inimak Опубліковано: 11 лютого 2014 Опубліковано: 11 лютого 2014 (змінено) Добавка не вредит здоровью, но если съесть несколько батонов за раз - сработает как "Пурген" ) Сейчас тебе как два пальца... объяснят, что так было задумано и сделано с высшей благородной целью. Так же как сою и "подшипниковое масло", сей компонент добавляют не для удешевления продукта, а исключительно пользы для. :laugh1: Змінено 11 лютого 2014 користувачем inimak
smilegamer Опубліковано: 11 лютого 2014 Опубліковано: 11 лютого 2014 Сейчас тебе как два пальца... объяснят, что так было задумано и сделано с высшей благородной целью. Так же как сою и "подшипниковое масло", сей компонент добавляют не для удешевления продукта, а исключительно пользы для. :laugh1: Как средство от запоров ?))
Демпинг Мэн Опубліковано: 14 лютого 2014 Опубліковано: 14 лютого 2014 Сейчас тебе как два пальца... объяснят, что так было задумано и сделано с высшей благородной целью. Так же как сою и "подшипниковое масло", сей компонент добавляют не для удешевления продукта, а исключительно пользы для. :laugh1: Да видимо вы все таки здорово переели в жизни этого подшипникового масла что оно вас все никак не отпустит!)
Демпинг Мэн Опубліковано: 14 лютого 2014 Опубліковано: 14 лютого 2014 (змінено) Добавка не вредит здоровью, но если съесть несколько батонов за раз - сработает как "Пурген" ) Что бы добиться желаемого эффекта вам понадобиться съесть около 15 протеиновых батончиков а то и больше!) Мальтитоловый сироп вызывает такую реакцию при употреблении более 100 граммов в день. Во всем есть польза и яд все зависит от дозировки. Змінено 14 лютого 2014 користувачем Демпинг Мэн
inimak Опубліковано: 14 лютого 2014 Опубліковано: 14 лютого 2014 Да видимо вы все таки здорово переели в жизни этого подшипникового масла что оно вас все никак не отпустит!) С точностью до наоборот - это я его к себе близко не подпускаю. )) Равно как и прочее дерьмо, которое производители в рекламных целях объявляют едва ли не манной небесной. Кстати, Вы не ответили на мои вопросы в посте 94...
ShuriK Опубліковано: 16 лютого 2014 Опубліковано: 16 лютого 2014 Сейчас тебе как два пальца... объяснят, что так было задумано и сделано с высшей благородной целью. Так же как сою и "подшипниковое масло", сей компонент добавляют не для удешевления продукта, а исключительно пользы для. :laugh1: Пост ни о чём...?!) Про сей компонент кратко и понятно написано в ссылке. Для чего его используют. Явно в 'диетических' целях и для формы продукта. При чём тут удешевление?
inimak Опубліковано: 18 лютого 2014 Опубліковано: 18 лютого 2014 (змінено) Пост ни о чём...?!) Про сей компонент кратко и понятно написано в ссылке. Для чего его используют. Явно в 'диетических' целях и для формы продукта. При чём тут удешевление? Я лично ни хрена не понял из текста в твоей ссылке какую "диетическую" нагрузку несет эта какашка. Твои батоны являются диабетическим продуктом? У них твердость и форма драже? :to_pick_ones_nose3: И чего ты взял, что этой вытяжке из крахмала цена не 5 коп. за тонну? Змінено 18 лютого 2014 користувачем inimak
ShuriK Опубліковано: 20 лютого 2014 Опубліковано: 20 лютого 2014 Я лично ни хрена не понял из текста в твоей ссылке какую "диетическую" нагрузку несет эта какашка. Твои батоны являются диабетическим продуктом? У них твердость и форма драже? :to_pick_ones_nose3: И чего ты взял, что этой вытяжке из крахмала цена не 5 коп. за тонну? Погугли, если нужно более подробная информация. В этой ссылке всё кратко и понятно. Диетическую - в первую очередь замена сахара. Мальтит - это не какашка, а очень распространённый, эффективный и безвредный заменитель сахара. Ссылка не про БАТОНЫ, а про МАЛЬТИТ. При чём тут стоимость за тонну? Опять пост ни о чём)))
inimak Опубліковано: 20 лютого 2014 Опубліковано: 20 лютого 2014 Погугли, если нужно более подробная информация. В этой ссылке всё кратко и понятно. Диетическую - в первую очередь замена сахара. Мальтит - это не какашка, а очень распространённый, эффективный и безвредный заменитель сахара. Ссылка не про БАТОНЫ, а про МАЛЬТИТ. При чём тут стоимость за тонну? Опять пост ни о чём))) В этих батонах одни заменители: заменитель сахара, заменитель жира... Не удивлюсь, если окажется , что протеин в них тоже "пластмассовый". (( В общем, надоело мне обсасывание этого дерьма, оно того не стОит. Спор с тобой мне тоже поднадоел - ты слышишь только себя любимого. Рекламируй далее сие чудо румынского агропрома. Без меня. :at: П.С. Главное не переешь безвредной добавки, чтоб кишечник в унитазе не оставить.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз