ShuriK Опубліковано: 27 січня 2014 Опубліковано: 27 січня 2014 Ну меня, например, тоже слегка коробит от твоего литературного слога. Видимо, у тебя своеобразное понимание слова "хам". "Чисто бред написал. ГУРУ-продавец)))" - это, конечно, верх любезности. Нравится тебе есть "редиску" - ешь на здоровье. Только не нужно ее так оголтело рекламировать. У большинства людей, измученных рекламой в СМИ, она вызывает эффект, прямо противоположный желаемому. :at: А теперь еще раз про суперконцентрированный концентрат. Ибо, я например, впервые встречаюсь с такой чистотой продукта. :bi: Тогда прошу прощения. Просто для меня слово "бред" примерно то-же самое, что слово "не правда". Выражение "Гуру продавец" имелоссь ввиду, что человек, причём именно этот продавец не первый год на рынке спортпита и уж должен разбираться в питании и батонах и писать правду. И я ничего не рекламировал, а привёл просто факты в споре. На счёт протеина я дал ссылку на сайт производителя, там всё написано, вплоть до граммов каждой аминокислоты.
Андрей Максимов Опубліковано: 27 січня 2014 Опубліковано: 27 січня 2014 так я и написал,что большинство батонов на соевом протеине,в чем неправда? и камрад Инимак абсолютно прав насчет рекламы,ты ж явно заинтересован в рекламе именно этого бренда... нужно тоньше и тщательнее
Inoi999 Опубліковано: 27 січня 2014 Опубліковано: 27 січня 2014 Батончики у них очень вкусные. Относительно других очень дешовые, потому нет сомнений что там половина сои в составе(. жаль
81eg Опубліковано: 27 січня 2014 Опубліковано: 27 січня 2014 Ты же напиши, где и кому я хамил, чтобы хама знал где выключать??? )))) Маленький что-ли, не понимаешь вдруг что от тебя хотят?) У нас тут приличное интеллигентное общество, царит атмосфера дружбы и взаимопонимания, но уговаривать тебя быть паинькой никто не будет. Не умеешь себя вести -не ходи на Айронфлекс.) ПС Продолжать писать на эту тему больше не нужно, если что-то не понятно или не согласен пиши в этой теме - https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=3128
Андрей Максимов Опубліковано: 27 січня 2014 Опубліковано: 27 січня 2014 приличный вкус сразу вызывает некоторые подозрения в достоверности Сапплмент Фектс всегда также вызывали улыбку "спортивные" батончики типа Нутрендовских,когда посмотришь на состав,количество углеводов и жира.зато одни из вкуснейших-не спорю.
ShuriK Опубліковано: 27 січня 2014 Опубліковано: 27 січня 2014 так я и написал,что большинство батонов на соевом протеине,в чем неправда? и камрад Инимак абсолютно прав насчет рекламы,ты ж явно заинтересован в рекламе именно этого бренда... нужно тоньше и тщательнее Первое, что ты написал, что соевые батоны на любителя (тоесть ВСЕ). По этому я и начал спорить. Второе ты написал, что ОДИН из них оказался без сои. Сейчас ты пишешь, что БОЛЬШИНСТВО из них на сое. Я не знаю, как тебе объяснить теперь в чём не правда, если ты всё время разное пишешь. Я же уже не поленился и расписал, что из 7 батонов на соевом протеине 3 батона. Если я опроверг, что большинство, как раз не с соей, то при чём тут реклама. Может комуто нравится соя (хотя в принципе и в сои свои плюсы), тогда это антиреклама )))))
ShuriK Опубліковано: 27 січня 2014 Опубліковано: 27 січня 2014 Батончики у них очень вкусные. Относительно других очень дешовые, потому нет сомнений что там половина сои в составе(. жаль Очень дешёвые они, потому, что кто-то не жадничает. А состав вполне хороший. Нет сахарозы, сгущёнки, вкусовых наполнителей, глазури и т.д. и при этом достойный вкус. Вот это я и ценю. Ничего не жаль. Без сои 4 батона из 7. Хотя я думаю батон брать, чтобы заменить протеиновый коктейль - глупо. Они не для этого. Хотя есть и такой батон (18грамм сыворотки пожалуйста.) По мне, если хочешь и перекусить, и с пользой и в придачу протеин, карнитин, зелёный чай, льяное масло и т.д. То это полезней и спортивней, чем шаурма, сникерс и т.д. Вот куча батонов на рынке, которые типо спортивные, а в составе вредные жиры и лёгких углеводов куча, но зато вкусно.
ShuriK Опубліковано: 27 січня 2014 Опубліковано: 27 січня 2014 (змінено) приличный вкус сразу вызывает некоторые подозрения в достоверности Сапплмент Фектс всегда также вызывали улыбку "спортивные" батончики типа Нутрендовских,когда посмотришь на состав,количество углеводов и жира.зато одни из вкуснейших-не спорю. Вот ты писал про батон Суприм протеин, не спорю, хошоший, а сколько он стоит? В 2, или 3 раза дороже? Редисовские батончики по составу хоть 'спортивные' ? по твоему мнению. Ты состав Батонов Пауэр Про к примеру смотрел?) Змінено 27 січня 2014 користувачем ShuriK
ShuriK Опубліковано: 27 січня 2014 Опубліковано: 27 січня 2014 Маленький что-ли, не понимаешь вдруг что от тебя хотят?) У нас тут приличное интеллигентное общество, царит атмосфера дружбы и взаимопонимания, но уговаривать тебя быть паинькой никто не будет. Не умеешь себя вести -не ходи на Айронфлекс.) ПС Продолжать писать на эту тему больше не нужно, если что-то не понятно или не согласен пиши в этой теме - https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=3128 Да всё нормально, никто ни с кем не ругается, ведём общение. При чём тут та ссылка? Тут кто-то правила нарушил?
81eg Опубліковано: 27 січня 2014 Опубліковано: 27 січня 2014 Если есть претензии к "модерации" на форуме-пиши туда, а не данной теме.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз