Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Что за чушь? То, что у них в аптеке больше не будет пропа, не значит, что его сняли с производства. :bananagz3:

за що купив за то продав !

• Ответов 333
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Егорычъ

17

• Outlawif

17

• root

17

• Terror

14

Топ авторов темы

Опубликовано

на омке соло можно массу набирать?.ну кроме воды

Опубликовано

Мечтал тебе накрапать.

Кури форум!))))

Опубликовано
Мечтал тебе накрапать.

Кури форум!))))

спорим ответа на форуме нет.тыкнешь носом меня с меня плюс.вал писал что курсит тесто соло.но у него массы немного

Опубликовано
спорим ответа на форуме нет.тыкнешь носом меня с меня плюс.вал писал что курсит тесто соло.но у него массы немного

Фауст где-то писал...Спадло искать.

Опубликовано

Массу - да!! Но она по определению не может быть НЕ водянистой от омны. Как-ни-как это довольно сильный андроген.

Если первый раз в жизни её пробуешь, то около 10 кг спокойно можно набрать (500-750 в неделю + 40-50 метана). Из этих 10 кг 3-4 кг будет вода, которая соответственно после курса уйдёт.

Опубликовано

ладно уговорили.попробую по 750 мг в неделю с ИА на 10 недель.при условии что не по прыщит

Опубликовано (изменено)

ладно уговорили.попробую по 750 мг в неделю с ИА на 10 недель.при условии что не по прыщит

Тесто соло курсил, да, на самом первом курсе, но энантат. Тогда подлило неплохо, но я был не в обиде - плечо прошло. И вообще, похоже, что энантатик - именно "мой" преп...

Сустанон Пакистан (но не омна, хоть они близнецы-братья) курсил с болдом. Возникло 2 проблемы, и похоже, исключительно из-за суста - слегка обсыпало спину (совсем немного, но все равно неприятно, не привык я в своем возрасте "торговать" прыщами), и повысилась лохматость спины, хоть, опять же, немного, и "легкий" пушок, но, тем не менее, от энантата такого не было. Кстати, от суста нифига не лило, я аж подивился... Прирост массы за курс суста+болд конечно был - кил 6, кажисть, достаточно "какчественной", безводной массы.

Изменено пользователем Val
Опубликовано

вот какая хорошая тема, все обсудим и всех мнения выслушаем, тем более омну так легко купить в аптеке просто так.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...