Перейти до публікації

Омнадрен-250

root

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
омка в среднем уже стоит 600 грн за 5 ампул в аптеках города Днепропетровска. Это знач 1 ампула больше 100 грн. Че за бред ? О о

так 100 грн сейчас это копейки

• Відповіді 333
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Егорычъ

17

• Outlawif

17

• root

17

• Faust

14

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Ну вообще подорожала. Раньше вроде меньше 3х баксов стоила за ампулу, а щас выходит чуть больше.

Опубліковано:
Ну вообще подорожала. Раньше вроде меньше 3х баксов стоила за ампулу, а щас выходит чуть больше.

Извините. Можно совета. Есть ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ДЕШЕВАЯ интернет аптека в моем городе. Цены ппц. Палить сюда не буду. Скину ссылку в лс. Там омка стоит сейчас 200 с чем-то. проп 70 грн. Почему такая дешивизна? Не опсано с ними связываться. Почитал отзывы в инете. Некоторые атм берут. Все норм

Опубліковано:

Ну купишь - отпишись нам, как оно там.

Вариантов негусто, либо развод, либо старые запасы. А, ну еще может быть цены не актуальные на сайте.

Опубліковано:
Ну купишь - отпишись нам, как оно там.

Вариантов негусто, либо развод, либо старые запасы. А, ну еще может быть цены не актуальные на сайте.

по телефону уточнил. цена такая же...

Опубліковано:

Лови удачу за хвост.

Опубліковано:
Извините. Можно совета. Есть ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ДЕШЕВАЯ интернет аптека в моем городе. Цены ппц. Палить сюда не буду. Скину ссылку в лс. Там омка стоит сейчас 200 с чем-то. проп 70 грн. Почему такая дешивизна? Не опсано с ними связываться. Почитал отзывы в инете. Некоторые атм берут. Все норм

Скинь пожалуйста в личку адрес. Куплю на пару лет вперед.

Опубліковано:

Кароч. Позвонил я заказать. Говорит мне. Цены на сайте уже не актуальны. Омнадрен 611((( Пасаны, халява отменяется

Опубліковано:
Кароч. Позвонил я заказать. Говорит мне. Цены на сайте уже не актуальны. Омнадрен 611((( Пасаны, халява отменяется

щас 90% сайтов не меняют цены,а еще ктото ведется))

халявы мало((

Опубліковано:
щас 90% сайтов не меняют цены,а еще ктото ведется))

халявы мало((

я сегодня утром позвонил. говорю омнадрен есть? говорит да. цена 277. да? спасибо. сейчас перезвонил заказать. говорит такой цены уже нет давно.( ну думаю за 400 еще можно найти. но в большинстве аптек уже по 600. в таких как "Низких цен", "Не болей" ценник оч вырос

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...