alex211284 Опубліковано: 18 грудня 2011 Опубліковано: 18 грудня 2011 От стероидов эффект конечно круче, но побочки, мать их, стремноваты. Правильно, стероиды это зло, одни побочки, ну их на фиг. Если где-то попадутся, отдай мне, я их выкину :connie_pizza-1:
TOSHIBA Опубліковано: 18 грудня 2011 Опубліковано: 18 грудня 2011 Это и имелось ввиду. Стероиды не рассматриваю, как что-то необходимое. А где их нет? в рисе, макаронах твердых сортов, овсянке мясе......
Barabass Опубліковано: 18 грудня 2011 Опубліковано: 18 грудня 2011 От стероидов эффект конечно круче, но побочки, мать их, стремноваты. откуда тебе знать круче или нет...так же и про побочки)))
TOSHIBA Опубліковано: 18 грудня 2011 Опубліковано: 18 грудня 2011 Луи Симмонс сидит уже нон-стоп лет 30 уже и ниче.. намного лучше тех кто не сидел и не тренировался....
Cell Опубліковано: 18 грудня 2011 Опубліковано: 18 грудня 2011 в рисе, макаронах твердых сортов, овсянке мясе...... Ты уверен? )))
Cell Опубліковано: 18 грудня 2011 Опубліковано: 18 грудня 2011 откуда тебе знать круче или нет...так же и про побочки))) Да рано мне их еще пробовать, я только недавно заниматься начал. Выводы делаю из прочитанного на таких форумах как этот, из рассказов товарищей и т.д. Больше их хвалят чем критикуют, но как говорится "дыма без огня..." PS Не всем суждено быть тру-качками )))
Cell Опубліковано: 18 грудня 2011 Опубліковано: 18 грудня 2011 Луи Симмонс сидит уже нон-стоп лет 30 уже и ниче.. намного лучше тех кто не сидел и не тренировался.... Уря таварисчи!!! Я очень за него рад. Передай ему это, пусть знает )))
mitsu Опубліковано: 18 грудня 2011 Автор Опубліковано: 18 грудня 2011 откуда тебе знать круче или нет...так же и про побочки))) мне кажется, что не обязательно попробовать чтонибудь из препов с окончанием (-бол, -лон, -дрол, -дрен), для того, что бы узнать какие могут быть эффекты и побочки. я например никогда не пробовал не кокс не герыч и тем не менее знаю какие у них есть побочки. сейчас найти инфу не проблема и вовсе не надо причеслять этот опыт к каким то таинствам о которых могут говорить только избранные.
stalker Опубліковано: 18 грудня 2011 Опубліковано: 18 грудня 2011 Правильно, стероиды это зло, одни побочки, ну их на фиг. Если где-то попадутся, отдай мне, я их выкину :connie_pizza-1: я помогу выкидывать :bq: и гормон роста обязательно от него рак бывает этот я сам выкину :comando:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз