Realization Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Кстатье кто с России,тот должен быть в курсе,была пересертификация омки!!! Итог поменялся эфир,теперь там омка копия суста Вот живой пример надеемся может и у нас скоро будет,не будет же завод по разному производить для каждой страны
Vladik Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 москалям все самое лучшее-я правильно понял?? :Cherna_04: а хохлам и так сойдет...)
Realization Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 москалям все самое лучшее-я правильно понял?? надеемся что и нас будут изменения!! Может прыщи перестанут лезть после курса))) За то у нас омка щас цена копейки, 100грн пачка,халява однако
Terror Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 За то у нас омка щас цена копейки, 100грн пачка,халява однако это в обычной аптеке или инете?
Realization Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 (изменено) это в обычной аптеке или инете? в обычной,зашел со скидочкой гдето 102-103 грн вышло Изменено 15 февраля, 2012 пользователем Realization
Bloodenergy Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 я куплял по 103 грн, да после курса прищи на плечах уже зае.... . если будет тосчно как суст то сразу пойду закуплятца)
Scythe Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 я куплял по 103 грн, да после курса прищи на плечах уже зае.... . если будет тосчно как суст то сразу пойду закуплятца) А почему ты считаешь шо от суста у тебя после курса прыщщщщщей на плечах не будет?)
Barabass Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 А почему ты считаешь шо от суста у тебя после курса прыщщщщщей на плечах не будет?) я заметил что мы с тобой одинаково мыслим частенько, только у тебя хватает еще нервов коментить .я же просто закрываю страницу..)))
Valery Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 А почему ты считаешь шо от суста у тебя после курса прыщщщщщей на плечах не будет?) Действительно. На суст многие также матерятся, как ты на омну. Тут дело в сугубо личной реакции организма.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти