Голодный котег Опубліковано: 19 грудня 2011 Опубліковано: 19 грудня 2011 тобишь наезд на васю оказался холостым. чтд.
Ogyusten Опубліковано: 19 грудня 2011 Опубліковано: 19 грудня 2011 (змінено) ХА! Добавь в развесной КСБ ароматизаторов и подсластителей, запакуй это в ведро, дай заключение СЭС и накладные на продукцию и продавай по 115 грн за кило или 380 за ведро... получится? Нет, конечно не получиться. Потому что без всего этого КСБ в закупке уже по такой цене идет :) Ну так речь не об этом... Речь о Ване по 380 грн. за ведро :) Побегут! инфа 100% )) ОК. Значит тогда надо провести эксперимент :) Самому интересно, что будет... такими темпами и до 350 дойдём))) тут уж больше бегать продавец будет...вот только смысла бегать ради такой рентабельности не вижу Да, я тоже не вижу. Но почему бы и нет! Буду как Арис :) Добрый такой Робин Гуд, который всем желающим раздает за бесценок (бесценок для себя имеется ввиду) всеми любимый Ванситон Экстра :) P. S. В принципе уже сейчас могу принимать предзаказы на Экстру по 380 грн. за 3,4 кг ведро! Или по 115 грн. за кило. Пишите кому какие вкусы интересны... Как раз и посмотрим на число желающих :) P. P. S. Блин только допер, что пишу предложение в теме "Спортпит, кидалы"! Уха-хах... Но! Мое предложение вполне серьезно. Денег наперед брать не буду! Просто предзаказы, чтобы определиться со вкусами. Перед тем как брать деньги будут все доки: фотки там с надписью "Ай лав айронфлекс!", крупным планом срок годности, отправка наложенным платежом и тому подобное. Так что смелее :) Змінено 19 грудня 2011 користувачем Ogyusten
kosss77 Опубліковано: 19 грудня 2011 Автор Опубліковано: 19 грудня 2011 именно поэтому, еще в ультре ксб - инстантизированный. В ультре щучинский ксб...
Faust Опубліковано: 19 грудня 2011 Опубліковано: 19 грудня 2011 P. S. В принципе уже сейчас могу принимать предзаказы на Экстру по 380 грн. за 3,4 кг ведро! Или по 115 грн. за кило. Пишите кому какие вкусы интересны... Как раз и посмотрим на число желающих :) ты действительно говоришь про ВАНСИТОН, или под "закос" под него с идентичным составом и вкусом? если про оригинальный Ванситон Экстра, то я беру ведро!
Ogyusten Опубліковано: 19 грудня 2011 Опубліковано: 19 грудня 2011 (змінено) ты действительно говоришь про ВАНСИТОН, или под "закос" под него с идентичным составом и вкусом? если про оригинальный Ванситон Экстра, то я беру ведро! Эм... Про оригинальный конечно же. Ведро это хорошо. А вкус какой нужен? P. S. Вроде как желающий намбер ван найден! :) Змінено 19 грудня 2011 користувачем Ogyusten
alex211284 Опубліковано: 19 грудня 2011 Опубліковано: 19 грудня 2011 Вроде как желающий намбер ван найден! :) Возьму два ведерка шоколадных
SRZ Опубліковано: 19 грудня 2011 Опубліковано: 19 грудня 2011 мне один ванильный пожалуйста п.с. тут закралась какая-то подъебка ))
Faust Опубліковано: 19 грудня 2011 Опубліковано: 19 грудня 2011 Эм... Про оригинальный конечно же. Ведро это хорошо. А вкус какой нужен? шоко
Jus Опубліковано: 19 грудня 2011 Опубліковано: 19 грудня 2011 Ну так речь не об этом... Речь о Ване по 380 грн. за ведро :) ОК. Значит тогда надо провести эксперимент :) Самому интересно, что будет... Да, я тоже не вижу. Но почему бы и нет! Буду как Арис :) Добрый такой Робин Гуд, который всем желающим раздает за бесценок (бесценок для себя имеется ввиду) всеми любимый Ванситон Экстра :) P. S. В принципе уже сейчас могу принимать предзаказы на Экстру по 380 грн. за 3,4 кг ведро! Или по 115 грн. за кило. Пишите кому какие вкусы интересны... Как раз и посмотрим на число желающих :) P. P. S. Блин только допер, что пишу предложение в теме "Спортпит, кидалы"! Уха-хах... Но! Мое предложение вполне серьезно. Денег наперед брать не буду! Просто предзаказы, чтобы определиться со вкусами. Перед тем как брать деньги будут все доки: фотки там с надписью "Ай лав айронфлекс!", крупным планом срок годности, отправка наложенным платежом и тому подобное. Так что смелее :) Тоже взял бы пару ведер, шоко и банан например ЗЫ: медерам - ребята, может перенесли бы предложения по Ване в тему Ogyusten`а?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз