяжимое и для каждого свое. Это протеин, витамины. в некоторых случаях передтреник.... Стероиды не рассматриваю, как что-то необходимое. Конечно..ниодин стероид не даст тебе того что обещают в рекламмах спорт пита))))
Cell Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 Это протеин, витамины. в некоторых случаях передтреник.... Ну и еще как вариант креатин и bcaa. Конечно..ниодин стероид не даст тебе того что обещают в рекламмах спорт пита)))) От стероидов эффект конечно круче, но побочки, мать их, стремноваты. А рекламу спортпита как раз и читаю здесь, на форуме от форумчан :)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти