Перейти до публікації

турнира звезд бодибилдинга и бикини "Золотая Осень 2011".Сумы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Реально просто красивые фигуры,но сказать что они спортсменки язык не повернётся.

А что, нужны бицухи по 45 см, широкая спина и отсутствие зада? Как по мне к такой фигуре, как у девушек на фото, должна стремиться любая женщина занимающаяся в зале. Тело подкаченное, жира нет, но и излишнего рельефа тоже нет, таким должен быть женский бодибилдинг. Тоесть "строительство тела", именно женского тела, а не попытка построить мужское тело с помощью химки, как делают нынешние билдерши.

• Відповіді 29
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Victor

7

• Vladik

3

• alex211284

3

• paraschyk1

3

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
А что, нужны бицухи по 45 см, широкая спина и отсутствие зада? Как по мне к такой фигуре, как у девушек на фото, должна стремиться любая женщина занимающаяся в зале. Тело подкаченное, жира нет, но и излишнего рельефа тоже нет, таким должен быть женский бодибилдинг. Тоесть "строительство тела", именно женского тела, а не попытка построить мужское тело с помощью химки, как делают нынешние билдерши.

Алекс неискажай реальность.Смотря на них,я не вижу последствий зала.Васше,тобиш абсолютно.Да,бицухи по 45 уродство,но должны бить мышцы.А так нормальные дамы,которых по клубам,пляжам,да и просто на улице тьма.А вот каким должен бить женский бб спроси у Ольги М.,она лучше меня знает ;).

Опубліковано: (змінено)

Mans

01.jpg

02________________.jpg

03________________.jpg

04_________________.jpg

Змінено користувачем Victor
Опубліковано:

Какие попочки :hv:

Опубліковано:

Девочки класс, плюсанул автору темы и поддержу Алексамногоцифр )

Опубліковано:

жаль нету смайлика с выставленным языком и капающей слюной

Опубліковано:
жаль нету смайлика с выставленным языком и капающей слюной

+500 :ab:

Все ребята молодци!

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...