Bilders Опубліковано: 22 грудня 2011 Опубліковано: 22 грудня 2011 бумаг у меня нет) это чисто мнение человека живущего в Украине (одного из них). и из этого, достаточно авторитетного ресурса видно, что продукция не отвечает часто заявленному. аааа по поводу крыс? ну это я загнул не в прямом смысле) можно было бы предположить, просто за такими "мелочами" в некоторых Шановний arnold, зверніть увагу на дату 08.12.09. А сьогодні якщо не помиляюся 22.12.2011г. Як ви думаєте за цей час щось помінялось?
arnold Опубліковано: 22 грудня 2011 Опубліковано: 22 грудня 2011 не успел отредактировать) аааа по поводу крыс? ну это я загнул не в прямом смысле) можно было бы предположить, за такими "мелочами" в некоторых конторах некому смотреть, да и контролировать... у директора кабинет завешан разными грамотами и дипломами.. а в цеху п*здец как чисто на самом деле... а всматриваешься в грамоты там: за участие, за то что вы у нас есть в нашем маленьком ране, грамота от главы села и т.д. Шановний arnold, зверніть увагу на дату 08.12.09. А сьогодні якщо не помиляюся 22.12.2011г. Як ви думаєте за цей час щось помінялось? да, постоянно что то меняется, там есть и более старые тесты, той же продукции... можно проследить динамику)
Bilders Опубліковано: 22 грудня 2011 Опубліковано: 22 грудня 2011 Тут известные бренды мешают что хотят... Мене взагалі смутила саме ця Ваша фраза. Повірте в Україні в молочній сфері з 2009 багато що змінилось в кращу сторону тем більш у Відомих Брендів, та й маленькі молочні заводи не уступають ні капельки.
Bilders Опубліковано: 22 грудня 2011 Опубліковано: 22 грудня 2011 Тим більш після входу на Український ринок Білоруської молочки, молочний ринок України та якість саме Українських виробників находиться під мікроскопом наших чиновників.
arnold Опубліковано: 22 грудня 2011 Опубліковано: 22 грудня 2011 ну, всегда хочется верить и надеяться на лучшее)
OHIXA Опубліковано: 22 грудня 2011 Опубліковано: 22 грудня 2011 Моя жена работала на местном молочно-консервном заводе - его продукцию мы не употребляем))) хоть он и один из крупнейших экспортеров.
arnold Опубліковано: 22 грудня 2011 Опубліковано: 22 грудня 2011 эх... так хотелось показать шпионские фотки сосисочно-колбасного цеха... да не сохранились у меня))))
nameless one Опубліковано: 23 грудня 2011 Опубліковано: 23 грудня 2011 Тим більш після входу на Український ринок Білоруської молочки, молочний ринок України та якість саме Українських виробників находиться під мікроскопом наших чиновників. Віlders, в любой другой стране это привело бы к улучшению качества продукции. Но не у нас. Этот "мікроскоп наших чиновників" он очень недешевый. И увеличивает себестоимость продукции. А значит производитель вынужден или повышать отпускную цену или бодяжить продукт еще безбожней. Обычно он делает и то и другое.
EFES Опубліковано: 23 грудня 2011 Автор Опубліковано: 23 грудня 2011 Имхо, лучшее молоко местного производства. В Полтаве это фирма "Гармонія". А еще покупаю молоко с рук, у нас его под дом привозят, типа фермеры. С рук брать стремно: инфекции, болячки, глисты тода могут попасть. Впринцыпе и в магазинском такое может быть
Cell Опубліковано: 23 грудня 2011 Опубліковано: 23 грудня 2011 (змінено) С рук брать стремно: инфекции, болячки, глисты тода могут попасть. Впринцыпе и в магазинском такое может быть Если покупать у одного человека да и продолжительное время, то уверенности в качестве как бы больше стает ;) Змінено 23 грудня 2011 користувачем Cell
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз