Beginer Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Я у Про Нутришн видел только гейнеры и то... на порцию в 80г идет 11г белка. Не мудрено, что они такие дешевые. Не,не, не ))) Про Масс 20 и Про Масс 30 - соответственно 20% и 30% белка на 100 грамм!!!! п.с. по резалтам отписывался в теме про этого производителя
Ogyusten Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Не,не, не ))) Про Масс 20 и Про Масс 30 - соответственно 20% и 30% белка на 100 грамм!!!! п.с. по резалтам отписывался в теме про этого производителя Ну так все равно гейнеры :) Протеина не видел. А по цене не знаю... Этот Про Масс 30 стоит 250 рэ за 3 кило. По-моему до Ультамата по цене далековато будет :)
Beginer Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Ну так все равно гейнеры :) Протеина не видел. Вот можно посмотреть 90% их ассортимент здесь. за рекламу не считать
Ogyusten Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Вот можно посмотреть 90% их ассортимент здесь. за рекламу не считать ОК, ясно. Этот Про Масс 30 там на 55 рэ дороже стоит, чем я видел :)
arnold Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 кто еще у нас продает эти протыки? ах да, сьел ведерко PROTEINMIX - R очень понравилось...
arnold Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) не знаю это совпадение, или результат употребления протыка, но как я его начал есть - прибавил в объемах немного, питание не поменялось, тренинг нет (правда начал по два раза в неделю заниматься, это тоже моголо повлиять на результаты). до этого ел инер армор два ведра - эффекта такого не было. короче все в жизни как раньше а протык другой - и пошел результат. грешу на протык) вкус шоколад - мог бы пить по пять раз в день, не надоедает, очень вкусный Изменено 29 мая, 2012 пользователем arnold
arnold Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 забыл упомянуть :) я его с мальтой и глюком мешаю, гейнер выходит. но я так все протыки мешал
Igor A. Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 (изменено) Купил сыворотку от Redis. Т.к. мало срока годности осталось, купил со скидкой. Мешается и пьется лучше чем Голандский, запах тоже лучше. Запакован был в кульке красиво, с мерной ложкой. Состав вот: Изменено 20 августа, 2013 пользователем Igor A.
Тарас Ф. Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 Купил сыворотку от Redis. Мешается и пьется лучше чем Голандский, запах тоже лучше. Так это ж и есть голландский КСБ, только не Текстрион, а Нутривэй.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти