Андрей Максимов Опубліковано: 25 січня 2014 Опубліковано: 25 січня 2014 т.е. если я написал "соевые батоны" ,а один из них оказался без сои,то я,конечно,очень неправ...И никакая Редиска рядом не стояла по вкусовым качествам с МрБиг либо Суприм протеин. Не знаю,как сейчас,но первые протеины в целлофановых кульках(!!!)были говенные по вкусу.Даже хорошее сырье можно испоганить дешевыми ароматизаторами,"таварищ Шурик".
ShuriK Опубліковано: 27 січня 2014 Опубліковано: 27 січня 2014 т.е. если я написал "соевые батоны" ,а один из них оказался без сои,то я,конечно,очень неправ...И никакая Редиска рядом не стояла по вкусовым качествам с МрБиг либо Суприм протеин. Не знаю,как сейчас,но первые протеины в целлофановых кульках(!!!)были говенные по вкусу.Даже хорошее сырье можно испоганить дешевыми ароматизаторами,"таварищ Шурик". Блин, ну опять не понятно что, пишешь!!! Давай на счё
ShuriK Опубліковано: 27 січня 2014 Опубліковано: 27 січня 2014 (змінено) Блин, ну опять не понятно что, пишешь!!! Давай на счёт батонов тебе уже расскажу... Siluet Bar (соевый изолят) Ideal Bar (соевый изолят) Fibro Bar (соевый изолят) Protein-R (3-х компонентный прот. (сыворотка, молоко, соя) Mass-Bar (2-х компонентный прот. (сыворотка, молоко) Milk-Egg Bar (2-х компонентный прот. (молоко-яйцо) Whey Bar-R (чистая сыворотка) Из семи батонов соевые только 3 !!! Вообще без сои 3. И один универсальный. На счёт протеинов, не знаю, что, где и когда ты покупал, но на данный момент вкус очень достойный, растворяются супер. По цене даже сравнивать толком не с чем))) Да и есть без добавок чисто прот. в 900гр. упаковках, голландский. Змінено 27 січня 2014 користувачем ShuriK
ShuriK Опубліковано: 27 січня 2014 Опубліковано: 27 січня 2014 Да я не углублялся. Просто глянул первые по ссылке) Еще глянул проты на офф сайте. Меня смутил один прот R-90 или что-то типа того. Логический вопрос к знающим : возможно ли сделать смесь концентрата + казеина так, чтобы получить 90% белка на порцию ? Siluet Bar (соевый изолят) Ideal Bar (соевый изолят) Fibro Bar (соевый изолят) Protein-R (3-х компонентный прот. (сыворотка, молоко, соя) Mass-Bar (2-х компонентный прот. (сыворотка, молоко) Milk-Egg Bar (2-х компонентный прот. (молоко-яйцо) Whey Bar-R (чистая сыворотка) Первые два - те, что ты глянул. А на счёт того протеина R-90 вот данные: с офф сайта https://www.redis.ro/ro/proteine-concentrat...otein-r-90.html Informatii nutritionale pentru o portie de 30 g: 27,01 g proteine - с 30гр порции 27гр протеина, да 90% суперконцентрат 0,68 g carbo 0,36 g grasimi 1,20 g minerale
ShuriK Опубліковано: 27 січня 2014 Опубліковано: 27 січня 2014 А представь себе на секундочку ситуацию в которой у человека есть логика и объем информации, а ты ему пишешь - бред. Ты кто? За 5 постов 2 человека задел. Уменьши хамовитость... чтобы потом не получилось что новичков гнобят. И где-же моя хамовитость? Можешь процитировать? Если человек пишет не правду, и я (думаю в последнеи сообщении) уже доказал, что это так., значит у человека не достаточный объём информации и я ему её предоставил в достаточном объёме по определённой продукции. Мне кажется или кто-то ко мне предвзято относится?
81eg Опубліковано: 27 січня 2014 Опубліковано: 27 січня 2014 Предвзято я отношусь к тем кого знаю и кто мне не нравится. А тебе просто пишу - хама выключи и нормально с людьми общайся, тем более если не знаешь кому ЦУ раздаешь.
ShuriK Опубліковано: 27 січня 2014 Опубліковано: 27 січня 2014 Предвзято я отношусь к тем кого знаю и кто мне не нравится. А тебе просто пишу - хама выключи и нормально с людьми общайся, тем более если не знаешь кому ЦУ раздаешь. Ты же напиши, где и кому я хамил, чтобы хама знал где выключать??? )))) Ото в моём понимание 'хамство' и написанные слова на вашем форуме у меня нигде не соединяются...
Stormdog Опубліковано: 27 січня 2014 Опубліковано: 27 січня 2014 А на счёт того протеина R-90 вот данные: с офф сайта https://www.redis.ro/ro/proteine-concentrat...otein-r-90.html Informatii nutritionale pentru o portie de 30 g: 27,01 g proteine - с 30гр порции 27гр протеина, да 90% суперконцентрат 0,68 g carbo 0,36 g grasimi 1,20 g minerale INGREDIENTS Milk protein concentrate (95%) and sodium caseinate , aspartame (source of phenilalanine) and alimentary flavors. Это как?
Андрей Максимов Опубліковано: 27 січня 2014 Опубліковано: 27 січня 2014 (змінено) это сверхконцентрированный концентрат изолятного типа с чем сравнить по цене?ПФ,Островит,последние поляки...вагон и маленькая тележка для сравнений. Змінено 27 січня 2014 користувачем dio
inimak Опубліковано: 27 січня 2014 Опубліковано: 27 січня 2014 Ты же напиши, где и кому я хамил, чтобы хама знал где выключать??? )))) Ото в моём понимание 'хамство' и написанные слова на вашем форуме у меня нигде не соединяются... Ну меня, например, тоже слегка коробит от твоего литературного слога. Видимо, у тебя своеобразное понимание слова "хам". "Чисто бред написал. ГУРУ-продавец)))" - это, конечно, верх любезности. Нравится тебе есть "редиску" - ешь на здоровье. Только не нужно ее так оголтело рекламировать. У большинства людей, измученных рекламой в СМИ, она вызывает эффект, прямо противоположный желаемому. :at: А теперь еще раз про суперконцентрированный концентрат. Ибо, я например, впервые встречаюсь с такой чистотой продукта. :bi:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз