Valery Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Каптопрес - слабенький и малоэффективный преп, по крайней мере, для меня. Либо мне его нужно пить в существенно более высоких дозировках. А постоянно я принимаю конкор - блокатор b-адренорецепторов, по 10 мг в день. Дорогой, собако, но неплохо работает.
gunR Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 В данном случае у тебя, Вал, это ещё наверняка и возрастное, а так папазол и каптопрес для начала то что нужно. Можно и эналаприла прикушать, но меня он както сильно уж рубит...
Valery Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 В данном случае у тебя, Вал, это ещё наверняка и возрастное, а так папазол и каптопрес для начала то что нужно. Можно и эналаприла прикушать, но меня он както сильно уж рубит... Это у меня даже не столько возрастное, сколько наследственное, с молодости начало повышаться постепенно давление ( а мать страдала гипертонией), ну а сейчас, с возрастом - тем более... Плюс к тому же, ААС вносят свою лепту - на 10-20 пунктов повышают нижнее и верхнее... А за эналаприл - мерси, почитаю о нем, возможно поюзаю, мне б сейчас тоже сбить бы хотя б до 140/90...
gunR Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Всегда рад помочь. Если наследственное то понятно, что папазол и капто тебя не цепляют. Я нормально фунциклирую с 170/110 :bananagz3: А вот после 180 начинает шею давить...
Valery Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Всегда рад помочь. Если наследственное то понятно, что папазол и капто тебя не цепляют. Я нормально фунциклирую с 170/110 :bananagz3: А вот после 180 начинает шею давить... Епрст, так у меня давление меньше - 160/110-105, ну ты даешь. А чувствую я себя при этом отлично. Последнее время и выше то не особенно скачет, разве что, когда коньячку накачу... Но я и такое хотел все ж немного понизить.
gunR Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Я не говорю что у меня постоянно 170, просто когда то медсестра померяла и хотела в скорую меня сдать :) а мне нормалёк :)
55Pavilion Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 У меня ща нормальное 140х90-100, чувствую себя норм. А уже при 120х80 куево. Хотя раньше это было мое АД.
alex211284 Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Кстати о давлении, посоветуйте хороший измеритель давления, хочу себе приобрести. Какой точнее, обычный или автоматический электронный, какой производитель?
Valery Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Могу только подтвердить слова Ганра - никакой электроники с батарейками, только ручной обычный манометр с грушей для накачки. У самого такой - точно, быстро и надежно :)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти