Перейти к содержанию

Какой молок покупаете?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
бумаг у меня нет) это чисто мнение человека живущего в Украине (одного из них).

и из этого, достаточно авторитетного ресурса видно, что продукция не отвечает часто заявленному.

аааа по поводу крыс? ну это я загнул не в прямом смысле) можно было бы предположить, просто за такими "мелочами" в некоторых

Шановний arnold, зверніть увагу на дату 08.12.09. А сьогодні якщо не помиляюся 22.12.2011г. Як ви думаєте за цей час щось помінялось?

• Ответов 146
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Cell

23

• Professor

19

• OHIXA

11

• Заноза.

8

Топ авторов темы

Опубликовано

не успел отредактировать)

аааа по поводу крыс? ну это я загнул не в прямом смысле) можно было бы предположить, за такими "мелочами" в некоторых конторах некому смотреть, да и контролировать... у директора кабинет завешан разными грамотами и дипломами.. а в цеху п*здец как чисто на самом деле... а всматриваешься в грамоты там: за участие, за то что вы у нас есть в нашем маленьком ране, грамота от главы села и т.д.

Шановний arnold, зверніть увагу на дату 08.12.09. А сьогодні якщо не помиляюся 22.12.2011г. Як ви думаєте за цей час щось помінялось?

да, постоянно что то меняется, там есть и более старые тесты, той же продукции... можно проследить динамику)

Опубликовано
Тут известные бренды мешают что хотят...

Мене взагалі смутила саме ця Ваша фраза. Повірте в Україні в молочній сфері з 2009 багато що змінилось в кращу сторону тем більш у Відомих Брендів, та й маленькі молочні заводи не уступають ні капельки.

Опубликовано

Тим більш після входу на Український ринок Білоруської молочки, молочний ринок України та якість саме Українських виробників находиться під мікроскопом наших чиновників.

Опубликовано

Моя жена работала на местном молочно-консервном заводе - его продукцию мы не употребляем))) хоть он и один из крупнейших экспортеров.

Опубликовано

эх... так хотелось показать шпионские фотки сосисочно-колбасного цеха... да не сохранились у меня))))

Опубликовано
Тим більш після входу на Український ринок Білоруської молочки, молочний ринок України та якість саме Українських виробників находиться під мікроскопом наших чиновників.

Віlders, в любой другой стране это привело бы к улучшению качества продукции. Но не у нас. Этот "мікроскоп наших чиновників" он очень недешевый. И увеличивает себестоимость продукции. А значит производитель вынужден или повышать отпускную цену или бодяжить продукт еще безбожней. Обычно он делает и то и другое.

Опубликовано
Имхо, лучшее молоко местного производства. В Полтаве это фирма "Гармонія". А еще покупаю молоко с рук, у нас его под дом привозят, типа фермеры.

С рук брать стремно: инфекции, болячки, глисты тода могут попасть. Впринцыпе и в магазинском такое может быть

Опубликовано (изменено)
С рук брать стремно: инфекции, болячки, глисты тода могут попасть. Впринцыпе и в магазинском такое может быть

Если покупать у одного человека да и продолжительное время, то уверенности в качестве как бы больше стает ;)

Изменено пользователем Cell

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...