cater Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Имеются в продаже даные девайсы APPLE iMac 27" MB952RS/A новые!Цена-15000грн.По вопросам обращайтесь на почту cater@email.ua .Также есть много аудио видео и бытовой техники по очень вкусным ценам всем желающим вышлю прайс!
cater Опубликовано 7 января, 2012 Автор Опубликовано 7 января, 2012 Цены на "яблоки" снижены до 14000грн
cater Опубликовано 7 января, 2012 Автор Опубликовано 7 января, 2012 (изменено) Телефонов нет!Были но забрали оптом.Весь товар новый со складов супермаркета электроники Мегамакс,котрый на даный момент является банкротом!Цены оговариваются! Изменено 7 января, 2012 пользователем cater
Ark Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Телефонов нет!Были но забрали оптом.Весь товар новый со складов супермаркета электроники Мегамакс,котрый на даный момент является банкротом!Цены оговариваются! а откуда на складах супермаркета Мегамакс, телефоны айфон? если они там никогда не продавались? простите за оффтоп, просто интересно.
cater Опубликовано 8 января, 2012 Автор Опубликовано 8 января, 2012 а откуда на складах супермаркета Мегамакс, телефоны айфон? если они там никогда не продавались? простите за оффтоп, просто интересно. Айфонов и небыло,были Айпод нано которых тоже уже нет!В наличии было много техники которая просто не успела попасть на витрины в связи с не сформироваными ценами.Всю ходовую технику(телевизоры,мониторы,телефоны,фотоаппараты,видеокамеры)выкупили такие же предприятия розничной торговли как Эльдорадо и т.д.Хорошие цены на акустические системы именитых производителей,домашние кинотеатры и т.д.Интересуемся ,если чтото выберете но цена будет схожей с ценами в интернет магазинах,отправляйте мне ссылку на даный товар,я сделаю скидку!
cater Опубликовано 8 января, 2012 Автор Опубликовано 8 января, 2012 lcd 32" есть какие то? Телевизоров и мониторов нет!Ближе к весне должна быть партия телевизоров(конфискат)15000 ед.По приходу сообщу.
AT0N Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Хорошие цены на акустические системы именитых производителей Можно несколько примеров брэндов/моделей с ценами?
Axwell Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Хорошие цены на акустические системы именитых производителей,домашние кинотеатры и т.д.Интересуемся ,если чтото выберете но цена будет схожей с ценами в интернет магазинах,отправляйте мне ссылку на даный товар,я сделаю скидку! Интересует Microlab solo 6c или 7 модели. Отпишитесь в ЛС.
Рекомендуемые сообщения