Евгений Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Само молоко не пил, но сьел 5кг соевого излята. Ничего плохого о нем сказать не могу. Сейчас пью сывороточный протеин, иногда смешиваю с соевым. Никаких нигативных побочек не заметил. Сейчас соевый пьет моя супруга. Отзывы только положительные. Вместе с ним принимает комплексные витамины. Говорит что чувствует себя очень хорошо, укрепились волосы ногти и иммунитет. Но ИМХО, все индивидуально. Пока не попробуешь, не узнаешь. от соевых протеинов очень хорошо набираешь вес.если для тебя это ок,то тогда конечно.я лично если пью,то только те которые не держат воду и от них не жиреют.
Cell Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 от соевых протеинов очень хорошо набираешь вес.если для тебя это ок,то тогда конечно.я лично если пью,то только те которые не держат воду и от них не жиреют. В принципе вес набирался... Принимал его вместе с креатином, то набрал за месяц 4кг, хотя мне тут никто не верил )
Евгений Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 В принципе вес набирался... Принимал его вместе с креатином, то набрал за месяц 4кг, хотя мне тут никто не верил ) ах они гады!)))))
Заноза. Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) Само молоко не пил, но сьел 5кг соевого излята. Ничего плохого о нем сказать не могу. Сейчас пью сывороточный протеин, иногда смешиваю с соевым. Никаких нигативных побочек не заметил. Сейчас соевый пьет моя супруга. Отзывы только положительные. Вместе с ним принимает комплексные витамины. Говорит что чувствует себя очень хорошо, укрепились волосы ногти и иммунитет. Но ИМХО, все индивидуально. Пока не попробуешь, не узнаешь. Спасибо за подробный ответ. :JC_doubleup: Евгений, я пью протеин в шейке, вообще там сразу смесь уже, покажу позже. Ссылку найду. Ну значит, решила и я попробовать соевое молоко(только попробую, какое оно на вкус). Раз два врача говорил мне, что не видят в этом ничего плохого, попробую. Скажу. Изменено 3 апреля, 2012 пользователем Заноза.
Cell Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Про обмен веществ я не слышала. По сравнению со многими другими видами белков соевый протеин считается второсортным, это единственный протеин, который не входит в формулу "супер-протеина". Прежде чем поверить в то, что соевый протеин хуже, примите к сведению тот факт, что рейтинг соевого протеина за последнее время повысился, кроме того научное сообщество обнаружило некоторые эффекты соевого протеина, полезные для культуристов. Последние исследования показали, что соевый протеин обладает свойствами стимуляции метаболизма. https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...95entry177795
Cell Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 и никакой жиросжигающей функциии не имеет. СОЯ - СЖИГАТЕЛЬ ЖИРА Вот вам пример: "ожиревших" крыс посадили на диету с 35%-ным содержанием протеина. Половина животных получала соевый протеин, половина - казеин. На соевой диете крысы потеряли больше подкожного жира и меньше азота. Стало быть, соевый протеин сжигает жир лучше, чем его "собратья"! Это новое открытие перекликается с давно известным фактом: в отличие от животного, соевый протеин способен снижать уровень холестерина. И все благодаря своему особому кислотному составу. Попадая в печень, аминокислоты соевого протеина превращаются в органические кислоты и кетоновые тела, которые вступают в энергообмен таким хитрым образом, что одновременно сжигается жир.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти