Bloodenergy Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 А почему ты считаешь шо от суста у тебя после курса прыщщщщщей на плечах не будет?) Суст еще неюзал думаю небудет,но хз как организм отреагирут, заю ребят у которих от омни ппц прищи били а от суста вапше пару штук
root Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Опубликовано 19 февраля, 2012 так прыщи наблюдаются именно после курса или на курсе, почему после курса то, какие мысли ?
Bloodenergy Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 так прыщи наблюдаются именно после курса или на курсе, почему после курса то, какие мысли ? И на курсе и после, но после курса должни пропадать прищи а они непропадают
Scythe Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 И на курсе и после, но после курса должни пропадать прищи а они непропадают Ага, щазззз, прям так все дружно взяли и пропали после последнего инжекта. Самоуничтожились заляпав обои, зеркало и мамину кошку. Ты форум, что ли, почитай, в частности тему про прыщи.
Егорычъ Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 почему после курса то, какие мысли ? скачки гормонов и кортизола
root Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Опубликовано 20 февраля, 2012 понял , у меня пока нету третья неделя началась по 500
Scythe Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 понял , у меня пока нету третья неделя началась по 500 Да и не факт шо появятся - лично мне на курсе более чем хватало попросту почаще принимать душ чтобы подсушить кожу и тем самым минимизировать прыщеобразование. Со второй половины курса подключал салицилловый спирт. А конкретно сыпать начинало уже на ПКТ.
55Pavilion Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 А кто пробовал низорал (шампунь) для борьбы с прыщами на спине?
Valery Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 А кто пробовал низорал (шампунь) для борьбы с прыщами на спине? Это уже обсуждали в теме про прыщи... Юзай поиск, папка :):):)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти