Перейти к содержанию

Redis Nutrition - спортивное питание

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 118
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ShuriK

27

• inimak

15

• 81eg

10

• Демпинг Мэн

7

Топ авторов темы

Опубликовано

Шурик батоны и батоны. Только не пой о полезных компонентах и мыслях о здоровье.

Опубликовано
В этих батонах одни заменители: заменитель сахара, заменитель жира... Не удивлюсь, если окажется , что протеин в них тоже "пластмассовый". ((

В общем, надоело мне обсасывание этого дерьма, оно того не стОит. Спор с тобой мне тоже поднадоел - ты слышишь только себя любимого.

Рекламируй далее сие чудо румынского агропрома. Без меня. :at:

П.С. Главное не переешь безвредной добавки, чтоб кишечник в унитазе не оставить.

Диетический заменитель сахара (так-как и для диабетиков тоже)

А что значит заменитель жира?

А ещё есть какие-то (как ты говоришь) заменители?

Если надоело обсасывание дерьма, нормальный человек его не ОБСАСЫВАЕТ, а НИЧЕГО НЕ ПИШЕТ больше, и не пишет, что ЕМУ НАДОЕЛО тоже. Хоть бы что-то ПО ДЕЛУ написал в этом ОБСАСЫВАНИИ.

Я другому человеку (что значит НЕ ТЕБЕ) дал ссылку на мальтит, а ты такой умный сразу вставил свои 5 копеек, а потом пишешь, что не хочешь спорить, очень интересно получается? Кто вообще с тобой спорит?

Про слышишь себя любимого - о тебе скорее бы сказал.

Ну да, без ассоциации с унитазом это был бы не ты)))

Опубликовано

Вопрос к Шурику - для чего ты на форуме?

У тебя 26 постов, все в этой теме и реакция большинства на них тебе не пользу. Забил бы уже. Или ты лицо заинтересованное?

Опубликовано

Шурик давай демпенгуй, раздавай по-дешевке сывороточные батоны --- будем пробовать-хвалить, всем советовать.

Опубликовано
Вопрос к Шурику - для чего ты на форуме?

У тебя 26 постов, все в этой теме и реакция большинства на них тебе не пользу. Забил бы уже. Или ты лицо заинтересованное?

Много работаю, нет времени по всем темам лазить, это чуть попозже)))

Так, что общаюсь там, где веду диалог. Ну вот к примеру эту тему взять... только расставили все точки над "И"

Начали обсуждать пальмовое масло, только с ним закончили, кто-то вспомнил про Мальтит. Так, что я тему уже давно не раздуваю))), а отвечаю на сообщения, на которые имею ИНУЮ точку зрения.

За что, кстати, уже 2 минуса получил... получается просто так.

Если на это дело не забивают даже "незаинтересованные", просто читают от нефиг делать и ещё минусы даже ставят, лиш-бы поставить)))

А ты хочешь, чтобы я забил)))

Шурик давай демпенгуй, раздавай по-дешевке сывороточные батоны --- будем пробовать-хвалить, всем советовать.

Сорри, это не ко мне)))

Опубликовано

Шура, дело в том, что на этом форуме обитают люди, которых не так то просто провести, особенно если дело касается продуктов питания. Так что не знаю, чего ты хочешь добиться, но выдать черное за белое у тебя не получится, не тот ресурс.

Опубликовано
Шура, дело в том, что на этом форуме обитают люди, которых не так то просто провести, особенно если дело касается продуктов питания. Так что не знаю, чего ты хочешь добиться, но выдать черное за белое у тебя не получится, не тот ресурс.

Ой... не всё так серьёзно...

Иногда бывает, что и белое за чёрное выдают. Я стараюсь отбелить немного.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...