Cell Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 А я беру или домашнее или самое дешевое в магазине, все равно магазинное молоко - амно, так зачем платить больше?! Полностью поддерживаю.
81eg Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Магазинное молоко это йат! Лучше Экстру юзать.
Laf Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 А я беру или домашнее или самое дешевое в магазине, все равно магазинное молоко - амно, так зачем платить больше?! Того что в некоторых марках амна еще больше)) По теме - беру Словьяночка или Ромол, остальные марки в том же диапазоне цен не нравятся.
Cell Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Вот это. Самое не дорогое. По качеству не хуже брендов. Местное. Не знаю, продается ли оно в других регионах., но у нас очень популярное. 1литр(2,8%) ~ 8,00грн.
arnold Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 я был по работе на нескольких "местных" производствах мясных и молочных продуктов, что я могу сказать... после этого я сосиски и всякое такое не ем... молоко вот покупаю согласно с тестом что выкладывал выше сылку. Тут известные бренды мешают что хотят... а у местных если пару крыс в измельчитель попадет - не кто и не заметит
Cell Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 я был по работе на нескольких "местных" производствах мясных и молочных продуктов, что я могу сказать... после этого я сосиски и всякое такое не ем... молоко вот покупаю согласно с тестом что выкладывал выше сылку. Тут известные бренды мешают что хотят... а у местных если пару крыс в измельчитель попадет - не кто и не заметит хз, на счет мясных могу согласится, но молочных... Было бы овно - не покупали бы. Притом, что оборот молочной продукции по этой местной компании далеко за половину в сравнении со всеми взятыми остальными. Одно знаю точно, лучше домашнего молока нет ничего, хоть и жирноватое.
Bilders Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) Тут известные бренды мешают что хотят... а у местных если пару крыс в измельчитель попадет - не кто и не заметит Шановний arnold, а відкіля у Вас така інформація, Аргумент якщо Ваша ласка. Изменено 22 декабря, 2011 пользователем Віlders
arnold Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) бумаг у меня нет) это чисто мнение человека живущего в Украине (одного из них). и из этого, достаточно авторитетного ресурса видно, что продукция не отвечает часто заявленному. аааа по поводу крыс? ну это я загнул не в прямом смысле) можно было бы предположить, просто за такими "мелочами" в некоторых Изменено 22 декабря, 2011 пользователем arnold
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти