Голодный котег Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 мне один ванильный пожалуйста п.с. тут закралась какая-то подъебка )) чому подъебка? если не ошибаюсь Зиммик по столько же продает.
Ogyusten Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 а ультра сколько? Хм... Ну пусть будет по 520 грн. за 3,4 кг ведро. Вкус какой надо?
Ogyusten Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Тоже взял бы пару ведер, шоко и банан например ЗЫ: медерам - ребята, может перенесли бы предложения по Ване в тему Ogyusten`а? Оуу... Кстати да, народ, тема не о том. Я рад, что такая цена вызвала живой интерес, но давайте перестанем флудить. Я понял, что всем интересно. Сделаю, что смогу. Надеюсь новогодняя распродажа получиться :) По вкусам тоже более менее ясно: шоко, ваниль, банан. Как и писал уже выше предзаказы пожалуйста в личку. Буду иметь ввиду кому что надо. Как только придет время создам отдельную тему в барахолке и там уже будем все обсуждать. Договорились?
SRZ Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 чому подъебка? если не ошибаюсь Зиммик по столько же продает. ну не знаю, последнюю цену что я видел у Стаса, была 415 грн если сейчас подешевело и действительно 380 грн, тогда буду брать у него, а не тут
Ogyusten Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 ну не знаю, последнюю цену что я видел у Стаса, была 415 грн если сейчас подешевело и действительно 380 грн, тогда буду брать у него, а не тут Я не думаю, что у Стаса подешевело :)
SRZ Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Я не думаю, что у Стаса подешевело :) тогда ув. Котег что-то напутал
alex211284 Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Ogyusten когда приблизительно сможешь отправить товар, или ты хочешь сначала набрать определенное количество заказов?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти