root Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Опубликовано 11 апреля, 2012 ну понятно что пампинг просто блин почему на омке такого не было ) меня это не сильно парит просто интересно физическое свойство, из за чего интересна физика процесса :) единственное что парит что веса немного снизились, мышцы устают быстрее на тренировке делаю три упражнения и все мертвый, на омне я мог делать 4 упражнения на пределе возможного )) а тут три ели вытягиваю. Может это перетрен и можно ли поймать перетрен на курсе )
Егорычъ Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 наверное задержка воды влияет на силу.сам слез с суста и перешел на проп и сила немного упала
root Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Опубликовано 11 апреля, 2012 я тоже думал так но вес не упал вообще, да и в общем-то я весь курс пью ИА ... ну ладно сегодня просто второй день сотки был ... посмотрим что будет дальше ... Спасибо
bikerinside Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 Подскажите пожалуйста, хочу первый раз прокурситься, но у меня хронический тенденит сухожилия бицепса (хроническое воспаление, 5 месяцев мучаюсь), активно лечился, давал отдых, но так и не долечил, хотя намного легче уже стало, возможно скоро пройдет и само. Вот один друг, химик со стажем, посоветовал первый курс попробовать Омну, курс на 10 недель, колоть раз в неделю по ампуле 10 недель (+ хондроитин + спорт питание). Сказал что очень помогает от застарелых травм типо моей. Правда ли это и немогли бы вы дать свои советы. Цель: с минимальной побочкой, поправить здоровье руки + сила и масса без фанатизма. В финансах не ограничен. Я новичек, не химичился не разу. Стаж активного спортзала 9 лет, атлетического сухого сложения, 185 рост 80 вес.
Outlawif Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 Твой друг вообще отличает тендинит от травмы? Одно к другому никак не относится. Ничем тебе курсы аас не помогут, только наоборот. Можешь попробовать ГР месяца на 3 по 5ед в день, ну и хондропротекторы свои не прекращай кушать.
bikerinside Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 (изменено) А если с минимальной нагрузкой на бицепс работать? Почему именно наоборот? Оно усиливает воспалительные процессы? что такое ГР? Изменено 27 декабря, 2012 пользователем bikerinside
Outlawif Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 Оно усиливает воспалительные процессы? Нет, на воспаление напрямую не влияет. Но связки страдают обычно. А тендинит, это воспаление связок в результате дегенеративных процессов в них. Не в результате травмы, а в результате каких-то обменных нарушений или чего-нибудь еще в этом духе. что такое ГР? Гормон роста.
bikerinside Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 звучит страшно.... можно побробнее, и чем он полезен?
Outlawif Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 Тут о нем немало. Звучит менее страшно, чем омнадрен. Полезен тем, что это лучшее средство для связок из существующих. Поищи, информации много, в том числе тут.
bikerinside Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 Да и заработал я тенденит из за критических перенагрузок. На одной из тренировок из за читинга потянул правый бицепс, не дал восстановиться, через день опять на тренировку, в конце месяца ввел для прокачки широчайших - подтягивание широким за голову. Довел результат до 20 повторений в падходе, но с каждым днем было все больнее подтягиваться, пока в один день вообще не разу не смог подтянуться (все время думал что вот вот пройдет само). + я байкер, летом каждый день на спорте, заднее колесо 150-190км/ч, очень перенапрягает руки. Сейчас вот понял все свои ошибки. Лечюсь.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти