Realization Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 Эть точно, у тебя самая самая правильная и достоверная лаборатория ))), а еще и - красивая ). не ,ну а что,она хорошо замечает,рабочий тест или нет)) (когда проп аптечный,вообще с дому бежит :sarcastic: ) Синево то такое)))
Valery Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 А по фотке не скажешь, что убегает из дому ). Честно скажу, я таких сексапильных барышень давно нигде не наблюдал ))).
Lwkl82 Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 В Харькове нет лабораторий ? Интэрэсна ))). я сейчас не в Ха живу. я ж студент, каникулы у меня))
Папандопуло Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 я сейчас не в Ха живу. я ж студент, каникулы у меня)) я так и думал))) это нечто мейнстрима
Realization Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 А по фотке не скажешь, что убегает из дому ). Честно скажу, я таких сексапильных барышень давно нигде не наблюдал ))). спасибо большое)) ей очень приятно, тебе тоже привет передает)) Давно ее отыскал (таких щас мало,а то у многих много запросов),щас ходит иногда в зал со мною,а сама вообще тренер по танцам клубных и. т.д. По поводу бежать, образно)) Куда от нас убежишь)) Просто женам качков ваще трудно,когда он на курсе да еще и на укропе)
DeoniS Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Взял омнадрен 250 - в аптеке сейчас по 260 грн за пачечку )
DeoniS Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 Заметил, что после одного инжекта, уже на следующий день , кожа начала становится сухой,. не понятно почему, может реакция на какой-то из компонентов препарата,. я пока расстроен очень сильно(
DeoniS Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Аллергии на арахис нету?)) не замечал никогда,. арахис суперский продукт)) но факт остается фактом (
Klim Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 Сегодня зашел в аптеку, в ней же неделю назад, цена 290 гривен, сейчас 440. Заставил типа перепроверять, думал может че попутал, подорожало по ходу чуть..))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти