EFES Опубліковано: 23 грудня 2011 Автор Опубліковано: 23 грудня 2011 Если покупать у одного человека да и продолжительное время, то уверенности в качестве как бы больше стает ;) ну это да. Домашнее молоко - просто чудо! конечно, если его народные умельцы не бадяжат водой :JC_doubleup: Даже можно не учитывать его повышеную жырность
Cell Опубліковано: 23 грудня 2011 Опубліковано: 23 грудня 2011 ну это да. Домашнее молоко - просто чудо! конечно, если его народные умельцы не бадяжат водой :JC_doubleup: Даже можно не учитывать его повышеную жырность Заинтересованы в качестве сами, бадяжить - потерять клиентуру. А вот жирность да, немного большая, но ничего, на трени отработаем ) А магазинное наверное наоборот, воду размешивают молоком )))
vlad_leo Опубліковано: 23 грудня 2011 Опубліковано: 23 грудня 2011 Заинтересованы в качестве сами, бадяжить - потерять клиентуру. А вот жирность да, немного большая, но ничего, на трени отработаем ) А магазинное наверное наоборот, воду размешивают молоком ))) ну не знаю... из молока нашего месного молокозавода "Молокия" - без проблем варился творог..
Laf Опубліковано: 23 грудня 2011 Опубліковано: 23 грудня 2011 В городе у "бабушек" стремно покупать. Случись что - концов нету. Не сравнивайте домашнее молоко соседки тети Клавы и домашнее молоко бабушки, сидящей на ступеньках в метро и продающей молоко в пластиковых бутылках. Может у нее тоже хорошее, но риска больше на много. Так что советовать тем, кто в городе живет покупать домашнее молоко - проще простого. А на деле не все так просто. Я сама, когда приезжаю в поселок, то пью натуральное. Потому что знаю и хозяйку и корову "в лицо") Единственное, для жителей городов попить более или менее натурального молока - это, так называемое, фермерское молоко. С машины. Риска много, но мне кажется, что меньше, чем у бабушки с метро. По крайней мере, есть с кого спросить. А по вкусу, оно не уступает последнему.
Cell Опубліковано: 23 грудня 2011 Опубліковано: 23 грудня 2011 ну не знаю... из молока нашего месного молокозавода "Молокия" - без проблем варился творог.. У нас тоже не плохое. Это я написал в сравнении с домашним. В городе у "бабушек" стремно покупать. Случись что - концов нету. Не сравнивайте домашнее молоко соседки тети Клавы и домашнее молоко бабушки, сидящей на ступеньках в метро и продающей молоко в пластиковых бутылках. Может у нее тоже хорошее, но риска больше на много. Так что советовать тем, кто в городе живет покупать домашнее молоко - проще простого. А на деле не все так просто. Я сама, когда приезжаю в поселок, то пью натуральное. Потому что знаю и хозяйку и корову "в лицо") Единственное, для жителей городов попить более или менее натурального молока - это, так называемое, фермерское молоко. С машины. Риска много, но мне кажется, что меньше, чем у бабушки с метро. По крайней мере, есть с кого спросить. А по вкусу, оно не уступает последнему. Я же говорю - у проверенных и постоянных. А у случайных я тоже не покупаю.
Redixin Опубліковано: 23 грудня 2011 Опубліковано: 23 грудня 2011 Какое есть в магазине - то и беру. Обычно это "словьяночка" или ромол. На вкус не отличаю т.к. с протом мешаю всегда.
sal Опубліковано: 24 грудня 2011 Опубліковано: 24 грудня 2011 гастроэнтеролог в немецком центре рекомендовал продукцию Простоквашино как самую нормальную, особенно творог. не знаю, насколько правдивая инфа, но по вкусу именно оно и нравится больше всего (молоко, творог, йогурт).
tan4eg Опубліковано: 21 березня 2012 Опубліковано: 21 березня 2012 Молоко "На здоровье" 0.5%. Отличное!
Jus Опубліковано: 21 березня 2012 Опубліковано: 21 березня 2012 Какой молоко покупаете?, Какой молоко покупаете? 2модеры - исправьте плиз, а то глаз постоянно натыкается ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз