Перейти до публікації

Redis Nutrition - спортивное питание

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Пробовал их батончики протеиновые. На вкус - дрянь.

С русскими не сравнить, про "фирму" и не говорю. Хотя цена маленькая. Но я больше брать не буду.

Я сегодня попробовал протеиновый батончик... Не могу сказать что плохой

• Відповіді 118
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• ShuriK

27

• inimak

15

• 81eg

10

• Демпинг Мэн

7

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Я сегодня попробовал протеиновый батончик... Не могу сказать что плохой

Ну вот, тебе понравился. Мне нет.

Я не говорю что он плохой. Я говорю невкусный. Как по мне, любые другие вкуснее.

Опубліковано:

По внешнему виду упаковки - это эконом спорт пит. Имхо. По содержанию не в курсе.

На оф сайте нет переключения языка - херня, ничо не прочтешь.

Опубліковано:

Да это походу эконом класс, цены не высокие.

На уровне ванситона, сегодня посмотрю их состав продукции и цены

Опубліковано:

Протеины и гейнеры-гуано.

Соевые батоны-на любителя.

Опубліковано:

НЕ ВСЁ плохое.

производство Румыния, наши соседи.

когда начинал заниматься использовал только эту марку, для на бора массы.

Купил гейнер на 5 кг.

Результат прирост массы, не скажу что всё мышечной, 10 кг. с 90 кг моего веса на 101 кг.

содержал креатин но в малых дозах.

Влияние на жкт плохое, то есть туалет посещал первые 2 недели постоянно.

потом наверное произошла адаптация.

Вкусовые качества 7 из 10. при смешивании с бананом, вкус становится очень даже не плохой. простой коктейль молочно-банановый.

так всю зиму с ним и тренировался.

К весне перешёл на другие гейнеры и протеины (других производителей).

вкус классный, результат один и тот же, но дорого, а если нет разницы, то зачем платить больше.

Сейчас на зиму взял это (тоже Redis Nutritie) + креатин, за 2 недели, прирост в весе 4 кг. с учётом что питание у меня только 1 раз в день вечером.

моё мнение, что он по цене и качеству отлично подходит для меня.

+ чисто субъективное мнение, что к каждому организму подойдёт отдельно взятый гейнер, нужно пробовать разных производителей и подобрать тот, который будет благотворно влиять на твой организм. Допустим от Multipower, M DOUBLE YOU я не почувствовал изменений, ни в силовых, не в массе, по этому решил вернуться к Redis Nutritie.

Опубліковано:
Сейчас на зиму взял это (тоже Redis Nutritie) + креатин, за 2 недели, прирост в весе 4 кг. с учётом что питание у меня только 1 раз в день вечером.

Это без "витаминок"? На гейнере с креатином + 1 питание?

Опубліковано:
Это без "витаминок"? На гейнере с креатином + 1 питание?

Да. без "витаминок", но это не значит что он хороший. каждому своё.

Опубліковано:
НЕ ВСЁ плохое.

производство Румыния, наши соседи.

когда начинал заниматься использовал только эту марку, для на бора массы.

Купил гейнер на 5 кг.

Результат прирост массы, не скажу что всё мышечной, 10 кг. с 90 кг моего веса на 101 кг.

содержал креатин но в малых дозах.

Влияние на жкт плохое, то есть туалет посещал первые 2 недели постоянно.

потом наверное произошла адаптация.

Вкусовые качества 7 из 10. при смешивании с бананом, вкус становится очень даже не плохой. простой коктейль молочно-банановый.

так всю зиму с ним и тренировался.

К весне перешёл на другие гейнеры и протеины (других производителей).

вкус классный, результат один и тот же, но дорого, а если нет разницы, то зачем платить больше.

моё мнение, что он по цене и качеству отлично подходит для меня.

+ чисто субъективное мнение, что к каждому организму подойдёт отдельно взятый гейнер, нужно пробовать разных производителей и подобрать тот, который будет благотворно влиять на твой организм. Допустим от Multipower, M DOUBLE YOU я не почувствовал изменений, ни в силовых, не в массе, по этому решил вернуться к Redis Nutritie.

Кароче ничо хорошего кроме набора массы я не увидел в твоем посте.

А учитывая что ты питаешься 1 раз в день - это явно нарушенный метаболизм, то и этот набор меркнет.

От 5 кг гейнера набрать 10 кг массы - это фантастика!

Все вышесказанное ИМХО.

Для любителей "дешево и сердито" (я в том числе) можно посмотреть на Про Нутришн - тут все чотко: упаковка, усвояемость, вкус, без аспартама. НО, плять, надо найти по нормальной, НЕЗАВЫШЕНОЙ, цене. А то за него цены ломят как за Ультимат и ему подобных.

Опубліковано:
Для любителей "дешево и сердито" (я в том числе) можно посмотреть на Про Нутришн - тут все чотко: упаковка, усвояемость, вкус, без аспартама. НО, плять, надо найти по нормальной, НЕЗАВЫШЕНОЙ, цене. А то за него цены ломят как за Ультимат и ему подобных.

Я у Про Нутришн видел только гейнеры и то... на порцию в 80г идет 11г белка. Не мудрено, что они такие дешевые.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...