Перейти к содержанию

Redis Nutrition - спортивное питание

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Добавка не вредит здоровью, но если съесть несколько батонов за раз - сработает как "Пурген" )

Сейчас тебе как два пальца... объяснят, что так было задумано и сделано с высшей благородной целью. Так же как сою и "подшипниковое масло", сей компонент добавляют не для удешевления продукта, а исключительно пользы для. :laugh1:

Изменено пользователем inimak
  • Ответов 118
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ShuriK

27

• inimak

15

• 81eg

10

• Демпинг Мэн

7

Топ авторов темы

Опубликовано
Сейчас тебе как два пальца... объяснят, что так было задумано и сделано с высшей благородной целью. Так же как сою и "подшипниковое масло", сей компонент добавляют не для удешевления продукта, а исключительно пользы для. :laugh1:

Как средство от запоров ?))

Опубликовано

Да видимо вы все таки здорово переели в жизни этого подшипникового масла что оно вас все никак не отпустит!)

Опубликовано (изменено)
Добавка не вредит здоровью, но если съесть несколько батонов за раз - сработает как "Пурген" )

Что бы добиться желаемого эффекта вам понадобиться съесть около 15 протеиновых батончиков а то и больше!)

Мальтитоловый сироп вызывает такую реакцию при употреблении более 100 граммов в день.

Во всем есть польза и яд все зависит от дозировки.

Изменено пользователем Демпинг Мэн
Опубликовано
Да видимо вы все таки здорово переели в жизни этого подшипникового масла что оно вас все никак не отпустит!)

С точностью до наоборот - это я его к себе близко не подпускаю. )) Равно как и прочее дерьмо, которое производители в рекламных целях объявляют едва ли не манной небесной.

Кстати, Вы не ответили на мои вопросы в посте 94...

Опубликовано

Пост ни о чём...?!)

Про сей компонент кратко и понятно написано в ссылке. Для чего его используют. Явно в 'диетических' целях и для формы продукта. При чём тут удешевление?

Опубликовано (изменено)
Пост ни о чём...?!)

Про сей компонент кратко и понятно написано в ссылке. Для чего его используют. Явно в 'диетических' целях и для формы продукта. При чём тут удешевление?

Я лично ни хрена не понял из текста в твоей ссылке какую "диетическую" нагрузку несет эта какашка. Твои батоны являются диабетическим продуктом? У них твердость и форма драже? :to_pick_ones_nose3:

И чего ты взял, что этой вытяжке из крахмала цена не 5 коп. за тонну?

Изменено пользователем inimak
Опубликовано
Я лично ни хрена не понял из текста в твоей ссылке какую "диетическую" нагрузку несет эта какашка. Твои батоны являются диабетическим продуктом? У них твердость и форма драже? :to_pick_ones_nose3:

И чего ты взял, что этой вытяжке из крахмала цена не 5 коп. за тонну?

Погугли, если нужно более подробная информация. В этой ссылке всё кратко и понятно.

Диетическую - в первую очередь замена сахара.

Мальтит - это не какашка, а очень распространённый, эффективный и безвредный заменитель сахара.

Ссылка не про БАТОНЫ, а про МАЛЬТИТ.

При чём тут стоимость за тонну?

Опять пост ни о чём)))

Опубликовано
Погугли, если нужно более подробная информация. В этой ссылке всё кратко и понятно.

Диетическую - в первую очередь замена сахара.

Мальтит - это не какашка, а очень распространённый, эффективный и безвредный заменитель сахара.

Ссылка не про БАТОНЫ, а про МАЛЬТИТ.

При чём тут стоимость за тонну?

Опять пост ни о чём)))

В этих батонах одни заменители: заменитель сахара, заменитель жира... Не удивлюсь, если окажется , что протеин в них тоже "пластмассовый". ((

В общем, надоело мне обсасывание этого дерьма, оно того не стОит. Спор с тобой мне тоже поднадоел - ты слышишь только себя любимого.

Рекламируй далее сие чудо румынского агропрома. Без меня. :at:

П.С. Главное не переешь безвредной добавки, чтоб кишечник в унитазе не оставить.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...