Перейти к содержанию

Помогите с корректировкой проги тнени + застрял на жиме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток! Прошу помощи знающих людей.

Ситуация следующая:

Занимаюсь(если это можно так назвать) уже второй год, поставил для себя задачу нарастить мышечные обьемы и убрать немного жирок.

Живу и работаю за городом (в поселке) там нормального зала нет. Но нашел помещение в которое энтузиасты постаскивали разный совковый и самодельный инвентарь (штанга, брусья, разводка, тяга блока сверху, турник груша и т.д.)

В детстве получил травму левой кисти и теперь не могу делать хваты левой рукой, поэтому "турник" и "становая" для меня плохой вариант... на бицепс приспособил ремень протянутый через ручку блока (тяга снизу)

В данно

Опубликовано (изменено)

...В данной местности тренера как и постоянно занимающихся ребят нет, поэтому программу тренировки(сильно палками не бейте) составлял сам.

Тренировка 2 раза в неделю:

Понедельник - приседания + спина + бицепс.

Пятница - жим от груди + прокачка трицепса.

с приседаниями вроде все нормально - делаю 4по7 с 110 кг, а вот на жиме 4по10 60 кг застрял, хотя делаю 2 раза по 90 кг.

--

Подскажите, почему у меня может быть такой застой в жиме и помогите правильно изменить программу тренировок для большей эффективности.

Еще стоит ли добавлять тренировку по средам и как тогда распределить нагрузку по группам мышц?

з.ы. уже пару месяцев пью протеин + 4 дня назад начал принимать креатина моногидрат. До этого питался обычной пищей но старался употреблять больше белковой и ел каши.

еще думал включить подьем штанги сидя из-за головы

Изменено пользователем mirotvorets
Опубликовано

а по теме что подскажешь?

Опубликовано
а по теме что подскажешь?

потом может и подскажу... негатива много, не могу сосредоточиться.

Опубликовано

Согласно своду правил форума (1.2. Размещение материалов заведомо мерзкого содержания (убийства, трупы, избиения, геноцид и т.д.).) аву твою я удалил. Пока предупреждение устное. В другой раз будет мод или бан.

Читай правила.

Опубликовано
Пока предупреждение устное.

внял критику, исправлюсь)

---

может уже по теме кто отпишет?

Опубликовано
внял критику, исправлюсь)

---

может уже по теме кто отпишет?

А где проблема? Сколько ты хотел бы жать? 4х15х60? Или 3х90?

Прот и моногидрат с какой тогда целью?

Опубликовано
А где проблема? Сколько ты хотел бы жать? 4х15х60? Или 3х90?

Прот и моногидрат с какой тогда целью?

хочу наращивать веса(для наращивания мышц), просто весной я делал 4*10 70кг а летом был перерыв - не мог заниматьься нормально, только отжимался дома. Теперь уже месяц застрял на 60 кг =(

Прот и кре начал пить т.к. думаю что это даст маленький толчек из застоя + доп. белковое питание для роста мышечных волокон...

Возможно ли что застой со штангой связан с моими занятиями грушой (работаю после тренировок с ней по 30-60 минут) ? Или просто нужно менять план тренировок?

Опубликовано
хочу наращивать веса(для наращивания мышц), просто весной я делал 4*10 70кг а летом был перерыв - не мог заниматьься нормально, только отжимался дома. Теперь уже месяц застрял на 60 кг =(

Прот и кре начал пить т.к. думаю что это даст маленький толчек из застоя + доп. белковое питание для роста мышечных волокон...

Возможно ли что застой со штангой связан с моими занятиями грушой (работаю после тренировок с ней по 30-60 минут) ? Или просто нужно менять план тренировок?

Без обид, но 4 на 10х 60 это так размяться. Мясо не нарастет. Сколько ты весишь и ттх напиши (рост, возраст, жим, присед на раз и подтягивания). Лучше фото кинь ко всему.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...