EFES Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Опубликовано 23 декабря, 2011 Если покупать у одного человека да и продолжительное время, то уверенности в качестве как бы больше стает ;) ну это да. Домашнее молоко - просто чудо! конечно, если его народные умельцы не бадяжат водой :JC_doubleup: Даже можно не учитывать его повышеную жырность
Cell Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 ну это да. Домашнее молоко - просто чудо! конечно, если его народные умельцы не бадяжат водой :JC_doubleup: Даже можно не учитывать его повышеную жырность Заинтересованы в качестве сами, бадяжить - потерять клиентуру. А вот жирность да, немного большая, но ничего, на трени отработаем ) А магазинное наверное наоборот, воду размешивают молоком )))
vlad_leo Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Заинтересованы в качестве сами, бадяжить - потерять клиентуру. А вот жирность да, немного большая, но ничего, на трени отработаем ) А магазинное наверное наоборот, воду размешивают молоком ))) ну не знаю... из молока нашего месного молокозавода "Молокия" - без проблем варился творог..
Laf Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 В городе у "бабушек" стремно покупать. Случись что - концов нету. Не сравнивайте домашнее молоко соседки тети Клавы и домашнее молоко бабушки, сидящей на ступеньках в метро и продающей молоко в пластиковых бутылках. Может у нее тоже хорошее, но риска больше на много. Так что советовать тем, кто в городе живет покупать домашнее молоко - проще простого. А на деле не все так просто. Я сама, когда приезжаю в поселок, то пью натуральное. Потому что знаю и хозяйку и корову "в лицо") Единственное, для жителей городов попить более или менее натурального молока - это, так называемое, фермерское молоко. С машины. Риска много, но мне кажется, что меньше, чем у бабушки с метро. По крайней мере, есть с кого спросить. А по вкусу, оно не уступает последнему.
Cell Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 ну не знаю... из молока нашего месного молокозавода "Молокия" - без проблем варился творог.. У нас тоже не плохое. Это я написал в сравнении с домашним. В городе у "бабушек" стремно покупать. Случись что - концов нету. Не сравнивайте домашнее молоко соседки тети Клавы и домашнее молоко бабушки, сидящей на ступеньках в метро и продающей молоко в пластиковых бутылках. Может у нее тоже хорошее, но риска больше на много. Так что советовать тем, кто в городе живет покупать домашнее молоко - проще простого. А на деле не все так просто. Я сама, когда приезжаю в поселок, то пью натуральное. Потому что знаю и хозяйку и корову "в лицо") Единственное, для жителей городов попить более или менее натурального молока - это, так называемое, фермерское молоко. С машины. Риска много, но мне кажется, что меньше, чем у бабушки с метро. По крайней мере, есть с кого спросить. А по вкусу, оно не уступает последнему. Я же говорю - у проверенных и постоянных. А у случайных я тоже не покупаю.
Redixin Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Какое есть в магазине - то и беру. Обычно это "словьяночка" или ромол. На вкус не отличаю т.к. с протом мешаю всегда.
sal Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 гастроэнтеролог в немецком центре рекомендовал продукцию Простоквашино как самую нормальную, особенно творог. не знаю, насколько правдивая инфа, но по вкусу именно оно и нравится больше всего (молоко, творог, йогурт).
Jus Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Какой молоко покупаете?, Какой молоко покупаете? 2модеры - исправьте плиз, а то глаз постоянно натыкается ))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти