AT0N Опубліковано: 1 квітня 2012 Опубліковано: 1 квітня 2012 Скажи честно, Заноза приложила к этому свою ручку? Заноза занимается рукоприкладством? Или она - творожная королева?
Евгений Опубліковано: 2 квітня 2012 Опубліковано: 2 квітня 2012 выпиваю как Барабас в среднем 2 литра в день.творога в среднем 700 гр в день за свои 8 лет в каче перепробовал до хрена. на сегодняшний день из магазинных остановил свой выбор на "Простоквашино" по вкусовым наиболее близко к домашнему,что молоко,что творог. проводил эксперемент-ставил на стол бутылку -и ждал когда скиснет.сутки и скисло.другая продукция держалась более 2х. настоящее молоко скисает за несколько часов
Заноза. Опубліковано: 2 квітня 2012 Опубліковано: 2 квітня 2012 Заноза занимается рукоприкладством?Занимаюсь рукоприкладством. Ребят, так кто-то брал соевое молоко? Я нет, но хожу кругами. Творог не могу есть, меня тошнит и сразу рвет от него. Даже запах не могу переносить.(((Вот такая ерунда.
Ark Опубліковано: 2 квітня 2012 Опубліковано: 2 квітня 2012 Творог не могу есть, меня тошнит и сразу рвет от него. Даже запах не могу переносить.(((Вот такая ерунда. :ai: :ai: :ai: не богохульствуй, низя на качковском форуме говорить что ты не любишь творог вот:
Заноза. Опубліковано: 2 квітня 2012 Опубліковано: 2 квітня 2012 :ai: :ai: :ai: не богохульствуй, низя на качковском форуме говорить что ты не любишь творог вот: Грешна я батюшка, грешна. :bh:Отпусти грехи мои, каюсь, и колено преклоняю. :aq: Я не говорю, что я не люблю. Я говорю, что меня вырывает сразу. Я ложку туда, а от туда мгновенная реакция- фонтаном :at: Прошедшую тепловую обработку творог-сырники, запеканка-да, нормально, даже рядом тарелку не ставь с сырниками или запеканкой. А вот свежий, никак.
55Pavilion Опубліковано: 2 квітня 2012 Опубліковано: 2 квітня 2012 Я соевое когда покупал. Сказать что амно, не скажу, но и не брал больше)
Заноза. Опубліковано: 2 квітня 2012 Опубліковано: 2 квітня 2012 Я соевое когда покупал. Сказать что амно, не скажу, но и не брал больше)Спасибо за ответ. Так в чем проблема?Какое оно на вкус? Я еще не брала. Вроде врачи говорят, что это молоко полезно, не только для взрослых, но и для детей. Брать, чтобы вылить, как-то не хочется.
Skodnik Опубліковано: 2 квітня 2012 Опубліковано: 2 квітня 2012 Соя не очень то и полезна. Просто дешевая и богатая белком) и кстати она экстрогенна, если не ошибаюсь. Те увеличивает концентрацию женских гармонов и ведет к жирноте))) Кэтрин не пей каку) лучше запенку кушкай)
Заноза. Опубліковано: 2 квітня 2012 Опубліковано: 2 квітня 2012 Соя не очень то и полезна. Просто дешевая и богатая белком) и кстати она экстрогенна, если не ошибаюсь. Те увеличивает концентрацию женских гармонов и ведет к жирноте))) Кэтрин не пей каку) лучше запенку кушкай) :JC_doubleup: Cпс за ответ. :JC_doubleup: Вот меня оно и останавливало. Не покупала. Хотя что-то пропаганда на это молоко сильно большая.
55Pavilion Опубліковано: 2 квітня 2012 Опубліковано: 2 квітня 2012 Соя не очень то и полезна. Просто дешевая и богатая белком) и кстати она экстрогенна, если не ошибаюсь. Те увеличивает концентрацию женских гармонов и ведет к жирноте))) Кэтрин не пей каку) лучше запенку кушкай) :JC_doubleup:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз