Перейти до публікації

Омнадрен-250

root

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Кто вкурсе, омна сейчас по всей Украине пропала из продажи ? У нас в Мариуполе, уже давно не видно, говорят даже у поставщиков нету. Врут сволочи ? Кто брал в последнее время и по какой цене ?

Да у вас всю омну гребанные сепаратисты повыгребали из аптек и других мест. Видал фотки из мест ночевки сепаратюг ? - куча шприцов всегда в углу валяется... Кололи для поддержания агрессивности...

Гы-гы-гы...

• Відповіді 333
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Егорычъ

17

• Outlawif

17

• root

17

• Faust

14

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
нет.

смалл прав)

ну вообще-то лицензирование медпрепаратов вещь хорошая и правильная, вопрос в том как она проходит у нас. Без денег можно и не соваться, даже если документов выше крыши. Ну это было раньше. Да и лицензируют препараты тоже не шаражкины конторы, а монстры вроде БАДМа.

Опубліковано:
а его без справки продают?

Пока только по рецепту, справок о психическом здоровье,семейном положении и прописку не требовали. :)

Опубліковано:

да и без рецепта продают, ни разу не просили

Опубліковано:
да и без рецепта продают, ни разу не просили

Только взять не где...

Опубліковано:
Только взять не где...

альтернатив мало..еще и в Одессе?

Опубліковано:
альтернатив мало..еще и в Одессе?

Дело не в альтернативе, а в удобстве : зашёл - купил. Больше уверенности в качестве, да и цена, в последнее время когда он был, получалась дешевле суста.

Опубліковано:
У меня так не давно куб омны по кухне разлетелся.

как то разлил так куб деки, неделю искал шо оно воняет.

Дело не в альтернативе, а в удобстве : зашёл - купил. Больше уверенности в качестве, да и цена, в последнее время когда он был, получалась дешевле суста.

А мне показалось туговато масло. Последний раз брал в 12 году. Да и ампулы все разные были, этикетки вообще пздц. Так шо хз какое там качество, думаю для качей наших и омну подделывают.имхо

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...