wolf Опубліковано: 12 січня 2015 Опубліковано: 12 січня 2015 Вполне возможно, что уже скурвились.процесс завоевания клиентов окончен...
hobit Опубліковано: 12 січня 2015 Опубліковано: 12 січня 2015 кстати, я конечно не николаич, но что-то не нравиться мне этот гд в ампулах. анализы не делал, нету возможности, в городе нету лабораторий, но перед этим ставил раджу 4 недели так перло на тренировках норм, памп, вес рос. начал ставить Гд, вес стал, памп такое себе, а "главное" яйца начали приобретать докурсовой вид ну этот так, имхо. Понимаю, что без анализов это все невозможно подтвердить На анаболикшопе анализы есть с суста гд, пустой.
Realization Опубліковано: 12 січня 2015 Опубліковано: 12 січня 2015 бля... как раз валяется в ампулах гд суст. Ну посмотрим,если там тест,то будет видно))
Lwkl82 Опубліковано: 12 січня 2015 Опубліковано: 12 січня 2015 не забудь отписаться))) хорошо, что брал с другом напополам по 5 ампул. и одну разбил, а половину второго в шприце девушка выкинула, распсиховалась видите ли. за что была потом жестко наказана :sarcastic:
se-mma Опубліковано: 12 січня 2015 Опубліковано: 12 січня 2015 У меня енантат ГД в ампула,щас ставлю,купил сегодня себе пропа и омну аптечную, цена проп -100 омна -300 ((((
gorskiy75 Опубліковано: 13 січня 2015 Опубліковано: 13 січня 2015 У меня енантат ГД в ампула,щас ставлю,купил сегодня себе пропа и омну аптечную, цена проп -100 омна -300 (((( Да ты богач )) по 400 за банку пропа и по 600 за суст отдавать
se-mma Опубліковано: 13 січня 2015 Опубліковано: 13 січня 2015 Да ты богач )) по 400 за банку пропа и по 600 за суст отдавать Ну красиво жить не запретишь)))))
Папандопуло Опубліковано: 13 січня 2015 Опубліковано: 13 січня 2015 как же заипали эти их "игры". берите с китая и не будет вам никаких "игр". А то ноют все но берут дальше, значит норм)
Valery Опубліковано: 13 січня 2015 Опубліковано: 13 січня 2015 кстати, я конечно не николаич, но что-то не нравиться мне этот гд в ампулах. анализы не делал, нету возможности, в городе нету лабораторий... В Харькове нет лабораторий ? Интэрэсна ))). бля... как раз валяется в ампулах гд суст. Ну посмотрим,если там тест,то будет видно)) Эть точно, у тебя самая самая правильная и достоверная лаборатория ))), а еще и - красивая ).
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз