Перейти до публікації

Какой молок покупаете?


EFES

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
на сушке.

Убрал кисло-молочку вообще, даже нежирную.

:ai: а творог?

  • Відповіді 146
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

  • Cell

    23

  • Professor

    19

  • OHIXA

    11

  • Заноза.

    8

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
а чего так? в чем причина?

на сушке.

Убрал кисло-молочку вообще, даже нежирную.

:bt:

Есть мнение, что у некоторых спортсменов кисло-молочка задерживает воду.

Опубліковано:
:bt:

Есть мнение, что у некоторых спортсменов кисло-молочка задерживает воду.

мда... ему как будто выступать..

Опубліковано:
мда... ему как будто выступать..

:bk: Хозяин-барин)))

Опубліковано:
:bt:

Есть мнение, что у некоторых спортсменов кисло-молочка задерживает воду.

 

Все верно!

 

мда... ему как будто выступать..

 

Ты не первый, кто это сказал!

Но пока убрал, дальше будет видно.

Опубліковано:
на сушке.

Убрал кисло-молочку вообще, даже нежирную.

Я тоже на сушке, но молочка присутствует. Творог 0% и жирный (домашний), ряженка, молоко в кофе/чай, кефир для разбавки творога и др. От молочки в конце можно отказаться. имхо.

 

Professor

А откуда основной белок из натуральной пищи?

Опубліковано: (змінено)

Professor

А чем тебе вода от молочки мешает? У тебя что форма Яшанькина?

Змінено користувачем 81eg
Опубліковано:
Я тоже на сушке, но молочка присутствует. Творог 0% и жирный (домашний), ряженка, молоко в кофе/чай, кефир для разбавки творога и др. От молочки в конце можно отказаться. имхо.

 

Professor

А откуда основной белок из натуральной пищи?

150-200 гр белка из: яйца, курица, рыба!

100 гр - изолят.

 

Пока держусь, но иногда обратно лезет...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
×
×
  • Створити...