Перейти до публікації

Омнадрен-250

root

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
куб ацки много для бедра)

а если по 3-5 за раз ставят? и все норм.

• Відповіді 333
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Егорычъ

17

• Outlawif

17

• root

17

• Faust

14

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
привет, подскажите плиз. в пятницу вечером поставил себе куб омны в бедро латерально, это моя первая инъекция стеров. после укола в течение 12 часов боли не было, в субботу с утра боль в этой мышце, но не на месте укола а там где мышка крепится возле колена(нижний конец). Боль тупая, тянущая. так продолжается два дня, мазал гепаринкой - не помогло. это в пределах нормы? никакого синяка нету, колоть умею, ставил себе много раз витамины в бедро

Почитай форум, где-то кто-то писал про такое и советы были.

Опубліковано:
вам смешно там без куба масла в бедре да? :Koshechka_08:

я в бедро неставлю никагда....больно туда)

Опубліковано:
я в бедро неставлю никагда....больно туда)

Трусишко))) Если правильно поставить, то абсолютно никаких ощущений, как в подушку колешь. Хотя боль бывает чаще, чем при уколе в зад, наверное все-таки в бедрах нервных окончаний и сосудов поболее.

Опубліковано:
Если правильно поставить,

это и есть определяющее))не правильно-пипец храмой будешь(как минимум)

Опубліковано:
это и есть определяющее))не правильно-пипец храмой будешь(как минимум)

Куда это интересно надо уколоть, чтобы хромым остаться? Я уже наверное в бедра вколол уколов 50 и АСы и витаминки всякие, максимум что было пару раз боль, но не очень сильная, тогда перекалывал в другое место, всегда колю иглой в 4см на всю длину.

Опубліковано:

ой парни пасибо за поддержку, все прошло) гель с нимесулидом спасает быстро)

Опубліковано:

у меня тоже с самого начала болела задница от укола... причем входит как по маслу а на след. день капец, но через пару дней проходила сейчас вот уже заканчиваю омку и не болит вообще ничего .... почему так не знаю даже, ставлю ее и не чувствую даже ...

• 3 тижні потому...
Опубліковано:

в общем 9 ти недельный курс пройден омкой, скажу что омка + метан вообще великолепно идет )) силовые вообще бамба, сейчас продолжаю стан + по 100 ч.д пропика ) в общем как-то такое не понятное вроде стало тяжелее трениться и мышцы вообще сильно твердеют и болят после подходов, на омке такого не было ) с чем связано интересно может кто подскажет ) интересно очень.

Опубліковано:
в общем 9 ти недельный курс пройден омкой, скажу что омка + метан вообще великолепно идет )) силовые вообще бамба, сейчас продолжаю стан + по 100 ч.д пропика ) в общем как-то такое не понятное вроде стало тяжелее трениться и мышцы вообще сильно твердеют и болят после подходов, на омке такого не было ) с чем связано интересно может кто подскажет ) интересно очень.

Пампинг.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...