rampage Опубліковано: 24 лютого 2013 Опубліковано: 24 лютого 2013 Вавилюк, лучший менеджер по продажам.) я его изначально в подписчиках оставил.. мудак сразу видно)
Ogyusten Опубліковано: 24 лютого 2013 Опубліковано: 24 лютого 2013 Вот мне было скучно и я тоже решил написать этому человеку :) Вавилюк как я вижу данную ситуацию , те кто сидят на форумах , печальные люди , и рассуждаю в меру того как в поисковите ГУГЛА может появлятся инфа на пром сайтах о продаже , Протеина и прочих продуктов , если они не могут чтото найти в поисковике , значит в Украине етого нет , делая свои печальные умозаключения , поетому я Вам скажу так Ваш петросяно тролинг мне до одного места , и вы один из обитателей етого печального Форума , так что не теряйте время , а сразу можете вывалить очередной высер со скринами на форуме ,и насрать типа очередной кидала , мы то знаем тут все , мы ахуенно умные , а ты наверное щас скажеш что ты не заядлый форумчанин , а случайно тебя закинуло на форум где делятся впечатлениями о просиженных часах на Пром сайтах типа ALLBIZ , и ища вывески о продаже Щуки в Украине Вот его веское мнение...
Trivolta Опубліковано: 24 лютого 2013 Опубліковано: 24 лютого 2013 Зачем этот срач разводить, если на форуме есть проверенные продавцы с нормальными ценами, например, Кузьма?
Skodnik Опубліковано: 24 лютого 2013 Опубліковано: 24 лютого 2013 Что бы вменяемые подснежники нагуглив , не брали ГУАМ под видом КСБ
t04k2 Опубліковано: 12 травня 2013 Опубліковано: 12 травня 2013 ну круто че 9 кг ах...го протеина за 590 гривен.... норм
gavvvvvvvv Опубліковано: 30 грудня 2013 Опубліковано: 30 грудня 2013 kosss77 ты мои сообщения о проплате получил?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз