wolf Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 Вполне возможно, что уже скурвились.процесс завоевания клиентов окончен...
hobit Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 кстати, я конечно не николаич, но что-то не нравиться мне этот гд в ампулах. анализы не делал, нету возможности, в городе нету лабораторий, но перед этим ставил раджу 4 недели так перло на тренировках норм, памп, вес рос. начал ставить Гд, вес стал, памп такое себе, а "главное" яйца начали приобретать докурсовой вид ну этот так, имхо. Понимаю, что без анализов это все невозможно подтвердить На анаболикшопе анализы есть с суста гд, пустой.
Realization Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 бля... как раз валяется в ампулах гд суст. Ну посмотрим,если там тест,то будет видно))
Lwkl82 Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 не забудь отписаться))) хорошо, что брал с другом напополам по 5 ампул. и одну разбил, а половину второго в шприце девушка выкинула, распсиховалась видите ли. за что была потом жестко наказана :sarcastic:
se-mma Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 У меня енантат ГД в ампула,щас ставлю,купил сегодня себе пропа и омну аптечную, цена проп -100 омна -300 ((((
gorskiy75 Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 У меня енантат ГД в ампула,щас ставлю,купил сегодня себе пропа и омну аптечную, цена проп -100 омна -300 (((( Да ты богач )) по 400 за банку пропа и по 600 за суст отдавать
se-mma Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 Да ты богач )) по 400 за банку пропа и по 600 за суст отдавать Ну красиво жить не запретишь)))))
Папандопуло Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 как же заипали эти их "игры". берите с китая и не будет вам никаких "игр". А то ноют все но берут дальше, значит норм)
Valery Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 кстати, я конечно не николаич, но что-то не нравиться мне этот гд в ампулах. анализы не делал, нету возможности, в городе нету лабораторий... В Харькове нет лабораторий ? Интэрэсна ))). бля... как раз валяется в ампулах гд суст. Ну посмотрим,если там тест,то будет видно)) Эть точно, у тебя самая самая правильная и достоверная лаборатория ))), а еще и - красивая ).
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти