xx07xx Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Ведро и мне.Банан Неправильно. После предложения знак вопроса а потом тире :sarcastic:
alex211284 Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 OHIXA, 81eg вы шото знаете шо мы не знаем? Колитесь! :Cherna_03:
55Pavilion Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 OHIXA, 81eg вы шото знаете шо мы не знаем? Колитесь! :Cherna_03: +1
OHIXA Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 (изменено) ОК. Значит тогда надо провести эксперимент :) Самому интересно, что будет... Да, я тоже не вижу. Но почему бы и нет! Буду как Арис :) Добрый такой Робин Гуд, который всем желающим раздает за бесценок (бесценок для себя имеется ввиду) всеми любимый Ванситон Экстра :) OHIXA, 81eg вы шото знаете шо мы не знаем? Колитесь! :Cherna_03: Эксперименты это хорошо, но только когда они идут в пользу, а не во вред. Немного разбираясь в экономике, могу сказать - ничего хорошего из этого эксперимента не получиться, только нарушиться равновесие, а следовательно начнется дисбаланс от которого в первую очередь пострадают потребители, то есть Мы. Немного теории: Демпинг (от англ. dumping — сброс) — продажа товаров по искусственно заниженным ценам. ... Так же весьма пагубно отражается демпинг и на уровне роста экономики в локальном масштабе. Особенно ярко это видно на рынке услуг, поставщики которых, занижая цены ниже реального уровня, стараются увеличить свою долю рынка. Данное явление, принимая системный характер, препятствует развитию как одной отрасли, так и всего рынка однородных услуг в целом. З.Ы. Под локальной экономикой или рынком я подразумеваю Наш форум. Изменено 19 декабря, 2011 пользователем OHIXA
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти