Realization Опубліковано: 13 січня 2015 Опубліковано: 13 січня 2015 Эть точно, у тебя самая самая правильная и достоверная лаборатория ))), а еще и - красивая ). не ,ну а что,она хорошо замечает,рабочий тест или нет)) (когда проп аптечный,вообще с дому бежит :sarcastic: ) Синево то такое)))
Valery Опубліковано: 13 січня 2015 Опубліковано: 13 січня 2015 А по фотке не скажешь, что убегает из дому ). Честно скажу, я таких сексапильных барышень давно нигде не наблюдал ))).
Lwkl82 Опубліковано: 13 січня 2015 Опубліковано: 13 січня 2015 В Харькове нет лабораторий ? Интэрэсна ))). я сейчас не в Ха живу. я ж студент, каникулы у меня))
Папандопуло Опубліковано: 13 січня 2015 Опубліковано: 13 січня 2015 я сейчас не в Ха живу. я ж студент, каникулы у меня)) я так и думал))) это нечто мейнстрима
Realization Опубліковано: 13 січня 2015 Опубліковано: 13 січня 2015 А по фотке не скажешь, что убегает из дому ). Честно скажу, я таких сексапильных барышень давно нигде не наблюдал ))). спасибо большое)) ей очень приятно, тебе тоже привет передает)) Давно ее отыскал (таких щас мало,а то у многих много запросов),щас ходит иногда в зал со мною,а сама вообще тренер по танцам клубных и. т.д. По поводу бежать, образно)) Куда от нас убежишь)) Просто женам качков ваще трудно,когда он на курсе да еще и на укропе)
DeoniS Опубліковано: 2 лютого 2015 Опубліковано: 2 лютого 2015 Взял омнадрен 250 - в аптеке сейчас по 260 грн за пачечку )
DeoniS Опубліковано: 12 лютого 2015 Опубліковано: 12 лютого 2015 Заметил, что после одного инжекта, уже на следующий день , кожа начала становится сухой,. не понятно почему, может реакция на какой-то из компонентов препарата,. я пока расстроен очень сильно(
DeoniS Опубліковано: 13 лютого 2015 Опубліковано: 13 лютого 2015 Аллергии на арахис нету?)) не замечал никогда,. арахис суперский продукт)) но факт остается фактом (
Klim Опубліковано: 14 лютого 2015 Опубліковано: 14 лютого 2015 Сегодня зашел в аптеку, в ней же неделю назад, цена 290 гривен, сейчас 440. Заставил типа перепроверять, думал может че попутал, подорожало по ходу чуть..))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз