Перейти к содержанию

Redis Nutrition - спортивное питание

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну меня, например, тоже слегка коробит от твоего литературного слога.

Видимо, у тебя своеобразное понимание слова "хам".

"Чисто бред написал. ГУРУ-продавец)))" - это, конечно, верх любезности.

Нравится тебе есть "редиску" - ешь на здоровье. Только не нужно ее так оголтело рекламировать. У большинства людей, измученных рекламой в СМИ, она вызывает эффект, прямо противоположный желаемому. :at:

А теперь еще раз про суперконцентрированный концентрат. Ибо, я например, впервые встречаюсь с такой чистотой продукта. :bi:

Тогда прошу прощения.

Просто для меня слово "бред" примерно то-же самое, что слово "не правда".

Выражение "Гуру продавец" имелоссь ввиду, что человек, причём именно этот продавец не первый год на рынке спортпита и уж должен разбираться в питании и батонах и писать правду.

И я ничего не рекламировал, а привёл просто факты в споре.

На счёт протеина я дал ссылку на сайт производителя, там всё написано, вплоть до граммов каждой аминокислоты.

• Ответов 118
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ShuriK

27

• inimak

15

• 81eg

10

• Демпинг Мэн

7

Топ авторов темы

Опубликовано

так я и написал,что большинство батонов на соевом протеине,в чем неправда?

и камрад Инимак абсолютно прав насчет рекламы,ты ж явно заинтересован в рекламе именно этого бренда...

нужно тоньше и тщательнее

Опубликовано

Батончики у них очень вкусные. Относительно других очень дешовые, потому нет сомнений что там половина сои в составе(. жаль

Опубликовано
Ты же напиши, где и кому я хамил, чтобы хама знал где выключать??? ))))

Маленький что-ли, не понимаешь вдруг что от тебя хотят?)

У нас тут приличное интеллигентное общество, царит атмосфера дружбы и взаимопонимания, но уговаривать тебя быть паинькой никто не будет.

Не умеешь себя вести -не ходи на Айронфлекс.)

ПС Продолжать писать на эту тему больше не нужно, если что-то не понятно или не согласен пиши в этой теме - https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=3128

Опубликовано

приличный вкус сразу вызывает некоторые подозрения в достоверности Сапплмент Фектс

всегда также вызывали улыбку "спортивные" батончики типа Нутрендовских,когда посмотришь на состав,количество углеводов и жира.зато одни из вкуснейших-не спорю.

Опубликовано
так я и написал,что большинство батонов на соевом протеине,в чем неправда?

и камрад Инимак абсолютно прав насчет рекламы,ты ж явно заинтересован в рекламе именно этого бренда...

нужно тоньше и тщательнее

Первое, что ты написал, что соевые батоны на любителя (тоесть ВСЕ). По этому я и начал спорить.

Второе ты написал, что ОДИН из них оказался без сои.

Сейчас ты пишешь, что БОЛЬШИНСТВО из них на сое.

Я не знаю, как тебе объяснить теперь в чём не правда, если ты всё время разное пишешь. Я же уже не поленился и расписал, что из 7 батонов на соевом протеине 3 батона.

Если я опроверг, что большинство, как раз не с соей, то при чём тут реклама. Может комуто нравится соя (хотя в принципе и в сои свои плюсы), тогда это антиреклама )))))

Опубликовано
Батончики у них очень вкусные. Относительно других очень дешовые, потому нет сомнений что там половина сои в составе(. жаль

Очень дешёвые они, потому, что кто-то не жадничает. А состав вполне хороший.

Нет сахарозы, сгущёнки, вкусовых наполнителей, глазури и т.д. и при этом достойный вкус. Вот это я и ценю.

Ничего не жаль. Без сои 4 батона из 7. Хотя я думаю батон брать, чтобы заменить протеиновый коктейль - глупо. Они не для этого. Хотя есть и такой батон (18грамм сыворотки пожалуйста.)

По мне, если хочешь и перекусить, и с пользой и в придачу протеин, карнитин, зелёный чай, льяное масло и т.д. То это полезней и спортивней, чем шаурма, сникерс и т.д.

Вот куча батонов на рынке, которые типо спортивные, а в составе вредные жиры и лёгких углеводов куча, но зато вкусно.

Опубликовано (изменено)
приличный вкус сразу вызывает некоторые подозрения в достоверности Сапплмент Фектс

всегда также вызывали улыбку "спортивные" батончики типа Нутрендовских,когда посмотришь на состав,количество углеводов и жира.зато одни из вкуснейших-не спорю.

Вот ты писал про батон Суприм протеин, не спорю, хошоший, а сколько он стоит? В 2, или 3 раза дороже?

Редисовские батончики по составу хоть 'спортивные' ? по твоему мнению.

Ты состав Батонов Пауэр Про к примеру смотрел?)

Изменено пользователем ShuriK
Опубликовано
Маленький что-ли, не понимаешь вдруг что от тебя хотят?)

У нас тут приличное интеллигентное общество, царит атмосфера дружбы и взаимопонимания, но уговаривать тебя быть паинькой никто не будет.

Не умеешь себя вести -не ходи на Айронфлекс.)

ПС Продолжать писать на эту тему больше не нужно, если что-то не понятно или не согласен пиши в этой теме - https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=3128

Да всё нормально, никто ни с кем не ругается, ведём общение.

При чём тут та ссылка? Тут кто-то правила нарушил?

Опубликовано

Если есть претензии к "модерации" на форуме-пиши туда, а не данной теме.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...