alex211284 Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 От стероидов эффект конечно круче, но побочки, мать их, стремноваты. Правильно, стероиды это зло, одни побочки, ну их на фиг. Если где-то попадутся, отдай мне, я их выкину :connie_pizza-1:
TOSHIBA Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 Это и имелось ввиду. Стероиды не рассматриваю, как что-то необходимое. А где их нет? в рисе, макаронах твердых сортов, овсянке мясе......
Barabass Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 От стероидов эффект конечно круче, но побочки, мать их, стремноваты. откуда тебе знать круче или нет...так же и про побочки)))
TOSHIBA Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 Луи Симмонс сидит уже нон-стоп лет 30 уже и ниче.. намного лучше тех кто не сидел и не тренировался....
Cell Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 в рисе, макаронах твердых сортов, овсянке мясе...... Ты уверен? )))
Cell Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 откуда тебе знать круче или нет...так же и про побочки))) Да рано мне их еще пробовать, я только недавно заниматься начал. Выводы делаю из прочитанного на таких форумах как этот, из рассказов товарищей и т.д. Больше их хвалят чем критикуют, но как говорится "дыма без огня..." PS Не всем суждено быть тру-качками )))
Cell Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 Луи Симмонс сидит уже нон-стоп лет 30 уже и ниче.. намного лучше тех кто не сидел и не тренировался.... Уря таварисчи!!! Я очень за него рад. Передай ему это, пусть знает )))
mitsu Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Опубликовано 18 декабря, 2011 откуда тебе знать круче или нет...так же и про побочки))) мне кажется, что не обязательно попробовать чтонибудь из препов с окончанием (-бол, -лон, -дрол, -дрен), для того, что бы узнать какие могут быть эффекты и побочки. я например никогда не пробовал не кокс не герыч и тем не менее знаю какие у них есть побочки. сейчас найти инфу не проблема и вовсе не надо причеслять этот опыт к каким то таинствам о которых могут говорить только избранные.
stalker Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 Правильно, стероиды это зло, одни побочки, ну их на фиг. Если где-то попадутся, отдай мне, я их выкину :connie_pizza-1: я помогу выкидывать :bq: и гормон роста обязательно от него рак бывает этот я сам выкину :comando:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти