81eg Опубліковано: 24 січня 2014 Опубліковано: 24 січня 2014 Чисто бред написал. ГУРУ-продавец))) Поспорим? А ты кто?
ShuriK Опубліковано: 24 січня 2014 Опубліковано: 24 січня 2014 Даже зарегистрировался на сайте для этого. Это не юзер должен быть, а фанат. :sarcastic: Та да..))) Просто зацепило, каждого своё цепляет. Зарегистрировался не только по этому.
81eg Опубліковано: 24 січня 2014 Опубліковано: 24 січня 2014 Знаток или просто айкъю хвастаешься? Если знаток аргументируй в чем икслючительность Редиса и в чем не прав Дио в своем "старом" посте.
ShuriK Опубліковано: 24 січня 2014 Опубліковано: 24 січня 2014 На форуме еще много постов 3-х годичной давности. Все будешь комментить? Какие захочу - те и буду комментить. Тебе вообще что? И.. последним комментам ПОЛ ГОДА. Не мешай человеку надувать эго. )) Столько интереса к моей персоне)))
ShuriK Опубліковано: 24 січня 2014 Опубліковано: 24 січня 2014 Знаток или просто айкъю хвастаешься? Если знаток аргументируй в чем икслючительность Редиса и в чем не прав Дио в своем "старом" посте. В принципе знаток, а айкью тут при чём? вообще не понимаю. Этож скорее логика, а не объём имеющейся информации. Хм.. ну ты не Дио. Скажу кратко, раз так интересно... Редис не Исключительный. протеины и гейнеры - не гУано, а одни из лучших на рынке цена-качество батончики Не соевые, а из сыворотки, казеина, яичного, соевого белков. (Каждый батончик для своей цели)
smilegamer Опубліковано: 25 січня 2014 Опубліковано: 25 січня 2014 протеины и гейнеры - не гУано, а одни из лучших на рынке цена-качество батончики Не соевые, а из сыворотки, казеина, яичного, соевого белков. (Каждый батончик для своей цели) Захожу я на первую же ссылку в гугле и что я вижу : Ideal Bar +L-Carnitine Состав : хлопья из проросшей пшеницы, изолят соевого белка, фруктоза, кукурузные хлопья... Следующий : Siluet Bar+L-Carnitine Состав : изолят соевого белка 7,6 г, сироп мальтитоловый, .. Дальше не стал любопытствовать.. и так все ясно.
Cardopusher Опубліковано: 25 січня 2014 Опубліковано: 25 січня 2014 батоны пробовал их. реально вкусные)
81eg Опубліковано: 25 січня 2014 Опубліковано: 25 січня 2014 В принципе знаток, а айкью тут при чём? вообще не понимаю. Этож скорее логика, а не объём имеющейся информации. Хм.. ну ты не Дио. А представь себе на секундочку ситуацию в которой у человека есть логика и объем информации, а ты ему пишешь - бред. Ты кто? За 5 постов 2 человека задел. Уменьши хамовитость... чтобы потом не получилось что новичков гнобят.
explosive Опубліковано: 25 січня 2014 Опубліковано: 25 січня 2014 Захожу я на первую же ссылку в гугле и что я вижу : Ideal Bar +L-Carnitine Состав : хлопья из проросшей пшеницы, изолят соевого белка, фруктоза, кукурузные хлопья... Следующий : Siluet Bar+L-Carnitine Состав : изолят соевого белка 7,6 г, сироп мальтитоловый, .. Дальше не стал любопытствовать.. и так все ясно. у них есть молочные яичный батончик. и сывороточный, очень даже не плохие , и по вкусу и цена хорошая) я лично беру по 10 грн их_)) а те что ты привел в пример , они дешевле и там да соя) ну так почти во всех протеиновых батончиков есть соя. а если там сыворотка так они гораздо дороже)
smilegamer Опубліковано: 25 січня 2014 Опубліковано: 25 січня 2014 у них есть молочные яичный батончик. и сывороточный, очень даже не плохие , и по вкусу и цена хорошая) я лично беру по 10 грн их_)) а те что ты привел в пример , они дешевле и там да соя) ну так почти во всех протеиновых батончиков есть соя. а если там сыворотка так они гораздо дороже) Да я не углублялся. Просто глянул первые по ссылке) Еще глянул проты на офф сайте. Меня смутил один прот R-90 или что-то типа того. Логический вопрос к знающим : возможно ли сделать смесь концентрата + казеина так, чтобы получить 90% белка на порцию ?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз