Перейти к содержанию

Какой молок покупаете?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Запеканка в смысле))))

т9 убивает иногда)

• Ответов 146
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Cell

23

• Professor

19

• OHIXA

11

• Заноза.

8

Топ авторов темы

Опубликовано
Соя не очень то и полезна.

Просто дешевая и богатая белком)

и кстати она экстрогенна, если не ошибаюсь.

Те увеличивает концентрацию женских гармонов

и ведет к жирноте)))

Кэтрин не пей каку)

лучше запенку кушкай)

Не ведет. Совсем наоборот, ускоряет обмен веществ.

Кстати, соевый белок очень рекомендуется женщинам.

И по поводу полезности... Из растительных белков именно соевый самый полезный, имеет очень солидный состав аминокислот.

Опубликовано
Не ведет. Совсем наоборот, ускоряет обмен веществ.

Кстати, соевый белок очень рекомендуется женщинам.

И по поводу полезности... Из растительных белков именно соевый самый полезный, имеет очень солидный состав аминокислот.

Про обмен веществ я не слышала.

А вот то, что для женщин это молоко полезно, то говорил не один врач.

Но мнения по поводу соевого молока разное. На интеренет полагаться сам понимаешь, не всегда можно.

Вот ты пил соевое молоко?

Я читала, что соевое молоко, предотвращает образование раковой опухоли груди у женщин.

У сестры были проблемы с грудью, не рак, но были. Она таки пила, ей врач сказал. Плеваться не плевалась, но когда все нормализировалось больше это молоко не брала.

Моя гинеколог говорила мне, что если женщина пьет это молоко, ну не каждый день, но часто, 2-3 раза в неделю, то есть вероятность того, что критические дни у нее продолжительнее, что очень хорошо, как она мне говорила, приводя много доводов, чем же это хорошо для организма. Оно понятно.

Дерматолог мне говорила, что соя, таким вот увеличением, в какой -то мере сопосбстует замедлению старения кожи. Сама она пьет, как она мне сказала( лично я не видела ее со стаканом соевого молока). Вот я сижу и думаю.

Опубликовано

Соя ой как задерживает воду))))))и никакой жиросжигающей функциии не имеет.

эстроген повышает 100%.

а вот соевое молоко-хз,но думаю точно так же.

Опубликовано

А японские ученые доказали, что употребление большого количества соевых продуктов нарушает работу щитовидной железы, ведет к набору веса и быстрой утомляемости.

Один из специалистов пояснил: «Соя блокирует усвояемость йода, который необходим для нормальной работы щитовидной железы. Такой же эффект оказывают репа, капуста, арахис и кедровые орехи. Поэтому если у вас обнаружены проблемы со щитовидной железой, вам необходимо ограничить потребление этих продуктов».

Ученые не опровергают, что продукты на основе сои полезны (ослабляют симптомы менопаузы, защищают от рака), но потреблять их можно не всем. Если у вас есть хоть какие-то противопоказания, от них лучше отказаться.

скопипастил)))))

Калорийность (ккал) 140

Белки (г) 10.0

Жиры (г) 4.0

Углеводы (г) 14.0

как гейнер)))

Минздрав Израиля предупреждает: не увлекайтесь соевым молоком!

Опубликовано

Якщо соя впливає на щитовидку, то нам її взагалі заборонено їсти. Особливо тим, хто живе в північних регіонах України.

Опубликовано (изменено)

Хм.

Следствие ведут качки :JC_doubleup: .

Ну так что, пить или не пить, вот в чем вопрос?

Жень(Шкодник), тут еще два Жени, никто не говорит фанатически увлекаться питьем. Фанатизм во многих вещах к хорошему не приводит.

Изменено пользователем Заноза.
Опубликовано
Ученые не опровергают, что продукты на основе сои полезны (ослабляют симптомы менопаузы, защищают от рака), но потреблять их можно не всем. Если у вас есть хоть какие-то противопоказания, от них лучше отказаться.

скопипастил)))))

[/url]

какие именно противопоказания?

Хм.

Следствие ведут качки :JC_doubleup: .

Ну так что, пить или не пить, вот в чем вопрос?

пей обычный протеин на воде.вкусно,полезно и похоже на молоко

Опубликовано
какие именно противопоказания?

Судя по его первому абзацу - то наверно про проблемы с ЩЖ имелось в виду. Гипо-функция наверно

Опубликовано
Вот ты пил соевое молоко?

Само молоко не пил, но сьел 5кг соевого излята.

Ничего плохого о нем сказать не могу.

Сейчас пью сывороточный протеин, иногда смешиваю с соевым.

Никаких нигативных побочек не заметил.

Сейчас соевый пьет моя супруга. Отзывы только положительные. Вместе с ним принимает комплексные витамины. Говорит что чувствует себя очень хорошо, укрепились волосы ногти и иммунитет.

Но ИМХО, все индивидуально. Пока не попробуешь, не узнаешь.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...