Ark Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 на сушке. Убрал кисло-молочку вообще, даже нежирную. :ai: а творог?
OHIXA Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 а чего так? в чем причина? на сушке. Убрал кисло-молочку вообще, даже нежирную. :bt: Есть мнение, что у некоторых спортсменов кисло-молочка задерживает воду.
Ark Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 :bt: Есть мнение, что у некоторых спортсменов кисло-молочка задерживает воду. мда... ему как будто выступать..
OHIXA Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 мда... ему как будто выступать.. :bk: Хозяин-барин)))
Professor Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 :bt: Есть мнение, что у некоторых спортсменов кисло-молочка задерживает воду. Все верно! мда... ему как будто выступать.. Ты не первый, кто это сказал! Но пока убрал, дальше будет видно.
55Pavilion Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 на сушке. Убрал кисло-молочку вообще, даже нежирную. Я тоже на сушке, но молочка присутствует. Творог 0% и жирный (домашний), ряженка, молоко в кофе/чай, кефир для разбавки творога и др. От молочки в конце можно отказаться. имхо. Professor А откуда основной белок из натуральной пищи?
81eg Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) Professor А чем тебе вода от молочки мешает? У тебя что форма Яшанькина? Изменено 30 марта, 2012 пользователем 81eg
Professor Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Я тоже на сушке, но молочка присутствует. Творог 0% и жирный (домашний), ряженка, молоко в кофе/чай, кефир для разбавки творога и др. От молочки в конце можно отказаться. имхо. Professor А откуда основной белок из натуральной пищи? 150-200 гр белка из: яйца, курица, рыба! 100 гр - изолят. Пока держусь, но иногда обратно лезет...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти