Skodnik Опубліковано: 20 грудня 2011 Автор Опубліковано: 20 грудня 2011 Пробовал их батончики протеиновые. На вкус - дрянь. С русскими не сравнить, про "фирму" и не говорю. Хотя цена маленькая. Но я больше брать не буду. Я сегодня попробовал протеиновый батончик... Не могу сказать что плохой
nameless one Опубліковано: 20 грудня 2011 Опубліковано: 20 грудня 2011 Я сегодня попробовал протеиновый батончик... Не могу сказать что плохой Ну вот, тебе понравился. Мне нет. Я не говорю что он плохой. Я говорю невкусный. Как по мне, любые другие вкуснее.
Beginer Опубліковано: 21 грудня 2011 Опубліковано: 21 грудня 2011 По внешнему виду упаковки - это эконом спорт пит. Имхо. По содержанию не в курсе. На оф сайте нет переключения языка - херня, ничо не прочтешь.
Skodnik Опубліковано: 21 грудня 2011 Автор Опубліковано: 21 грудня 2011 Да это походу эконом класс, цены не высокие. На уровне ванситона, сегодня посмотрю их состав продукции и цены
Андрей Максимов Опубліковано: 21 грудня 2011 Опубліковано: 21 грудня 2011 Протеины и гейнеры-гуано. Соевые батоны-на любителя.
RUSEA Опубліковано: 22 грудня 2011 Опубліковано: 22 грудня 2011 НЕ ВСЁ плохое. производство Румыния, наши соседи. когда начинал заниматься использовал только эту марку, для на бора массы. Купил гейнер на 5 кг. Результат прирост массы, не скажу что всё мышечной, 10 кг. с 90 кг моего веса на 101 кг. содержал креатин но в малых дозах. Влияние на жкт плохое, то есть туалет посещал первые 2 недели постоянно. потом наверное произошла адаптация. Вкусовые качества 7 из 10. при смешивании с бананом, вкус становится очень даже не плохой. простой коктейль молочно-банановый. так всю зиму с ним и тренировался. К весне перешёл на другие гейнеры и протеины (других производителей). вкус классный, результат один и тот же, но дорого, а если нет разницы, то зачем платить больше. Сейчас на зиму взял это (тоже Redis Nutritie) + креатин, за 2 недели, прирост в весе 4 кг. с учётом что питание у меня только 1 раз в день вечером. моё мнение, что он по цене и качеству отлично подходит для меня. + чисто субъективное мнение, что к каждому организму подойдёт отдельно взятый гейнер, нужно пробовать разных производителей и подобрать тот, который будет благотворно влиять на твой организм. Допустим от Multipower, M DOUBLE YOU я не почувствовал изменений, ни в силовых, не в массе, по этому решил вернуться к Redis Nutritie.
Cell Опубліковано: 22 грудня 2011 Опубліковано: 22 грудня 2011 Сейчас на зиму взял это (тоже Redis Nutritie) + креатин, за 2 недели, прирост в весе 4 кг. с учётом что питание у меня только 1 раз в день вечером. Это без "витаминок"? На гейнере с креатином + 1 питание?
RUSEA Опубліковано: 23 грудня 2011 Опубліковано: 23 грудня 2011 Это без "витаминок"? На гейнере с креатином + 1 питание? Да. без "витаминок", но это не значит что он хороший. каждому своё.
Beginer Опубліковано: 23 грудня 2011 Опубліковано: 23 грудня 2011 НЕ ВСЁ плохое. производство Румыния, наши соседи. когда начинал заниматься использовал только эту марку, для на бора массы. Купил гейнер на 5 кг. Результат прирост массы, не скажу что всё мышечной, 10 кг. с 90 кг моего веса на 101 кг. содержал креатин но в малых дозах. Влияние на жкт плохое, то есть туалет посещал первые 2 недели постоянно. потом наверное произошла адаптация. Вкусовые качества 7 из 10. при смешивании с бананом, вкус становится очень даже не плохой. простой коктейль молочно-банановый. так всю зиму с ним и тренировался. К весне перешёл на другие гейнеры и протеины (других производителей). вкус классный, результат один и тот же, но дорого, а если нет разницы, то зачем платить больше. Сейчас на зиму взял это (тоже Redis Nutritie) + креатин, за 2 недели, прирост в весе 4 кг. с учётом что питание у меня только 1 раз в день вечером. моё мнение, что он по цене и качеству отлично подходит для меня. + чисто субъективное мнение, что к каждому организму подойдёт отдельно взятый гейнер, нужно пробовать разных производителей и подобрать тот, который будет благотворно влиять на твой организм. Допустим от Multipower, M DOUBLE YOU я не почувствовал изменений, ни в силовых, не в массе, по этому решил вернуться к Redis Nutritie. Кароче ничо хорошего кроме набора массы я не увидел в твоем посте. А учитывая что ты питаешься 1 раз в день - это явно нарушенный метаболизм, то и этот набор меркнет. От 5 кг гейнера набрать 10 кг массы - это фантастика! Все вышесказанное ИМХО. Для любителей "дешево и сердито" (я в том числе) можно посмотреть на Про Нутришн - тут все чотко: упаковка, усвояемость, вкус, без аспартама. НО, плять, надо найти по нормальной, НЕЗАВЫШЕНОЙ, цене. А то за него цены ломят как за Ультимат и ему подобных.
Ogyusten Опубліковано: 23 грудня 2011 Опубліковано: 23 грудня 2011 Для любителей "дешево и сердито" (я в том числе) можно посмотреть на Про Нутришн - тут все чотко: упаковка, усвояемость, вкус, без аспартама. НО, плять, надо найти по нормальной, НЕЗАВЫШЕНОЙ, цене. А то за него цены ломят как за Ультимат и ему подобных. Я у Про Нутришн видел только гейнеры и то... на порцию в 80г идет 11г белка. Не мудрено, что они такие дешевые.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз