Перейти до публікації

Какой молок покупаете?

EFES

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
А я беру или домашнее или самое дешевое в магазине, все равно магазинное молоко - амно, так зачем платить больше?!

Полностью поддерживаю.

• Відповіді 146
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Cell

23

• Professor

19

• OHIXA

11

• Заноза.

8

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Магазинное молоко это йат! Лучше Экстру юзать.

Опубліковано:
А я беру или домашнее или самое дешевое в магазине, все равно магазинное молоко - амно, так зачем платить больше?!

Того что в некоторых марках амна еще больше)) По теме - беру Словьяночка или Ромол, остальные марки в том же диапазоне цен не нравятся.

Опубліковано:

"Словяночка" или "Селянське"

Опубліковано:

Вот это. Самое не дорогое. По качеству не хуже брендов. Местное. Не знаю, продается ли оно в других регионах., но у нас очень популярное. 1литр(2,8%) ~ 8,00грн.

Clip.jpg

Опубліковано:

я был по работе на нескольких "местных" производствах мясных и молочных продуктов, что я могу сказать... после этого я сосиски и всякое такое не ем... молоко вот покупаю согласно с тестом что выкладывал выше сылку. Тут известные бренды мешают что хотят... а у местных если пару крыс в измельчитель попадет - не кто и не заметит

Опубліковано:
я был по работе на нескольких "местных" производствах мясных и молочных продуктов, что я могу сказать... после этого я сосиски и всякое такое не ем... молоко вот покупаю согласно с тестом что выкладывал выше сылку. Тут известные бренды мешают что хотят... а у местных если пару крыс в измельчитель попадет - не кто и не заметит

хз, на счет мясных могу согласится, но молочных... Было бы овно - не покупали бы. Притом, что оборот молочной продукции по этой местной компании далеко за половину в сравнении со всеми взятыми остальными.

Одно знаю точно, лучше домашнего молока нет ничего, хоть и жирноватое.

Опубліковано: (змінено)
Тут известные бренды мешают что хотят... а у местных если пару крыс в измельчитель попадет - не кто и не заметит
Шановний arnold, а відкіля у Вас така інформація, Аргумент якщо Ваша ласка. Змінено користувачем Віlders
Опубліковано: (змінено)

бумаг у меня нет) это чисто мнение человека живущего в Украине (одного из них).

и из этого, достаточно авторитетного ресурса видно, что продукция не отвечает часто заявленному.

аааа по поводу крыс? ну это я загнул не в прямом смысле) можно было бы предположить, просто за такими "мелочами" в некоторых

Змінено користувачем arnold

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...