Карась Опубліковано: 23 грудня 2011 Опубліковано: 23 грудня 2011 Что за чушь? То, что у них в аптеке больше не будет пропа, не значит, что его сняли с производства. :bananagz3: за що купив за то продав !
Егорычъ Опубліковано: 23 грудня 2011 Опубліковано: 23 грудня 2011 на омке соло можно массу набирать?.ну кроме воды
paraschyk1 Опубліковано: 23 грудня 2011 Опубліковано: 23 грудня 2011 на омке соло можно массу набирать?.ну кроме воды Мечтал тебе накрапать. Кури форум!))))
Егорычъ Опубліковано: 23 грудня 2011 Опубліковано: 23 грудня 2011 Мечтал тебе накрапать. Кури форум!)))) спорим ответа на форуме нет.тыкнешь носом меня с меня плюс.вал писал что курсит тесто соло.но у него массы немного
paraschyk1 Опубліковано: 23 грудня 2011 Опубліковано: 23 грудня 2011 спорим ответа на форуме нет.тыкнешь носом меня с меня плюс.вал писал что курсит тесто соло.но у него массы немного Фауст где-то писал...Спадло искать.
Faust Опубліковано: 23 грудня 2011 Опубліковано: 23 грудня 2011 на омке соло можно массу набирать?.ну кроме воды Массу - да!! Но она по определению не может быть НЕ водянистой от омны. Как-ни-как это довольно сильный андроген. Если первый раз в жизни её пробуешь, то около 10 кг спокойно можно набрать (500-750 в неделю + 40-50 метана). Из этих 10 кг 3-4 кг будет вода, которая соответственно после курса уйдёт.
Егорычъ Опубліковано: 23 грудня 2011 Опубліковано: 23 грудня 2011 ладно уговорили.попробую по 750 мг в неделю с ИА на 10 недель.при условии что не по прыщит
Valery Опубліковано: 23 грудня 2011 Опубліковано: 23 грудня 2011 (змінено) спорим ответа на форуме нет.тыкнешь носом меня с меня плюс.вал писал что курсит тесто соло.но у него массы немного ладно уговорили.попробую по 750 мг в неделю с ИА на 10 недель.при условии что не по прыщит Тесто соло курсил, да, на самом первом курсе, но энантат. Тогда подлило неплохо, но я был не в обиде - плечо прошло. И вообще, похоже, что энантатик - именно "мой" преп... Сустанон Пакистан (но не омна, хоть они близнецы-братья) курсил с болдом. Возникло 2 проблемы, и похоже, исключительно из-за суста - слегка обсыпало спину (совсем немного, но все равно неприятно, не привык я в своем возрасте "торговать" прыщами), и повысилась лохматость спины, хоть, опять же, немного, и "легкий" пушок, но, тем не менее, от энантата такого не было. Кстати, от суста нифига не лило, я аж подивился... Прирост массы за курс суста+болд конечно был - кил 6, кажисть, достаточно "какчественной", безводной массы. Змінено 23 грудня 2011 користувачем Val
root Опубліковано: 23 грудня 2011 Автор Опубліковано: 23 грудня 2011 вот какая хорошая тема, все обсудим и всех мнения выслушаем, тем более омну так легко купить в аптеке просто так.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз