Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

после первого инжекта омны аптечной через какой промежуток времени она должна включится в работу? я так понимаю пропика как самого быстрого из тесто в составе омны фигня, поэтому нужно ждать пока заработает изокапронат и капронат

• Ответов 333
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Егорычъ

17

• Outlawif

17

• root

17

• Terror

14

Топ авторов темы

Опубликовано

Ты когда булочку съедаешь, ты когда ожидаешь ее включения в работу? Сразу, или через 3 часа, когда ее действие на пик выйдет? Или, может, через 6 часов, когда она полностью отработает?

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Раньше читал где-то что аптечные производители льют чуть больше препарата, чтобы с учетом канюли, юзер получил все тот же объем.

так вот это не касается омки от джелфи

Опубликовано
Раньше читал где-то что аптечные производители льют чуть больше препарата, чтобы с учетом канюли, юзер получил все тот же объем.

так вот это не касается омки от джелфи

Еще как касается!!!

Я уже писал, что у омны просто неудачная ампула с тонким перешейком. Постоянно часть препарата попадает в верхнюю часть и приходится щелбанами сбивать. Если набирать сразу после того как сбил, то получается 0,9 на делении, но это потому что масло очень густое и оно по стенка размазалось.

Если же сбить и поставить хранить вертикально, что когда открываешь не приходится его сбивать, то на делении получается ровно 1. Ни смотря на то, что часть же еще в носике и игле.

Опубликовано
Еще как касается!!!

Я уже писал, что у омны просто неудачная ампула с тонким перешейком. Постоянно часть препарата попадает в верхнюю часть и приходится щелбанами сбивать. Если набирать сразу после того как сбил, то получается 0,9 на делении, но это потому что масло очень густое и оно по стенка размазалось.

Если же сбить и поставить хранить вертикально, что когда открываешь не приходится его сбивать, то на делении получается ровно 1. Ни смотря на то, что часть же еще в носике и игле.

из личного опыта - 5 ампул хранились вертикально (первая 3 дня, последняя больше месяца), набирались вертикально, перед набором и уколом грелись - все по 0,9

Опубликовано
из личного опыта - 5 ампул хранились вертикально (первая 3 дня, последняя больше месяца), набирались вертикально, перед набором и уколом грелись - все по 0,9

Странно.

Последний раз набирал вчера - 1 (итого 1,1)

Опубликовано
Странно.

в том то и дело

что именно с пропом аптечным все было гуд

а тут зная что масло густое я специально все делал правильно, но как-то так получилось

может партия какая-то неудачная - незнаю. препарат из аптеки

Опубликовано

Парни чем красная пачка омны отличаетса от синей?.....кроме цвета конечно :bs:

Опубликовано
Парни чем красная пачка омны отличаетса от синей?.....кроме цвета конечно :bs:
Синяя для РФ. Красная для Укр.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...