Голодный котег Опубліковано: 19 грудня 2011 Опубліковано: 19 грудня 2011 мне один ванильный пожалуйста п.с. тут закралась какая-то подъебка )) чому подъебка? если не ошибаюсь Зиммик по столько же продает.
Ogyusten Опубліковано: 19 грудня 2011 Опубліковано: 19 грудня 2011 а ультра сколько? Хм... Ну пусть будет по 520 грн. за 3,4 кг ведро. Вкус какой надо?
Ogyusten Опубліковано: 19 грудня 2011 Опубліковано: 19 грудня 2011 Тоже взял бы пару ведер, шоко и банан например ЗЫ: медерам - ребята, может перенесли бы предложения по Ване в тему Ogyusten`а? Оуу... Кстати да, народ, тема не о том. Я рад, что такая цена вызвала живой интерес, но давайте перестанем флудить. Я понял, что всем интересно. Сделаю, что смогу. Надеюсь новогодняя распродажа получиться :) По вкусам тоже более менее ясно: шоко, ваниль, банан. Как и писал уже выше предзаказы пожалуйста в личку. Буду иметь ввиду кому что надо. Как только придет время создам отдельную тему в барахолке и там уже будем все обсуждать. Договорились?
SRZ Опубліковано: 19 грудня 2011 Опубліковано: 19 грудня 2011 чому подъебка? если не ошибаюсь Зиммик по столько же продает. ну не знаю, последнюю цену что я видел у Стаса, была 415 грн если сейчас подешевело и действительно 380 грн, тогда буду брать у него, а не тут
Ogyusten Опубліковано: 19 грудня 2011 Опубліковано: 19 грудня 2011 ну не знаю, последнюю цену что я видел у Стаса, была 415 грн если сейчас подешевело и действительно 380 грн, тогда буду брать у него, а не тут Я не думаю, что у Стаса подешевело :)
SRZ Опубліковано: 19 грудня 2011 Опубліковано: 19 грудня 2011 Я не думаю, что у Стаса подешевело :) тогда ув. Котег что-то напутал
alex211284 Опубліковано: 19 грудня 2011 Опубліковано: 19 грудня 2011 Ogyusten когда приблизительно сможешь отправить товар, или ты хочешь сначала набрать определенное количество заказов?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз