Realization Опубліковано: 14 лютого 2012 Опубліковано: 14 лютого 2012 Кстатье кто с России,тот должен быть в курсе,была пересертификация омки!!! Итог поменялся эфир,теперь там омка копия суста Вот живой пример надеемся может и у нас скоро будет,не будет же завод по разному производить для каждой страны
Vladik Опубліковано: 15 лютого 2012 Опубліковано: 15 лютого 2012 москалям все самое лучшее-я правильно понял?? :Cherna_04: а хохлам и так сойдет...)
Realization Опубліковано: 15 лютого 2012 Опубліковано: 15 лютого 2012 москалям все самое лучшее-я правильно понял?? надеемся что и нас будут изменения!! Может прыщи перестанут лезть после курса))) За то у нас омка щас цена копейки, 100грн пачка,халява однако
Faust Опубліковано: 15 лютого 2012 Опубліковано: 15 лютого 2012 За то у нас омка щас цена копейки, 100грн пачка,халява однако это в обычной аптеке или инете?
Realization Опубліковано: 15 лютого 2012 Опубліковано: 15 лютого 2012 (змінено) это в обычной аптеке или инете? в обычной,зашел со скидочкой гдето 102-103 грн вышло Змінено 15 лютого 2012 користувачем Realization
Bloodenergy Опубліковано: 19 лютого 2012 Опубліковано: 19 лютого 2012 я куплял по 103 грн, да после курса прищи на плечах уже зае.... . если будет тосчно как суст то сразу пойду закуплятца)
Scythe Опубліковано: 19 лютого 2012 Опубліковано: 19 лютого 2012 я куплял по 103 грн, да после курса прищи на плечах уже зае.... . если будет тосчно как суст то сразу пойду закуплятца) А почему ты считаешь шо от суста у тебя после курса прыщщщщщей на плечах не будет?)
Barabass Опубліковано: 19 лютого 2012 Опубліковано: 19 лютого 2012 А почему ты считаешь шо от суста у тебя после курса прыщщщщщей на плечах не будет?) я заметил что мы с тобой одинаково мыслим частенько, только у тебя хватает еще нервов коментить .я же просто закрываю страницу..)))
Valery Опубліковано: 19 лютого 2012 Опубліковано: 19 лютого 2012 А почему ты считаешь шо от суста у тебя после курса прыщщщщщей на плечах не будет?) Действительно. На суст многие также матерятся, как ты на омну. Тут дело в сугубо личной реакции организма.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз