Cell Опубліковано: 22 грудня 2011 Опубліковано: 22 грудня 2011 А я беру или домашнее или самое дешевое в магазине, все равно магазинное молоко - амно, так зачем платить больше?! Полностью поддерживаю.
81eg Опубліковано: 22 грудня 2011 Опубліковано: 22 грудня 2011 Магазинное молоко это йат! Лучше Экстру юзать.
Laf Опубліковано: 22 грудня 2011 Опубліковано: 22 грудня 2011 А я беру или домашнее или самое дешевое в магазине, все равно магазинное молоко - амно, так зачем платить больше?! Того что в некоторых марках амна еще больше)) По теме - беру Словьяночка или Ромол, остальные марки в том же диапазоне цен не нравятся.
Cell Опубліковано: 22 грудня 2011 Опубліковано: 22 грудня 2011 Вот это. Самое не дорогое. По качеству не хуже брендов. Местное. Не знаю, продается ли оно в других регионах., но у нас очень популярное. 1литр(2,8%) ~ 8,00грн.
arnold Опубліковано: 22 грудня 2011 Опубліковано: 22 грудня 2011 я был по работе на нескольких "местных" производствах мясных и молочных продуктов, что я могу сказать... после этого я сосиски и всякое такое не ем... молоко вот покупаю согласно с тестом что выкладывал выше сылку. Тут известные бренды мешают что хотят... а у местных если пару крыс в измельчитель попадет - не кто и не заметит
Cell Опубліковано: 22 грудня 2011 Опубліковано: 22 грудня 2011 я был по работе на нескольких "местных" производствах мясных и молочных продуктов, что я могу сказать... после этого я сосиски и всякое такое не ем... молоко вот покупаю согласно с тестом что выкладывал выше сылку. Тут известные бренды мешают что хотят... а у местных если пару крыс в измельчитель попадет - не кто и не заметит хз, на счет мясных могу согласится, но молочных... Было бы овно - не покупали бы. Притом, что оборот молочной продукции по этой местной компании далеко за половину в сравнении со всеми взятыми остальными. Одно знаю точно, лучше домашнего молока нет ничего, хоть и жирноватое.
Bilders Опубліковано: 22 грудня 2011 Опубліковано: 22 грудня 2011 (змінено) Тут известные бренды мешают что хотят... а у местных если пару крыс в измельчитель попадет - не кто и не заметит Шановний arnold, а відкіля у Вас така інформація, Аргумент якщо Ваша ласка. Змінено 22 грудня 2011 користувачем Віlders
arnold Опубліковано: 22 грудня 2011 Опубліковано: 22 грудня 2011 (змінено) бумаг у меня нет) это чисто мнение человека живущего в Украине (одного из них). и из этого, достаточно авторитетного ресурса видно, что продукция не отвечает часто заявленному. аааа по поводу крыс? ну это я загнул не в прямом смысле) можно было бы предположить, просто за такими "мелочами" в некоторых Змінено 22 грудня 2011 користувачем arnold
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз