root Опубліковано: 11 квітня 2012 Автор Опубліковано: 11 квітня 2012 ну понятно что пампинг просто блин почему на омке такого не было ) меня это не сильно парит просто интересно физическое свойство, из за чего интересна физика процесса :) единственное что парит что веса немного снизились, мышцы устают быстрее на тренировке делаю три упражнения и все мертвый, на омне я мог делать 4 упражнения на пределе возможного )) а тут три ели вытягиваю. Может это перетрен и можно ли поймать перетрен на курсе )
Егорычъ Опубліковано: 11 квітня 2012 Опубліковано: 11 квітня 2012 наверное задержка воды влияет на силу.сам слез с суста и перешел на проп и сила немного упала
root Опубліковано: 11 квітня 2012 Автор Опубліковано: 11 квітня 2012 я тоже думал так но вес не упал вообще, да и в общем-то я весь курс пью ИА ... ну ладно сегодня просто второй день сотки был ... посмотрим что будет дальше ... Спасибо
bikerinside Опубліковано: 27 грудня 2012 Опубліковано: 27 грудня 2012 Подскажите пожалуйста, хочу первый раз прокурситься, но у меня хронический тенденит сухожилия бицепса (хроническое воспаление, 5 месяцев мучаюсь), активно лечился, давал отдых, но так и не долечил, хотя намного легче уже стало, возможно скоро пройдет и само. Вот один друг, химик со стажем, посоветовал первый курс попробовать Омну, курс на 10 недель, колоть раз в неделю по ампуле 10 недель (+ хондроитин + спорт питание). Сказал что очень помогает от застарелых травм типо моей. Правда ли это и немогли бы вы дать свои советы. Цель: с минимальной побочкой, поправить здоровье руки + сила и масса без фанатизма. В финансах не ограничен. Я новичек, не химичился не разу. Стаж активного спортзала 9 лет, атлетического сухого сложения, 185 рост 80 вес.
Outlawif Опубліковано: 27 грудня 2012 Опубліковано: 27 грудня 2012 Твой друг вообще отличает тендинит от травмы? Одно к другому никак не относится. Ничем тебе курсы аас не помогут, только наоборот. Можешь попробовать ГР месяца на 3 по 5ед в день, ну и хондропротекторы свои не прекращай кушать.
bikerinside Опубліковано: 27 грудня 2012 Опубліковано: 27 грудня 2012 (змінено) А если с минимальной нагрузкой на бицепс работать? Почему именно наоборот? Оно усиливает воспалительные процессы? что такое ГР? Змінено 27 грудня 2012 користувачем bikerinside
Outlawif Опубліковано: 27 грудня 2012 Опубліковано: 27 грудня 2012 Оно усиливает воспалительные процессы? Нет, на воспаление напрямую не влияет. Но связки страдают обычно. А тендинит, это воспаление связок в результате дегенеративных процессов в них. Не в результате травмы, а в результате каких-то обменных нарушений или чего-нибудь еще в этом духе. что такое ГР? Гормон роста.
bikerinside Опубліковано: 27 грудня 2012 Опубліковано: 27 грудня 2012 звучит страшно.... можно побробнее, и чем он полезен?
Outlawif Опубліковано: 27 грудня 2012 Опубліковано: 27 грудня 2012 Тут о нем немало. Звучит менее страшно, чем омнадрен. Полезен тем, что это лучшее средство для связок из существующих. Поищи, информации много, в том числе тут.
bikerinside Опубліковано: 27 грудня 2012 Опубліковано: 27 грудня 2012 Да и заработал я тенденит из за критических перенагрузок. На одной из тренировок из за читинга потянул правый бицепс, не дал восстановиться, через день опять на тренировку, в конце месяца ввел для прокачки широчайших - подтягивание широким за голову. Довел результат до 20 повторений в падходе, но с каждым днем было все больнее подтягиваться, пока в один день вообще не разу не смог подтянуться (все время думал что вот вот пройдет само). + я байкер, летом каждый день на спорте, заднее колесо 150-190км/ч, очень перенапрягает руки. Сейчас вот понял все свои ошибки. Лечюсь.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз