Bilders Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 бумаг у меня нет) это чисто мнение человека живущего в Украине (одного из них). и из этого, достаточно авторитетного ресурса видно, что продукция не отвечает часто заявленному. аааа по поводу крыс? ну это я загнул не в прямом смысле) можно было бы предположить, просто за такими "мелочами" в некоторых Шановний arnold, зверніть увагу на дату 08.12.09. А сьогодні якщо не помиляюся 22.12.2011г. Як ви думаєте за цей час щось помінялось?
arnold Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 не успел отредактировать) аааа по поводу крыс? ну это я загнул не в прямом смысле) можно было бы предположить, за такими "мелочами" в некоторых конторах некому смотреть, да и контролировать... у директора кабинет завешан разными грамотами и дипломами.. а в цеху п*здец как чисто на самом деле... а всматриваешься в грамоты там: за участие, за то что вы у нас есть в нашем маленьком ране, грамота от главы села и т.д. Шановний arnold, зверніть увагу на дату 08.12.09. А сьогодні якщо не помиляюся 22.12.2011г. Як ви думаєте за цей час щось помінялось? да, постоянно что то меняется, там есть и более старые тесты, той же продукции... можно проследить динамику)
Bilders Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Тут известные бренды мешают что хотят... Мене взагалі смутила саме ця Ваша фраза. Повірте в Україні в молочній сфері з 2009 багато що змінилось в кращу сторону тем більш у Відомих Брендів, та й маленькі молочні заводи не уступають ні капельки.
Bilders Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Тим більш після входу на Український ринок Білоруської молочки, молочний ринок України та якість саме Українських виробників находиться під мікроскопом наших чиновників.
arnold Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 ну, всегда хочется верить и надеяться на лучшее)
OHIXA Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Моя жена работала на местном молочно-консервном заводе - его продукцию мы не употребляем))) хоть он и один из крупнейших экспортеров.
arnold Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 эх... так хотелось показать шпионские фотки сосисочно-колбасного цеха... да не сохранились у меня))))
nameless one Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Тим більш після входу на Український ринок Білоруської молочки, молочний ринок України та якість саме Українських виробників находиться під мікроскопом наших чиновників. Віlders, в любой другой стране это привело бы к улучшению качества продукции. Но не у нас. Этот "мікроскоп наших чиновників" он очень недешевый. И увеличивает себестоимость продукции. А значит производитель вынужден или повышать отпускную цену или бодяжить продукт еще безбожней. Обычно он делает и то и другое.
EFES Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Опубликовано 23 декабря, 2011 Имхо, лучшее молоко местного производства. В Полтаве это фирма "Гармонія". А еще покупаю молоко с рук, у нас его под дом привозят, типа фермеры. С рук брать стремно: инфекции, болячки, глисты тода могут попасть. Впринцыпе и в магазинском такое может быть
Cell Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 (изменено) С рук брать стремно: инфекции, болячки, глисты тода могут попасть. Впринцыпе и в магазинском такое может быть Если покупать у одного человека да и продолжительное время, то уверенности в качестве как бы больше стает ;) Изменено 23 декабря, 2011 пользователем Cell
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти