Перейти до публікації

Redis Nutrition - спортивное питание

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
Добавка не вредит здоровью, но если съесть несколько батонов за раз - сработает как "Пурген" )

Сейчас тебе как два пальца... объяснят, что так было задумано и сделано с высшей благородной целью. Так же как сою и "подшипниковое масло", сей компонент добавляют не для удешевления продукта, а исключительно пользы для. :laugh1:

Змінено користувачем inimak
  • Відповіді 118
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• ShuriK

27

• inimak

15

• 81eg

10

• Демпинг Мэн

7

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Сейчас тебе как два пальца... объяснят, что так было задумано и сделано с высшей благородной целью. Так же как сою и "подшипниковое масло", сей компонент добавляют не для удешевления продукта, а исключительно пользы для. :laugh1:

Как средство от запоров ?))

Опубліковано:

Да видимо вы все таки здорово переели в жизни этого подшипникового масла что оно вас все никак не отпустит!)

Добавка не вредит здоровью, но если съесть несколько батонов за раз - сработает как "Пурген" )

Что бы добиться желаемого эффекта вам понадобиться съесть около 15 протеиновых батончиков а то и больше!)

Мальтитоловый сироп вызывает такую реакцию при употреблении более 100 граммов в день.

Во всем есть польза и яд все зависит от дозировки.

Змінено користувачем Демпинг Мэн
Опубліковано:
Да видимо вы все таки здорово переели в жизни этого подшипникового масла что оно вас все никак не отпустит!)

С точностью до наоборот - это я его к себе близко не подпускаю. )) Равно как и прочее дерьмо, которое производители в рекламных целях объявляют едва ли не манной небесной.

Кстати, Вы не ответили на мои вопросы в посте 94...

Опубліковано:

Пост ни о чём...?!)

Про сей компонент кратко и понятно написано в ссылке. Для чего его используют. Явно в 'диетических' целях и для формы продукта. При чём тут удешевление?

Пост ни о чём...?!)

Про сей компонент кратко и понятно написано в ссылке. Для чего его используют. Явно в 'диетических' целях и для формы продукта. При чём тут удешевление?

Я лично ни хрена не понял из текста в твоей ссылке какую "диетическую" нагрузку несет эта какашка. Твои батоны являются диабетическим продуктом? У них твердость и форма драже? :to_pick_ones_nose3:

И чего ты взял, что этой вытяжке из крахмала цена не 5 коп. за тонну?

Змінено користувачем inimak
Опубліковано:
Я лично ни хрена не понял из текста в твоей ссылке какую "диетическую" нагрузку несет эта какашка. Твои батоны являются диабетическим продуктом? У них твердость и форма драже? :to_pick_ones_nose3:

И чего ты взял, что этой вытяжке из крахмала цена не 5 коп. за тонну?

Погугли, если нужно более подробная информация. В этой ссылке всё кратко и понятно.

Диетическую - в первую очередь замена сахара.

Мальтит - это не какашка, а очень распространённый, эффективный и безвредный заменитель сахара.

Ссылка не про БАТОНЫ, а про МАЛЬТИТ.

При чём тут стоимость за тонну?

Опять пост ни о чём)))

Опубліковано:
Погугли, если нужно более подробная информация. В этой ссылке всё кратко и понятно.

Диетическую - в первую очередь замена сахара.

Мальтит - это не какашка, а очень распространённый, эффективный и безвредный заменитель сахара.

Ссылка не про БАТОНЫ, а про МАЛЬТИТ.

При чём тут стоимость за тонну?

Опять пост ни о чём)))

В этих батонах одни заменители: заменитель сахара, заменитель жира... Не удивлюсь, если окажется , что протеин в них тоже "пластмассовый". ((

В общем, надоело мне обсасывание этого дерьма, оно того не стОит. Спор с тобой мне тоже поднадоел - ты слышишь только себя любимого.

Рекламируй далее сие чудо румынского агропрома. Без меня. :at:

П.С. Главное не переешь безвредной добавки, чтоб кишечник в унитазе не оставить.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...