Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кто вкурсе, омна сейчас по всей Украине пропала из продажи ? У нас в Мариуполе, уже давно не видно, говорят даже у поставщиков нету. Врут сволочи ? Кто брал в последнее время и по какой цене ?

Да у вас всю омну гребанные сепаратисты повыгребали из аптек и других мест. Видал фотки из мест ночевки сепаратюг ? - куча шприцов всегда в углу валяется... Кололи для поддержания агрессивности...

Гы-гы-гы...

• Ответов 333
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Егорычъ

17

• Outlawif

17

• root

17

• Terror

14

Топ авторов темы

Опубликовано
нет.

смалл прав)

ну вообще-то лицензирование медпрепаратов вещь хорошая и правильная, вопрос в том как она проходит у нас. Без денег можно и не соваться, даже если документов выше крыши. Ну это было раньше. Да и лицензируют препараты тоже не шаражкины конторы, а монстры вроде БАДМа.

Опубликовано
а его без справки продают?

Пока только по рецепту, справок о психическом здоровье,семейном положении и прописку не требовали. :)

Опубликовано

да и без рецепта продают, ни разу не просили

Опубликовано
да и без рецепта продают, ни разу не просили

Только взять не где...

Опубликовано
Только взять не где...

альтернатив мало..еще и в Одессе?

Опубликовано
альтернатив мало..еще и в Одессе?

Дело не в альтернативе, а в удобстве : зашёл - купил. Больше уверенности в качестве, да и цена, в последнее время когда он был, получалась дешевле суста.

Опубликовано
У меня так не давно куб омны по кухне разлетелся.

как то разлил так куб деки, неделю искал шо оно воняет.

Дело не в альтернативе, а в удобстве : зашёл - купил. Больше уверенности в качестве, да и цена, в последнее время когда он был, получалась дешевле суста.

А мне показалось туговато масло. Последний раз брал в 12 году. Да и ампулы все разные были, этикетки вообще пздц. Так шо хз какое там качество, думаю для качей наших и омну подделывают.имхо

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...