Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Имеются в продаже даные девайсы APPLE iMac 27" MB952RS/A новые!Цена-15000грн.По вопросам обращайтесь на почту cater@email.ua .Также есть много аудио видео и бытовой техники по очень вкусным ценам всем желающим вышлю прайс!

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Телефонов нет!Были но забрали оптом.Весь товар новый со складов супермаркета электроники Мегамакс,котрый на даный момент является банкротом!Цены оговариваются!

Изменено пользователем cater
Опубликовано
Телефонов нет!Были но забрали оптом.Весь товар новый со складов супермаркета электроники Мегамакс,котрый на даный момент является банкротом!Цены оговариваются!

а откуда на складах супермаркета Мегамакс, телефоны айфон? если они там никогда не продавались?

простите за оффтоп, просто интересно.

Опубликовано
а откуда на складах супермаркета Мегамакс, телефоны айфон? если они там никогда не продавались?

простите за оффтоп, просто интересно.

Айфонов и небыло,были Айпод нано которых тоже уже нет!В наличии было много техники которая просто не успела попасть на витрины в связи с не сформироваными ценами.Всю ходовую технику(телевизоры,мониторы,телефоны,фотоаппараты,видеокамеры)выкупили такие же предприятия розничной торговли как Эльдорадо и т.д.Хорошие цены на акустические системы именитых производителей,домашние кинотеатры и т.д.Интересуемся ,если чтото выберете но цена будет схожей с ценами в интернет магазинах,отправляйте мне ссылку на даный товар,я сделаю скидку!

Опубликовано
lcd 32" есть какие то?

Телевизоров и мониторов нет!Ближе к весне должна быть партия телевизоров(конфискат)15000 ед.По приходу сообщу.

Опубликовано
Хорошие цены на акустические системы именитых производителей

Можно несколько примеров брэндов/моделей с ценами?

Опубликовано
Хорошие цены на акустические системы именитых производителей,домашние кинотеатры и т.д.Интересуемся ,если чтото выберете но цена будет схожей с ценами в интернет магазинах,отправляйте мне ссылку на даный товар,я сделаю скидку!

Интересует Microlab solo 6c или 7 модели. Отпишитесь в ЛС.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...