AT0N Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Скажи честно, Заноза приложила к этому свою ручку? Заноза занимается рукоприкладством? Или она - творожная королева?
Евгений Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 выпиваю как Барабас в среднем 2 литра в день.творога в среднем 700 гр в день за свои 8 лет в каче перепробовал до хрена. на сегодняшний день из магазинных остановил свой выбор на "Простоквашино" по вкусовым наиболее близко к домашнему,что молоко,что творог. проводил эксперемент-ставил на стол бутылку -и ждал когда скиснет.сутки и скисло.другая продукция держалась более 2х. настоящее молоко скисает за несколько часов
Заноза. Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Заноза занимается рукоприкладством?Занимаюсь рукоприкладством. Ребят, так кто-то брал соевое молоко? Я нет, но хожу кругами. Творог не могу есть, меня тошнит и сразу рвет от него. Даже запах не могу переносить.(((Вот такая ерунда.
Ark Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Творог не могу есть, меня тошнит и сразу рвет от него. Даже запах не могу переносить.(((Вот такая ерунда. :ai: :ai: :ai: не богохульствуй, низя на качковском форуме говорить что ты не любишь творог вот:
Заноза. Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 :ai: :ai: :ai: не богохульствуй, низя на качковском форуме говорить что ты не любишь творог вот: Грешна я батюшка, грешна. :bh:Отпусти грехи мои, каюсь, и колено преклоняю. :aq: Я не говорю, что я не люблю. Я говорю, что меня вырывает сразу. Я ложку туда, а от туда мгновенная реакция- фонтаном :at: Прошедшую тепловую обработку творог-сырники, запеканка-да, нормально, даже рядом тарелку не ставь с сырниками или запеканкой. А вот свежий, никак.
55Pavilion Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Я соевое когда покупал. Сказать что амно, не скажу, но и не брал больше)
Заноза. Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Я соевое когда покупал. Сказать что амно, не скажу, но и не брал больше)Спасибо за ответ. Так в чем проблема?Какое оно на вкус? Я еще не брала. Вроде врачи говорят, что это молоко полезно, не только для взрослых, но и для детей. Брать, чтобы вылить, как-то не хочется.
Skodnik Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Соя не очень то и полезна. Просто дешевая и богатая белком) и кстати она экстрогенна, если не ошибаюсь. Те увеличивает концентрацию женских гармонов и ведет к жирноте))) Кэтрин не пей каку) лучше запенку кушкай)
Заноза. Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Соя не очень то и полезна. Просто дешевая и богатая белком) и кстати она экстрогенна, если не ошибаюсь. Те увеличивает концентрацию женских гармонов и ведет к жирноте))) Кэтрин не пей каку) лучше запенку кушкай) :JC_doubleup: Cпс за ответ. :JC_doubleup: Вот меня оно и останавливало. Не покупала. Хотя что-то пропаганда на это молоко сильно большая.
55Pavilion Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Соя не очень то и полезна. Просто дешевая и богатая белком) и кстати она экстрогенна, если не ошибаюсь. Те увеличивает концентрацию женских гармонов и ведет к жирноте))) Кэтрин не пей каку) лучше запенку кушкай) :JC_doubleup:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти