alex211284 Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Реально просто красивые фигуры,но сказать что они спортсменки язык не повернётся. А что, нужны бицухи по 45 см, широкая спина и отсутствие зада? Как по мне к такой фигуре, как у девушек на фото, должна стремиться любая женщина занимающаяся в зале. Тело подкаченное, жира нет, но и излишнего рельефа тоже нет, таким должен быть женский бодибилдинг. Тоесть "строительство тела", именно женского тела, а не попытка построить мужское тело с помощью химки, как делают нынешние билдерши.
paraschyk1 Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 А что, нужны бицухи по 45 см, широкая спина и отсутствие зада? Как по мне к такой фигуре, как у девушек на фото, должна стремиться любая женщина занимающаяся в зале. Тело подкаченное, жира нет, но и излишнего рельефа тоже нет, таким должен быть женский бодибилдинг. Тоесть "строительство тела", именно женского тела, а не попытка построить мужское тело с помощью химки, как делают нынешние билдерши. Алекс неискажай реальность.Смотря на них,я не вижу последствий зала.Васше,тобиш абсолютно.Да,бицухи по 45 уродство,но должны бить мышцы.А так нормальные дамы,которых по клубам,пляжам,да и просто на улице тьма.А вот каким должен бить женский бб спроси у Ольги М.,она лучше меня знает ;).
Victor Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Опубликовано 24 декабря, 2011 (изменено) Mans Изменено 24 декабря, 2011 пользователем Victor
MaJ0r Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Девочки класс, плюсанул автору темы и поддержу Алексамногоцифр )
yobilovus Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 жаль нету смайлика с выставленным языком и капающей слюной
Admin Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 жаль нету смайлика с выставленным языком и капающей слюной +500 :ab: Все ребята молодци!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти