Перейти до публікації

Apple Imac 27" Mb952rs/a и не только

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Имеются в продаже даные девайсы APPLE iMac 27" MB952RS/A новые!Цена-15000грн.По вопросам обращайтесь на почту cater@email.ua .Также есть много аудио видео и бытовой техники по очень вкусным ценам всем желающим вышлю прайс!

• 3 тижні потому...
Опубліковано: (змінено)

Телефонов нет!Были но забрали оптом.Весь товар новый со складов супермаркета электроники Мегамакс,котрый на даный момент является банкротом!Цены оговариваются!

Змінено користувачем cater
Опубліковано:
Телефонов нет!Были но забрали оптом.Весь товар новый со складов супермаркета электроники Мегамакс,котрый на даный момент является банкротом!Цены оговариваются!

а откуда на складах супермаркета Мегамакс, телефоны айфон? если они там никогда не продавались?

простите за оффтоп, просто интересно.

Опубліковано:
а откуда на складах супермаркета Мегамакс, телефоны айфон? если они там никогда не продавались?

простите за оффтоп, просто интересно.

Айфонов и небыло,были Айпод нано которых тоже уже нет!В наличии было много техники которая просто не успела попасть на витрины в связи с не сформироваными ценами.Всю ходовую технику(телевизоры,мониторы,телефоны,фотоаппараты,видеокамеры)выкупили такие же предприятия розничной торговли как Эльдорадо и т.д.Хорошие цены на акустические системы именитых производителей,домашние кинотеатры и т.д.Интересуемся ,если чтото выберете но цена будет схожей с ценами в интернет магазинах,отправляйте мне ссылку на даный товар,я сделаю скидку!

Опубліковано:
lcd 32" есть какие то?

Телевизоров и мониторов нет!Ближе к весне должна быть партия телевизоров(конфискат)15000 ед.По приходу сообщу.

Опубліковано:
Хорошие цены на акустические системы именитых производителей

Можно несколько примеров брэндов/моделей с ценами?

Опубліковано:
Хорошие цены на акустические системы именитых производителей,домашние кинотеатры и т.д.Интересуемся ,если чтото выберете но цена будет схожей с ценами в интернет магазинах,отправляйте мне ссылку на даный товар,я сделаю скидку!

Интересует Microlab solo 6c или 7 модели. Отпишитесь в ЛС.

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...