mirotvorets Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Опубликовано 19 декабря, 2011 Без обид, но 4 на 10х 60 это так размяться. Мясо не нарастет. Сколько ты весишь и ттх напиши (рост, возраст, жим, присед на раз и подтягивания). Лучше фото кинь ко всему. вес 88, рост 184 жму 2 раза по 90 кг, одноразово не пробовал т.к. страховать больший вес особо некому (парень который ходит со мной мелковат для этого) присед рабочий: 4*7 на 110 кг(скоро еще буду докидывать 5 кг), одноразово тоже большой вес не пробовал как писал выше, с подтягиванием у меня проблемы, левой кистью не могу осуществлять хват(отсутствуют пальцы)... но если примотать руку ремнем - раза 4 могу подтянутся параллельным хватом (пробовал на высоких брусьях) фото, к сожалению, пока не могу сделать
yobilovus Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 купи себе крюки на запястья - тут продаются на форуме с 90 кг. жима тебе нужно начинать циклировать (пока не углубляюсь в питание и отдых) почитай фалеева - силовые тренировки - это то что тебе как раз нужно - на форуме есть, посмотри в разделе новичкам
mirotvorets Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Опубликовано 19 декабря, 2011 купи себе крюки на запястья - тут продаются на форуме с 90 кг. жима тебе нужно начинать циклировать (пока не углубляюсь в питание и отдых) почитай фалеева - силовые тренировки - это то что тебе как раз нужно - на форуме есть, посмотри в разделе новичкам спасибо, за совет... попробую с крюками! Фалеева уже скачал, буду изучать!
Арис Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 спасибо, за совет... попробую с крюками! Фалеева уже скачал, буду изучать! Потом и вопросы будут другие. Удачи
Рекомендуемые сообщения