Перейти до публікації

Какой молок покупаете?

EFES

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Если покупать у одного человека да и продолжительное время, то уверенности в качестве как бы больше стает ;)

ну это да. Домашнее молоко - просто чудо! конечно, если его народные умельцы не бадяжат водой :JC_doubleup: Даже можно не учитывать его повышеную жырность

• Відповіді 146
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Cell

23

• Professor

19

• OHIXA

11

• Заноза.

8

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
ну это да. Домашнее молоко - просто чудо! конечно, если его народные умельцы не бадяжат водой :JC_doubleup: Даже можно не учитывать его повышеную жырность

Заинтересованы в качестве сами, бадяжить - потерять клиентуру. А вот жирность да, немного большая, но ничего, на трени отработаем ) А магазинное наверное наоборот, воду размешивают молоком )))

Опубліковано:
Заинтересованы в качестве сами, бадяжить - потерять клиентуру. А вот жирность да, немного большая, но ничего, на трени отработаем ) А магазинное наверное наоборот, воду размешивают молоком )))

ну не знаю... из молока нашего месного молокозавода "Молокия" - без проблем варился творог..

Опубліковано:

В городе у "бабушек" стремно покупать. Случись что - концов нету. Не сравнивайте домашнее молоко соседки тети Клавы и домашнее молоко бабушки, сидящей на ступеньках в метро и продающей молоко в пластиковых бутылках. Может у нее тоже хорошее, но риска больше на много. Так что советовать тем, кто в городе живет покупать домашнее молоко - проще простого. А на деле не все так просто. Я сама, когда приезжаю в поселок, то пью натуральное. Потому что знаю и хозяйку и корову "в лицо")

Единственное, для жителей городов попить более или менее натурального молока - это, так называемое, фермерское молоко. С машины. Риска много, но мне кажется, что меньше, чем у бабушки с метро. По крайней мере, есть с кого спросить. А по вкусу, оно не уступает последнему.

Опубліковано:
ну не знаю... из молока нашего месного молокозавода "Молокия" - без проблем варился творог..

У нас тоже не плохое. Это я написал в сравнении с домашним.

В городе у "бабушек" стремно покупать. Случись что - концов нету. Не сравнивайте домашнее молоко соседки тети Клавы и домашнее молоко бабушки, сидящей на ступеньках в метро и продающей молоко в пластиковых бутылках. Может у нее тоже хорошее, но риска больше на много. Так что советовать тем, кто в городе живет покупать домашнее молоко - проще простого. А на деле не все так просто. Я сама, когда приезжаю в поселок, то пью натуральное. Потому что знаю и хозяйку и корову "в лицо")

Единственное, для жителей городов попить более или менее натурального молока - это, так называемое, фермерское молоко. С машины. Риска много, но мне кажется, что меньше, чем у бабушки с метро. По крайней мере, есть с кого спросить. А по вкусу, оно не уступает последнему.

Я же говорю - у проверенных и постоянных. А у случайных я тоже не покупаю.

Опубліковано:

Какое есть в магазине - то и беру. Обычно это "словьяночка" или ромол. На вкус не отличаю т.к. с протом мешаю всегда.

Опубліковано:

гастроэнтеролог в немецком центре рекомендовал продукцию Простоквашино как самую нормальную, особенно творог. не знаю, насколько правдивая инфа, но по вкусу именно оно и нравится больше всего (молоко, творог, йогурт).

• 2 місяці потому...
Опубліковано:
Какой молоко покупаете?, Какой молоко покупаете?

2модеры - исправьте плиз, а то глаз постоянно натыкается ))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...