Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну понятно что пампинг просто блин почему на омке такого не было ) меня это не сильно парит просто интересно физическое свойство, из за чего интересна физика процесса :) единственное что парит что веса немного снизились, мышцы устают быстрее на тренировке делаю три упражнения и все мертвый, на омне я мог делать 4 упражнения на пределе возможного )) а тут три ели вытягиваю. Может это перетрен и можно ли поймать перетрен на курсе )

• Ответов 333
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Егорычъ

17

• Outlawif

17

• root

17

• Terror

14

Топ авторов темы

Опубликовано

наверное задержка воды влияет на силу.сам слез с суста и перешел на проп и сила немного упала

Опубликовано

я тоже думал так но вес не упал вообще, да и в общем-то я весь курс пью ИА ... ну ладно сегодня просто второй день сотки был ... посмотрим что будет дальше ... Спасибо

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Подскажите пожалуйста, хочу первый раз прокурситься, но у меня хронический тенденит сухожилия бицепса (хроническое воспаление, 5 месяцев мучаюсь), активно лечился, давал отдых, но так и не долечил, хотя намного легче уже стало, возможно скоро пройдет и само.

Вот один друг, химик со стажем, посоветовал первый курс попробовать Омну, курс на 10 недель, колоть раз в неделю по ампуле 10 недель (+ хондроитин + спорт питание). Сказал что очень помогает от застарелых травм типо моей.

Правда ли это и немогли бы вы дать свои советы.

Цель: с минимальной побочкой, поправить здоровье руки + сила и масса без фанатизма. В финансах не ограничен. Я новичек, не химичился не разу. Стаж активного спортзала 9 лет, атлетического сухого сложения, 185 рост 80 вес.

Опубликовано

Твой друг вообще отличает тендинит от травмы? Одно к другому никак не относится.

Ничем тебе курсы аас не помогут, только наоборот. Можешь попробовать ГР месяца на 3 по 5ед в день, ну и хондропротекторы свои не прекращай кушать.

Опубликовано (изменено)

А если с минимальной нагрузкой на бицепс работать?

Почему именно наоборот? Оно усиливает воспалительные процессы?

что такое ГР?

Изменено пользователем bikerinside
Опубликовано
Оно усиливает воспалительные процессы?
Нет, на воспаление напрямую не влияет. Но связки страдают обычно. А тендинит, это воспаление связок в результате дегенеративных процессов в них. Не в результате травмы, а в результате каких-то обменных нарушений или чего-нибудь еще в этом духе.
что такое ГР?
Гормон роста.
Опубликовано

звучит страшно....

можно побробнее, и чем он полезен?

Опубликовано

Тут о нем немало. Звучит менее страшно, чем омнадрен. Полезен тем, что это лучшее средство для связок из существующих.

Поищи, информации много, в том числе тут.

Опубликовано

Да и заработал я тенденит из за критических перенагрузок.

На одной из тренировок из за читинга потянул правый бицепс, не дал восстановиться, через день опять на тренировку, в конце месяца ввел для прокачки широчайших - подтягивание широким за голову. Довел результат до 20 повторений в падходе, но с каждым днем было все больнее подтягиваться, пока в один день вообще не разу не смог подтянуться (все время думал что вот вот пройдет само). + я байкер, летом каждый день на спорте, заднее колесо 150-190км/ч, очень перенапрягает руки. Сейчас вот понял все свои ошибки. Лечюсь.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...