Перейти к содержанию

Redis Nutrition - спортивное питание

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ничего себе тема Redisa воскресла!) Ребята не ругайтесь!!) Я знаю эти батоны как никто другой, первый раз я попробовал их более 15 лет назад. Потом первым завез их в Украину. Не единожды бывал на производстве этого бренда. Могу сказать что батончики данного производителя обладают наилучшим соотношением цена-качество. Не высокая цена объясняется тем что производитель Redis в отличии от многих производителей спорт пита, делает упор именно на производство спортивных батончиков и выпускает их более полумиллиона батончиков в месяц.(ЧТО СОСТАВЛЯЕТ 80% ОБЪЕМА ВЫПУСКАЕМОЙ ПРОДУКЦИИ) Другие же производители во основном не имеют даже своих производственных линии для выпуска спортивных батончиков ,а просто заказывают их партиями на других производствах, как следствие и более высокая цена. Для них батончики это всего лишь ничтожная часть их ассортимента и не более того!

Второй момент который повлиял на цену ,это то что формируя цену уже в Украине мы сделали все возможное чтобы удержать ее на минимальной отметке. Хотелось донести до потребителя продукт по доступной цене и работать на обороте а не на сверхприбыли.

Так что эти батончики могут кому то нравиться а кому то и нет, в этом нет ни чего страшного и негативного это нормально! И это даже хорошо ведь у человека всегда должен быть выбор и собственное мнение!! Могу заверить лишь в одном что все что написано в их составе на 100% соответствует реальности!! Пробуйте, тренируйтесь ,становитесь сильнее, добрее и здоровее!!)

• Ответов 118
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ShuriK

27

• inimak

15

• 81eg

10

• Демпинг Мэн

7

Топ авторов темы

Опубликовано
Хотя я думаю батон брать, чтобы заменить протеиновый коктейль - глупо. Они не для этого. Хотя есть и такой батон (18грамм сыворотки пожалуйста.)

На эти 18 граммов сыворотки приходится 34 грамма углеводов и 12 граммов жира. ИМХО нужно быть дебилом, чтобы заменять им протеиновый коктейль.))

А вот как заменитель питания для экстренного случая покатит.

Опубликовано
это сверхконцентрированный концентрат изолятного типа

Именно молочный? Не сывороточный?

И кто такой вообще делает?

Опубликовано
Могу заверить лишь в одном что все что написано в их составе на 100% соответствует реальности!!

Откуда такая уверенность?

Опубликовано
На эти 18 граммов сыворотки приходится 34 грамма углеводов и 12 граммов жира. ИМХО нужно быть дебилом, чтобы заменять им протеиновый коктейль.))

А вот как заменитель питания для экстренного случая покатит.

Ну про "быть дебилом" ты зря. Думаю на крайняк можно заменить, не постоянно, конечно! Организму ведь всё нужно. Ты можешь выпить коктейль (в котором, скорее всего уже будет 200-400 грамм молока с углеводами и жирами), и позже, проголодавшись съесть бутерброд с маслецом и колбаской))) Или просто батон схавал и сыт и протеинчика организм получил.

Вот пример, ты проголодался, схавал перед тренировкой этот батон, стоит ли добавлять ещё и протеиновый коктейль? Нужны ли будут ещё 15-25 грамм белка? Если ты 18 уже получил. Или они пойдут в унитаз бестолку?

Углеводы и жиры ведь разные бывают)))

С льяного семя к примеру какие жиры?

Опубликовано (изменено)

Что же ты их так яро защищаешь то..

А то что в составе до пункта "семена льна" стоит пальмовое масло мне лично не нравится. Может гурманам - самое оно.

Изменено пользователем Андрей М
Опубликовано
Что же ты их так яро защищаешь то..

А то что в составе до пункта "семена льна" стоит пальмовое масло мне лично не нравится. Может гурманам - самое оно.

Нравятся, вот и защищаю)))

Пальмовое масло тоже разного качества есть.

Да и оно сейчас почти везде.

Опубликовано

То что оно везде, как раз и говорит о его низком качестве и цене.

Опубликовано (изменено)
То что оно везде, как раз и говорит о его низком качестве и цене.

и?

Оно и в самых дорогих батонах, если про батоны говорить.

Там много степеней очистки, это масло тоже разного качества, и вреда от него никто ещё не доказал, поэтому оно не запрещено помоему ни в одной стране мира.

Но это уже другая тема. Я к нему отношусь нейтрально.

А есть люди, которые при покупке даже мороженного, выбирают, что бы в составе этого масла не было...

Изменено пользователем ShuriK
Опубликовано (изменено)
Ну про "быть дебилом" ты зря. Думаю на крайняк можно заменить, не постоянно, конечно! Организму ведь всё нужно. Ты можешь выпить коктейль (в котором, скорее всего уже будет 200-400 грамм молока с углеводами и жирами), и позже, проголодавшись съесть бутерброд с маслецом и колбаской))) Или просто батон схавал и сыт и протеинчика организм получил.

Вот пример, ты проголодался, схавал перед тренировкой этот батон, стоит ли добавлять ещё и протеиновый коктейль? Нужны ли будут ещё 15-25 грамм белка? Если ты 18 уже получил. Или они пойдут в унитаз бестолку?

Углеводы и жиры ведь разные бывают)))

С льяного семя к примеру какие жиры?

1. В коктейле на стакане обычного необезжиренного молока будет 30 граммов протеина, 0.6 г жира и 1 г углеводов.

2. Если твоему организму нужно все - топчи сало и не люби нам всем мозги со своими супербатонами.

3. Бутерброды с маслом и колбасой тоже оставь себе, я уже не помню что это такое.

4. Белок никогда не пойдет в унитаз, тем более в таких небольших количествах.

5. Нужно быть (как по мне) долбанутым на всю голову, чтобы есть перед тренировкой батоны с с жирами вообще, а из пальмового масла тем более.

и?

Оно и в самых дорогих батонах, если про батоны говорить.

Там много степеней очистки, это масло тоже разного качества, и вреда от него никто ещё не доказал, поэтому оно не запрещено помоему ни в одной стране мира.

Но это уже другая тема. Я к нему отношусь нейтрально.

А есть люди, которые при покупке даже мороженного, выбирают, что бы в составе этого масла не было...

Список самых дорогих батонов с пальмовым маслом в студию.

Про разное качество, отсутствие вреда и прочее поподробнее и с аргУментами, плиз. ))

То, что ты к чему-то относишься нейтрально еще не повод всем делать тоже самое. У нас пол страны нейтрально относятся к курению, 30% - к алкоголю, 10 - к наркоте.

Изменено пользователем inimak

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...