Карась Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Что за чушь? То, что у них в аптеке больше не будет пропа, не значит, что его сняли с производства. :bananagz3: за що купив за то продав !
Егорычъ Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 на омке соло можно массу набирать?.ну кроме воды
paraschyk1 Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 на омке соло можно массу набирать?.ну кроме воды Мечтал тебе накрапать. Кури форум!))))
Егорычъ Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Мечтал тебе накрапать. Кури форум!)))) спорим ответа на форуме нет.тыкнешь носом меня с меня плюс.вал писал что курсит тесто соло.но у него массы немного
paraschyk1 Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 спорим ответа на форуме нет.тыкнешь носом меня с меня плюс.вал писал что курсит тесто соло.но у него массы немного Фауст где-то писал...Спадло искать.
Terror Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 на омке соло можно массу набирать?.ну кроме воды Массу - да!! Но она по определению не может быть НЕ водянистой от омны. Как-ни-как это довольно сильный андроген. Если первый раз в жизни её пробуешь, то около 10 кг спокойно можно набрать (500-750 в неделю + 40-50 метана). Из этих 10 кг 3-4 кг будет вода, которая соответственно после курса уйдёт.
Егорычъ Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 ладно уговорили.попробую по 750 мг в неделю с ИА на 10 недель.при условии что не по прыщит
Valery Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 (изменено) спорим ответа на форуме нет.тыкнешь носом меня с меня плюс.вал писал что курсит тесто соло.но у него массы немного ладно уговорили.попробую по 750 мг в неделю с ИА на 10 недель.при условии что не по прыщит Тесто соло курсил, да, на самом первом курсе, но энантат. Тогда подлило неплохо, но я был не в обиде - плечо прошло. И вообще, похоже, что энантатик - именно "мой" преп... Сустанон Пакистан (но не омна, хоть они близнецы-братья) курсил с болдом. Возникло 2 проблемы, и похоже, исключительно из-за суста - слегка обсыпало спину (совсем немного, но все равно неприятно, не привык я в своем возрасте "торговать" прыщами), и повысилась лохматость спины, хоть, опять же, немного, и "легкий" пушок, но, тем не менее, от энантата такого не было. Кстати, от суста нифига не лило, я аж подивился... Прирост массы за курс суста+болд конечно был - кил 6, кажисть, достаточно "какчественной", безводной массы. Изменено 23 декабря, 2011 пользователем Val
root Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Опубликовано 23 декабря, 2011 вот какая хорошая тема, все обсудим и всех мнения выслушаем, тем более омну так легко купить в аптеке просто так.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти