Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сегодня зашел в аптеку, в ней же неделю назад, цена 290 гривен, сейчас 440. Заставил типа перепроверять, думал может че попутал, подорожало по ходу чуть..))

теперь только андер?))))))

• Ответов 333
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Егорычъ

17

• Outlawif

17

• root

17

• Terror

14

Топ авторов темы

Опубликовано

кто то, зачем то, удалил мой пост. ну и ладно. Вчера забрал последний, самый дешевый омнадрен на весь киев, две ампулы по 50 грн :dance3:

Опубликовано

в украине омка кстати дороже. может потому что не является социальынм препаратом как у вас. цена 1200 и выше рублей

Александр Барабанов

652 рубля, не в самой дешевой аптеке http://www.vita-samara.ru/search/index.php?q=?4??4??4..Мне нравится

Yevgeniy Girlya

Александр, капец у вас халява)). В украине дорого(

Артур Пучков

Yevgeniy, ну это потмоу-что гос-во следит у них за тем, что бы цены не повышались на омку. социальный препарат.у нас нет.

Опубликовано

Сегодня перезвонили с аптеки, где забрал последний дешевый омнадрен, я им заказал 5 пачек - если будет такая же цена, и меня обрадовали ценой в 540 грн. так что если кто юзает омну, и видит цену в около 300 грн - надо брать. Суст нынче примерно в 340 грн тоже выходит.

Опубликовано

Ребятки, а сколько курс должен длится омки. Если это 1 -ый? 6-8 недель? т е всего 8 ампул 1 курс?

Опубликовано

может быть и 80 ампул

смотря сколько будешь ставить в неделю

недель на 8-10

Опубликовано
Ребятки, а сколько курс должен длится омки. Если это 1 -ый? 6-8 недель? т е всего 8 ампул 1 курс?

недель 8-10.

и возможно 1 ампулы будет мало, если ты не 60 кг

Опубликовано
недель 8-10.

и возможно 1 ампулы будет мало, если ты не 60 кг

ну я вешу в районе 80. но масса не качественная. много жирка.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

омка в среднем уже стоит 600 грн за 5 ампул в аптеках города Днепропетровска. Это знач 1 ампула больше 100 грн. Че за бред ? О о

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...