alex211284 Опубліковано: 22 грудня 2011 Опубліковано: 22 грудня 2011 Реально просто красивые фигуры,но сказать что они спортсменки язык не повернётся. А что, нужны бицухи по 45 см, широкая спина и отсутствие зада? Как по мне к такой фигуре, как у девушек на фото, должна стремиться любая женщина занимающаяся в зале. Тело подкаченное, жира нет, но и излишнего рельефа тоже нет, таким должен быть женский бодибилдинг. Тоесть "строительство тела", именно женского тела, а не попытка построить мужское тело с помощью химки, как делают нынешние билдерши.
paraschyk1 Опубліковано: 22 грудня 2011 Опубліковано: 22 грудня 2011 А что, нужны бицухи по 45 см, широкая спина и отсутствие зада? Как по мне к такой фигуре, как у девушек на фото, должна стремиться любая женщина занимающаяся в зале. Тело подкаченное, жира нет, но и излишнего рельефа тоже нет, таким должен быть женский бодибилдинг. Тоесть "строительство тела", именно женского тела, а не попытка построить мужское тело с помощью химки, как делают нынешние билдерши. Алекс неискажай реальность.Смотря на них,я не вижу последствий зала.Васше,тобиш абсолютно.Да,бицухи по 45 уродство,но должны бить мышцы.А так нормальные дамы,которых по клубам,пляжам,да и просто на улице тьма.А вот каким должен бить женский бб спроси у Ольги М.,она лучше меня знает ;).
Victor Опубліковано: 24 грудня 2011 Автор Опубліковано: 24 грудня 2011 (змінено) Mans Змінено 24 грудня 2011 користувачем Victor
MaJ0r Опубліковано: 25 грудня 2011 Опубліковано: 25 грудня 2011 Девочки класс, плюсанул автору темы и поддержу Алексамногоцифр )
yobilovus Опубліковано: 27 грудня 2011 Опубліковано: 27 грудня 2011 жаль нету смайлика с выставленным языком и капающей слюной
Admin Опубліковано: 29 грудня 2011 Опубліковано: 29 грудня 2011 жаль нету смайлика с выставленным языком и капающей слюной +500 :ab: Все ребята молодци!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз