Перейти до публікації

Омнадрен-250

root

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

вот о чем я

Змінено користувачем bikerinside
  • Відповіді 333
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Егорычъ

17

• Outlawif

17

• root

17

• Faust

14

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

прочитал про гормон тут -

https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=591#

чесно говоря боюсь...

не настолько он изучем и опробован в бытовых условиях повседневной жизни как традиционные препараты + подделок много!

+ спать сразу неложись, а то не проснешся.

А дальше всплывет что после укола на 30 секунд надо было дыхание задержать или т.п. Сильно много нюансов в общем.

Что есть из того, что по проще. Традиционное и проверенное, что дает положительные эффекты и восстанавливает связки и сухожилия?

Кстате, полезно ил прогревать запущенные восполения в сутставах?

Опубліковано:
не настолько он изучем и опробован в бытовых условиях повседневной жизни как традиционные препараты
Ты что-то преувеличиваешь. Он для детей уже давным-давно используется, для стимуляции отсталого роста. Изучен и опробован он абсолютно достаточно, и в любительских дозировках абсолютно безвреден, побочных эффектов меньше, чем у Омнадрена про который ты спрашивал. И лучше средства для связок нету. В принципе, это единственное средство, действительно восстанавливающее связки, т.е. стимулирующее рост тканей, а не просто снимающее болевой симптом или воспаление.

У него только один недостаток - цена. Кроме того, что он лучшее средство - он еще самое дорогое.

Других средств, восстанавливающих связки нет. Отсутствие нагрузок, длительный, точнее постоянный, прием хондропротекторов. Есть еще пептиды, они конечно не так изучены как ГР, и может не настолько эффективны, зато гораздо дешевле.

Опубліковано:
что такое пептиды?

есть отдельный раздел на форуме про пептиды

Опубліковано:

читал, не дочитал, сильно разтянуто и куча терминологии мне не понятной...

Жаль нет доступного описания, т.н. в общих чертах, что это, как действует, схема приема, возможная побочка, цена....)

Опубліковано:
читал, не дочитал, сильно разтянуто и куча терминологии мне не понятной...

Жаль нет доступного описания, т.н. в общих чертах, что это, как действует, схема приема, возможная побочка, цена....)

Ты сначало прочитай (когда будешь спрашивать чтобы иметь хоть какое то представление). а потом у нас есть торговцы(все проверенные) у них и цены и проконсультируют.

Опубліковано:

Ну, форум - не совсем то место, где выкладываются описания... Форум - больше про живое общение. Описания можно в гугле найти, а конкретные вопросы на форуме уже поискать. Или задать. Примерно такая схема )

Опубліковано:

есть проверенные торговци с украины? так как хлопци я не месный)

сколько будет ориентировочно стоить дорогой курс для моего состояния (щадящий) с дорогими ГР и более дешевыми? и обязательно ли 3 месяца его принимать, как это скажется на внутренних органах и печени?

Опубліковано:
есть проверенные торговци с украины?

торговцев посмотри здесь

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...