Голодный котег Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 тобишь наезд на васю оказался холостым. чтд.
Ogyusten Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 (изменено) ХА! Добавь в развесной КСБ ароматизаторов и подсластителей, запакуй это в ведро, дай заключение СЭС и накладные на продукцию и продавай по 115 грн за кило или 380 за ведро... получится? Нет, конечно не получиться. Потому что без всего этого КСБ в закупке уже по такой цене идет :) Ну так речь не об этом... Речь о Ване по 380 грн. за ведро :) Побегут! инфа 100% )) ОК. Значит тогда надо провести эксперимент :) Самому интересно, что будет... такими темпами и до 350 дойдём))) тут уж больше бегать продавец будет...вот только смысла бегать ради такой рентабельности не вижу Да, я тоже не вижу. Но почему бы и нет! Буду как Арис :) Добрый такой Робин Гуд, который всем желающим раздает за бесценок (бесценок для себя имеется ввиду) всеми любимый Ванситон Экстра :) P. S. В принципе уже сейчас могу принимать предзаказы на Экстру по 380 грн. за 3,4 кг ведро! Или по 115 грн. за кило. Пишите кому какие вкусы интересны... Как раз и посмотрим на число желающих :) P. P. S. Блин только допер, что пишу предложение в теме "Спортпит, кидалы"! Уха-хах... Но! Мое предложение вполне серьезно. Денег наперед брать не буду! Просто предзаказы, чтобы определиться со вкусами. Перед тем как брать деньги будут все доки: фотки там с надписью "Ай лав айронфлекс!", крупным планом срок годности, отправка наложенным платежом и тому подобное. Так что смелее :) Изменено 19 декабря, 2011 пользователем Ogyusten
kosss77 Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Опубликовано 19 декабря, 2011 именно поэтому, еще в ультре ксб - инстантизированный. В ультре щучинский ксб...
Terror Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 P. S. В принципе уже сейчас могу принимать предзаказы на Экстру по 380 грн. за 3,4 кг ведро! Или по 115 грн. за кило. Пишите кому какие вкусы интересны... Как раз и посмотрим на число желающих :) ты действительно говоришь про ВАНСИТОН, или под "закос" под него с идентичным составом и вкусом? если про оригинальный Ванситон Экстра, то я беру ведро!
Ogyusten Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 (изменено) ты действительно говоришь про ВАНСИТОН, или под "закос" под него с идентичным составом и вкусом? если про оригинальный Ванситон Экстра, то я беру ведро! Эм... Про оригинальный конечно же. Ведро это хорошо. А вкус какой нужен? P. S. Вроде как желающий намбер ван найден! :) Изменено 19 декабря, 2011 пользователем Ogyusten
alex211284 Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Вроде как желающий намбер ван найден! :) Возьму два ведерка шоколадных
SRZ Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 мне один ванильный пожалуйста п.с. тут закралась какая-то подъебка ))
Terror Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Эм... Про оригинальный конечно же. Ведро это хорошо. А вкус какой нужен? шоко
Jus Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Ну так речь не об этом... Речь о Ване по 380 грн. за ведро :) ОК. Значит тогда надо провести эксперимент :) Самому интересно, что будет... Да, я тоже не вижу. Но почему бы и нет! Буду как Арис :) Добрый такой Робин Гуд, который всем желающим раздает за бесценок (бесценок для себя имеется ввиду) всеми любимый Ванситон Экстра :) P. S. В принципе уже сейчас могу принимать предзаказы на Экстру по 380 грн. за 3,4 кг ведро! Или по 115 грн. за кило. Пишите кому какие вкусы интересны... Как раз и посмотрим на число желающих :) P. P. S. Блин только допер, что пишу предложение в теме "Спортпит, кидалы"! Уха-хах... Но! Мое предложение вполне серьезно. Денег наперед брать не буду! Просто предзаказы, чтобы определиться со вкусами. Перед тем как брать деньги будут все доки: фотки там с надписью "Ай лав айронфлекс!", крупным планом срок годности, отправка наложенным платежом и тому подобное. Так что смелее :) Тоже взял бы пару ведер, шоко и банан например ЗЫ: медерам - ребята, может перенесли бы предложения по Ване в тему Ogyusten`а?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти