Bloodenergy Опубліковано: 19 лютого 2012 Опубліковано: 19 лютого 2012 А почему ты считаешь шо от суста у тебя после курса прыщщщщщей на плечах не будет?) Суст еще неюзал думаю небудет,но хз как организм отреагирут, заю ребят у которих от омни ппц прищи били а от суста вапше пару штук
root Опубліковано: 20 лютого 2012 Автор Опубліковано: 20 лютого 2012 так прыщи наблюдаются именно после курса или на курсе, почему после курса то, какие мысли ?
Bloodenergy Опубліковано: 20 лютого 2012 Опубліковано: 20 лютого 2012 так прыщи наблюдаются именно после курса или на курсе, почему после курса то, какие мысли ? И на курсе и после, но после курса должни пропадать прищи а они непропадают
Scythe Опубліковано: 20 лютого 2012 Опубліковано: 20 лютого 2012 И на курсе и после, но после курса должни пропадать прищи а они непропадают Ага, щазззз, прям так все дружно взяли и пропали после последнего инжекта. Самоуничтожились заляпав обои, зеркало и мамину кошку. Ты форум, что ли, почитай, в частности тему про прыщи.
Егорычъ Опубліковано: 20 лютого 2012 Опубліковано: 20 лютого 2012 почему после курса то, какие мысли ? скачки гормонов и кортизола
root Опубліковано: 20 лютого 2012 Автор Опубліковано: 20 лютого 2012 понял , у меня пока нету третья неделя началась по 500
Scythe Опубліковано: 20 лютого 2012 Опубліковано: 20 лютого 2012 понял , у меня пока нету третья неделя началась по 500 Да и не факт шо появятся - лично мне на курсе более чем хватало попросту почаще принимать душ чтобы подсушить кожу и тем самым минимизировать прыщеобразование. Со второй половины курса подключал салицилловый спирт. А конкретно сыпать начинало уже на ПКТ.
55Pavilion Опубліковано: 20 лютого 2012 Опубліковано: 20 лютого 2012 А кто пробовал низорал (шампунь) для борьбы с прыщами на спине?
Valery Опубліковано: 20 лютого 2012 Опубліковано: 20 лютого 2012 А кто пробовал низорал (шампунь) для борьбы с прыщами на спине? Это уже обсуждали в теме про прыщи... Юзай поиск, папка :):):)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз