Skodnik Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Опубликовано 20 декабря, 2011 Пробовал их батончики протеиновые. На вкус - дрянь. С русскими не сравнить, про "фирму" и не говорю. Хотя цена маленькая. Но я больше брать не буду. Я сегодня попробовал протеиновый батончик... Не могу сказать что плохой
nameless one Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 Я сегодня попробовал протеиновый батончик... Не могу сказать что плохой Ну вот, тебе понравился. Мне нет. Я не говорю что он плохой. Я говорю невкусный. Как по мне, любые другие вкуснее.
Beginer Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 По внешнему виду упаковки - это эконом спорт пит. Имхо. По содержанию не в курсе. На оф сайте нет переключения языка - херня, ничо не прочтешь.
Skodnik Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Опубликовано 21 декабря, 2011 Да это походу эконом класс, цены не высокие. На уровне ванситона, сегодня посмотрю их состав продукции и цены
Андрей Максимов Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 Протеины и гейнеры-гуано. Соевые батоны-на любителя.
RUSEA Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 НЕ ВСЁ плохое. производство Румыния, наши соседи. когда начинал заниматься использовал только эту марку, для на бора массы. Купил гейнер на 5 кг. Результат прирост массы, не скажу что всё мышечной, 10 кг. с 90 кг моего веса на 101 кг. содержал креатин но в малых дозах. Влияние на жкт плохое, то есть туалет посещал первые 2 недели постоянно. потом наверное произошла адаптация. Вкусовые качества 7 из 10. при смешивании с бананом, вкус становится очень даже не плохой. простой коктейль молочно-банановый. так всю зиму с ним и тренировался. К весне перешёл на другие гейнеры и протеины (других производителей). вкус классный, результат один и тот же, но дорого, а если нет разницы, то зачем платить больше. Сейчас на зиму взял это (тоже Redis Nutritie) + креатин, за 2 недели, прирост в весе 4 кг. с учётом что питание у меня только 1 раз в день вечером. моё мнение, что он по цене и качеству отлично подходит для меня. + чисто субъективное мнение, что к каждому организму подойдёт отдельно взятый гейнер, нужно пробовать разных производителей и подобрать тот, который будет благотворно влиять на твой организм. Допустим от Multipower, M DOUBLE YOU я не почувствовал изменений, ни в силовых, не в массе, по этому решил вернуться к Redis Nutritie.
Cell Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Сейчас на зиму взял это (тоже Redis Nutritie) + креатин, за 2 недели, прирост в весе 4 кг. с учётом что питание у меня только 1 раз в день вечером. Это без "витаминок"? На гейнере с креатином + 1 питание?
RUSEA Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Это без "витаминок"? На гейнере с креатином + 1 питание? Да. без "витаминок", но это не значит что он хороший. каждому своё.
Beginer Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 НЕ ВСЁ плохое. производство Румыния, наши соседи. когда начинал заниматься использовал только эту марку, для на бора массы. Купил гейнер на 5 кг. Результат прирост массы, не скажу что всё мышечной, 10 кг. с 90 кг моего веса на 101 кг. содержал креатин но в малых дозах. Влияние на жкт плохое, то есть туалет посещал первые 2 недели постоянно. потом наверное произошла адаптация. Вкусовые качества 7 из 10. при смешивании с бананом, вкус становится очень даже не плохой. простой коктейль молочно-банановый. так всю зиму с ним и тренировался. К весне перешёл на другие гейнеры и протеины (других производителей). вкус классный, результат один и тот же, но дорого, а если нет разницы, то зачем платить больше. Сейчас на зиму взял это (тоже Redis Nutritie) + креатин, за 2 недели, прирост в весе 4 кг. с учётом что питание у меня только 1 раз в день вечером. моё мнение, что он по цене и качеству отлично подходит для меня. + чисто субъективное мнение, что к каждому организму подойдёт отдельно взятый гейнер, нужно пробовать разных производителей и подобрать тот, который будет благотворно влиять на твой организм. Допустим от Multipower, M DOUBLE YOU я не почувствовал изменений, ни в силовых, не в массе, по этому решил вернуться к Redis Nutritie. Кароче ничо хорошего кроме набора массы я не увидел в твоем посте. А учитывая что ты питаешься 1 раз в день - это явно нарушенный метаболизм, то и этот набор меркнет. От 5 кг гейнера набрать 10 кг массы - это фантастика! Все вышесказанное ИМХО. Для любителей "дешево и сердито" (я в том числе) можно посмотреть на Про Нутришн - тут все чотко: упаковка, усвояемость, вкус, без аспартама. НО, плять, надо найти по нормальной, НЕЗАВЫШЕНОЙ, цене. А то за него цены ломят как за Ультимат и ему подобных.
Ogyusten Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Для любителей "дешево и сердито" (я в том числе) можно посмотреть на Про Нутришн - тут все чотко: упаковка, усвояемость, вкус, без аспартама. НО, плять, надо найти по нормальной, НЕЗАВЫШЕНОЙ, цене. А то за него цены ломят как за Ультимат и ему подобных. Я у Про Нутришн видел только гейнеры и то... на порцию в 80г идет 11г белка. Не мудрено, что они такие дешевые.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти