81eg Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Чисто бред написал. ГУРУ-продавец))) Поспорим? А ты кто?
ShuriK Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Даже зарегистрировался на сайте для этого. Это не юзер должен быть, а фанат. :sarcastic: Та да..))) Просто зацепило, каждого своё цепляет. Зарегистрировался не только по этому.
81eg Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Знаток или просто айкъю хвастаешься? Если знаток аргументируй в чем икслючительность Редиса и в чем не прав Дио в своем "старом" посте.
ShuriK Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 На форуме еще много постов 3-х годичной давности. Все будешь комментить? Какие захочу - те и буду комментить. Тебе вообще что? И.. последним комментам ПОЛ ГОДА. Не мешай человеку надувать эго. )) Столько интереса к моей персоне)))
ShuriK Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Знаток или просто айкъю хвастаешься? Если знаток аргументируй в чем икслючительность Редиса и в чем не прав Дио в своем "старом" посте. В принципе знаток, а айкью тут при чём? вообще не понимаю. Этож скорее логика, а не объём имеющейся информации. Хм.. ну ты не Дио. Скажу кратко, раз так интересно... Редис не Исключительный. протеины и гейнеры - не гУано, а одни из лучших на рынке цена-качество батончики Не соевые, а из сыворотки, казеина, яичного, соевого белков. (Каждый батончик для своей цели)
smilegamer Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 протеины и гейнеры - не гУано, а одни из лучших на рынке цена-качество батончики Не соевые, а из сыворотки, казеина, яичного, соевого белков. (Каждый батончик для своей цели) Захожу я на первую же ссылку в гугле и что я вижу : Ideal Bar +L-Carnitine Состав : хлопья из проросшей пшеницы, изолят соевого белка, фруктоза, кукурузные хлопья... Следующий : Siluet Bar+L-Carnitine Состав : изолят соевого белка 7,6 г, сироп мальтитоловый, .. Дальше не стал любопытствовать.. и так все ясно.
Cardopusher Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 батоны пробовал их. реально вкусные)
81eg Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 В принципе знаток, а айкью тут при чём? вообще не понимаю. Этож скорее логика, а не объём имеющейся информации. Хм.. ну ты не Дио. А представь себе на секундочку ситуацию в которой у человека есть логика и объем информации, а ты ему пишешь - бред. Ты кто? За 5 постов 2 человека задел. Уменьши хамовитость... чтобы потом не получилось что новичков гнобят.
explosive Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 Захожу я на первую же ссылку в гугле и что я вижу : Ideal Bar +L-Carnitine Состав : хлопья из проросшей пшеницы, изолят соевого белка, фруктоза, кукурузные хлопья... Следующий : Siluet Bar+L-Carnitine Состав : изолят соевого белка 7,6 г, сироп мальтитоловый, .. Дальше не стал любопытствовать.. и так все ясно. у них есть молочные яичный батончик. и сывороточный, очень даже не плохие , и по вкусу и цена хорошая) я лично беру по 10 грн их_)) а те что ты привел в пример , они дешевле и там да соя) ну так почти во всех протеиновых батончиков есть соя. а если там сыворотка так они гораздо дороже)
smilegamer Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 у них есть молочные яичный батончик. и сывороточный, очень даже не плохие , и по вкусу и цена хорошая) я лично беру по 10 грн их_)) а те что ты привел в пример , они дешевле и там да соя) ну так почти во всех протеиновых батончиков есть соя. а если там сыворотка так они гораздо дороже) Да я не углублялся. Просто глянул первые по ссылке) Еще глянул проты на офф сайте. Меня смутил один прот R-90 или что-то типа того. Логический вопрос к знающим : возможно ли сделать смесь концентрата + казеина так, чтобы получить 90% белка на порцию ?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти