Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

вот о чем я

Изменено пользователем bikerinside
  • Ответов 333
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Егорычъ

17

• Outlawif

17

• root

17

• Terror

14

Топ авторов темы

Опубликовано

прочитал про гормон тут -

https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=591#

чесно говоря боюсь...

не настолько он изучем и опробован в бытовых условиях повседневной жизни как традиционные препараты + подделок много!

+ спать сразу неложись, а то не проснешся.

А дальше всплывет что после укола на 30 секунд надо было дыхание задержать или т.п. Сильно много нюансов в общем.

Что есть из того, что по проще. Традиционное и проверенное, что дает положительные эффекты и восстанавливает связки и сухожилия?

Кстате, полезно ил прогревать запущенные восполения в сутставах?

Опубликовано
не настолько он изучем и опробован в бытовых условиях повседневной жизни как традиционные препараты
Ты что-то преувеличиваешь. Он для детей уже давным-давно используется, для стимуляции отсталого роста. Изучен и опробован он абсолютно достаточно, и в любительских дозировках абсолютно безвреден, побочных эффектов меньше, чем у Омнадрена про который ты спрашивал. И лучше средства для связок нету. В принципе, это единственное средство, действительно восстанавливающее связки, т.е. стимулирующее рост тканей, а не просто снимающее болевой симптом или воспаление.

У него только один недостаток - цена. Кроме того, что он лучшее средство - он еще самое дорогое.

Других средств, восстанавливающих связки нет. Отсутствие нагрузок, длительный, точнее постоянный, прием хондропротекторов. Есть еще пептиды, они конечно не так изучены как ГР, и может не настолько эффективны, зато гораздо дешевле.

Опубликовано
что такое пептиды?

есть отдельный раздел на форуме про пептиды

Опубликовано

читал, не дочитал, сильно разтянуто и куча терминологии мне не понятной...

Жаль нет доступного описания, т.н. в общих чертах, что это, как действует, схема приема, возможная побочка, цена....)

Опубликовано
читал, не дочитал, сильно разтянуто и куча терминологии мне не понятной...

Жаль нет доступного описания, т.н. в общих чертах, что это, как действует, схема приема, возможная побочка, цена....)

Ты сначало прочитай (когда будешь спрашивать чтобы иметь хоть какое то представление). а потом у нас есть торговцы(все проверенные) у них и цены и проконсультируют.

Опубликовано

Ну, форум - не совсем то место, где выкладываются описания... Форум - больше про живое общение. Описания можно в гугле найти, а конкретные вопросы на форуме уже поискать. Или задать. Примерно такая схема )

Опубликовано

есть проверенные торговци с украины? так как хлопци я не месный)

сколько будет ориентировочно стоить дорогой курс для моего состояния (щадящий) с дорогими ГР и более дешевыми? и обязательно ли 3 месяца его принимать, как это скажется на внутренних органах и печени?

Опубликовано
есть проверенные торговци с украины?

торговцев посмотри здесь

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...