Перейти к содержанию

турнира звезд бодибилдинга и бикини "Золотая Осень 2011".Сумы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Реально просто красивые фигуры,но сказать что они спортсменки язык не повернётся.

А что, нужны бицухи по 45 см, широкая спина и отсутствие зада? Как по мне к такой фигуре, как у девушек на фото, должна стремиться любая женщина занимающаяся в зале. Тело подкаченное, жира нет, но и излишнего рельефа тоже нет, таким должен быть женский бодибилдинг. Тоесть "строительство тела", именно женского тела, а не попытка построить мужское тело с помощью химки, как делают нынешние билдерши.

• Ответов 29
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Victor

7

• Vladik

3

• alex211284

3

• paraschyk1

3

Топ авторов темы

Опубликовано
А что, нужны бицухи по 45 см, широкая спина и отсутствие зада? Как по мне к такой фигуре, как у девушек на фото, должна стремиться любая женщина занимающаяся в зале. Тело подкаченное, жира нет, но и излишнего рельефа тоже нет, таким должен быть женский бодибилдинг. Тоесть "строительство тела", именно женского тела, а не попытка построить мужское тело с помощью химки, как делают нынешние билдерши.

Алекс неискажай реальность.Смотря на них,я не вижу последствий зала.Васше,тобиш абсолютно.Да,бицухи по 45 уродство,но должны бить мышцы.А так нормальные дамы,которых по клубам,пляжам,да и просто на улице тьма.А вот каким должен бить женский бб спроси у Ольги М.,она лучше меня знает ;).

Опубликовано (изменено)

Mans

01.jpg

02________________.jpg

03________________.jpg

04_________________.jpg

Изменено пользователем Victor
Опубликовано

Какие попочки :hv:

Опубликовано

Девочки класс, плюсанул автору темы и поддержу Алексамногоцифр )

Опубликовано

жаль нету смайлика с выставленным языком и капающей слюной

Опубликовано
жаль нету смайлика с выставленным языком и капающей слюной

+500 :ab:

Все ребята молодци!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...