Перейти к содержанию

Что влияет на выбор твой, о качёк?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

по теме

Гуглю (ВИКИпедирую)+Добываю информацию у коллег с IronFlex.com.ua и других форумов.

• Ответов 74
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• mitsu

14

• Cell

10

• 81eg

7

• Арис

6

Топ авторов темы

• mitsu

mitsu 14 публикаций

• Cell

Cell 10 публикаций

• 81eg

81eg 7 публикаций

• Арис

Арис 6 публикаций

Опубликовано
Пусть лучше думают об этих заморочках, чем о том, где на бухло пробить, у кого сигаретку стрельнуть и т.д.

Не было бы этих заморочек, не было бы прогресса в спортпите и ББ в целом. Вот только не нужно говорить о качках 70-х-80-х, это было другое время, да и больше чем уверен что они принимали спортпит какой был в то время.

Да, можно сказать- "нафиг он нужен"(спортпит), а я считаю что нужен, и попробуйте переубедить в обратном. Сколько нужно сьесть всего, что-бы получить то количество белка, витаминов и т.д. с обычной еды? Сколько на это нужно времени и денег? Да и сам факт употребления спортпита заставляет учавствовать вот в таких форумах как этот, читать что-то, общаться, развиваться. Разве это плохо?

Можно говорить что спортпит это все-равно химия, неизвестно из чего его делают и т.д. А вы уверены что в обычной еде, купленной в магазине, меньше этой химии? Вы знаете чем кормили эту курицу, свинью, чем поливали помидоры, каким ядом травили жуков на картошке и т.д.?

Это все конечно ИМХО, но такое мнение тоже должно быть.

Согласен. Думаю, что если бы качки (скорее всего атлеты) 70-х, 80-х имели возможность кушать тот спортпит, который есть у нас - они бы его кушали. у меня отец, еще в 80-х помню в подвальный спортзал ходил (я тогда маленьким был и все забегал посмотреть на плакаты - уж больно эти дядьки мне роботов напоминали) и хавал какието штуки. то варих фигню какую то (на вид клей для обоев), что кухня потом воняла, то таюлетки круглые в 5 копеек, то толокно какое то. сейчас он приверженец здорового питания и образа жизни - курить бросил, бегает, подтягивается, кашки всякие кушает. мы с ним частенько обсуждаем спортпит, и уж поверьте он ни меня не отговаривает и сам не проч попробовать.

что касается темы и опроса, то сам проголосовал за добычу инфы с иностранных интернет порталов. здесь (на нашем сайте) из-за обилия флуда крайне сложно чегото вычленить. никогда не велся на консультации консультантов из магазина спортпита, то консультант - штроц, который и штангу в жизн не видел, то - фармафил, который считает (и в определенном смысле с ним можно согласиться), что спортпит создан для того, чтоб фарма-менов поддерживать на курсе и во время пкт (все мне этот продавец хотел мелатонин впарить).

и еще не много не по теме.

мне кажется, что основная прелесть спортпита заключается в том, что в нем мало побочек (а те которые есть, устраняются сами по себе, либо без особых трудностей в течении короткого времени). если бы фарма имела меньше побочных явлений и ее прием не был сопряжен с дополнительными трудностями и дополнительными, но очень нужными "формальностями" (пкт), на мой взгляд фарму употребляли бы гораздо большее количество металлургов, и это было бы столь же обыденно, как и употребление спортпита

Опубликовано

последних 2 поста от mitsu и Cell не понял...хоть и перечитал по 2 раза...Вы че донести то хотели товарищи? Какая химия и здоровый образ жизни....

Я им о минимальном наборе спорт добавок которые надо для достижения результата а они по 2 простыни теорий и мыслей....

Опубликовано
последних 2 поста от mitsu и Cell не понял...хоть и перечитал по 2 раза...Вы че донести то хотели товарищи? Какая химия и здоровый образ жизни....

Пытался донести, что здоровый образ жизни без химии практически невозможен :)

Я им о минимальном наборе спорт добавок которые надо для достижения результата а они по 2 простыни теорий и мыслей....

Минимально это сколько? Есть грань какая-нить? Т.к. понятие "минимальная" растяжимое и для каждого свое.

Опубликовано

Может под химеей он понимает фарму (виты, добавки)?

Да , запутано изложил , видно что в голове мысли крутились.

Опубликовано
Можно говорить что спортпит это все-равно химия, неизвестно из чего его делают и т.д.

Может это ?

Опубликовано

а мне в "спрортпите" не нравятся химические добавки : ароматизаторы, красители и тп

уже то же омнадрен сразу как приятнее становится, если вчитаться в состав большинства гейнеров, протов и тп

Опубликовано
Может под химеей он понимает фарму (виты, добавки)?

Да , запутано изложил , видно что в голове мысли крутились.

Это и имелось ввиду.

Стероиды не рассматриваю, как что-то необходимое.

а мне в "спрортпите" не нравятся химические добавки : ароматизаторы, красители и тп

А где их нет?

Опубликовано
Минимально это сколько? Есть грань какая-нить? Т.к. понятие "минимальная" растяжимое и для каждого свое.

Это протеин, витамины. в некоторых случаях передтреник....

Стероиды не рассматриваю, как что-то необходимое.

Конечно..ниодин стероид не даст тебе того что обещают в рекламмах спорт пита))))

Опубликовано
Это протеин, витамины. в некоторых случаях передтреник....

Ну и еще как вариант креатин и bcaa.

Конечно..ниодин стероид не даст тебе того что обещают в рекламмах спорт пита))))

От стероидов эффект конечно круче, но побочки, мать их, стремноваты.

А рекламу спортпита как раз и читаю здесь, на форуме от форумчан :)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...