Outlawif Опубликовано 5 июля, 2019 Опубликовано 5 июля, 2019 Конечно есть, вот только сегодня 2 пачки взял.
Terror Опубликовано 5 июля, 2019 Опубликовано 5 июля, 2019 А сейчас даже не знаю есть ли в аптеках, нарочно надо будет спросить. Чет ты мне за него напомнил, надо будет узнать "что по чем". а что там узнавать, зашел в инет и посмотрел наличие по аптекам и цены цена в среднем 600 грн за 5 ампул
sergey1980 Опубликовано 5 июля, 2019 Опубликовано 5 июля, 2019 цена в среднем 600 грн за 5 ампул Да согласен есть Омна, например на , так у них 340 грн/5 ампул. Но сейчас для меня с моей зарплатой дороговато. Но Омна мне нравилась, мой первый Тестостерон, еще в синей упаковке был.
$l@ventiy Опубликовано 6 июля, 2019 Опубликовано 6 июля, 2019 жидкое sergey1980, У омны всегда густое было, гуще только у примы турецкой.
Andreo-dok Опубликовано 2 сентября, 2022 Опубликовано 2 сентября, 2022 Привет,подниму тему. Заказывал аптечные лекарства с Болгарии, и ради интереса заказал омнадрен( baush health) там он есть в аптеке. Но ампулы чуть разной высоты, буквально 0.5- 1мм разницы,и этикетки кривовато наклеены. Пользователи украинской омки, у вас такое бывало? Или в болгарских аптеках фейкуют)). Пс.Глянул на ампулы чешской Мильгаммы ,100% аптечной, тоже ампулы чуть разной высоты.
OlegRO Опубликовано 2 сентября, 2022 Опубликовано 2 сентября, 2022 Пользователи украинской омки, у вас такое бывало? Или в болгарских аптеках фейкуют) не понял логики...
Andreo-dok Опубликовано 2 сентября, 2022 Опубликовано 2 сентября, 2022 Ну так фейк или нет? Я то омны в руках не держал раньше. Балкан был идеально ровные ампулы например. Продавец этот что на твоих фото кстати на мезо торгует.
OlegRO Опубликовано 2 сентября, 2022 Опубликовано 2 сентября, 2022 отправь на хромо, иначе всё вилами по воде
Andreo-dok Опубликовано 2 сентября, 2022 Опубликовано 2 сентября, 2022 Да отправил бы ради интереса Бартиду без проблем . Но с Чехии это почтой,геморно.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти