Valery Опубліковано: 19 січня 2012 Опубліковано: 19 січня 2012 Каптопрес - слабенький и малоэффективный преп, по крайней мере, для меня. Либо мне его нужно пить в существенно более высоких дозировках. А постоянно я принимаю конкор - блокатор b-адренорецепторов, по 10 мг в день. Дорогой, собако, но неплохо работает.
gunR Опубліковано: 19 січня 2012 Опубліковано: 19 січня 2012 В данном случае у тебя, Вал, это ещё наверняка и возрастное, а так папазол и каптопрес для начала то что нужно. Можно и эналаприла прикушать, но меня он както сильно уж рубит...
Valery Опубліковано: 19 січня 2012 Опубліковано: 19 січня 2012 В данном случае у тебя, Вал, это ещё наверняка и возрастное, а так папазол и каптопрес для начала то что нужно. Можно и эналаприла прикушать, но меня он както сильно уж рубит... Это у меня даже не столько возрастное, сколько наследственное, с молодости начало повышаться постепенно давление ( а мать страдала гипертонией), ну а сейчас, с возрастом - тем более... Плюс к тому же, ААС вносят свою лепту - на 10-20 пунктов повышают нижнее и верхнее... А за эналаприл - мерси, почитаю о нем, возможно поюзаю, мне б сейчас тоже сбить бы хотя б до 140/90...
gunR Опубліковано: 19 січня 2012 Опубліковано: 19 січня 2012 Всегда рад помочь. Если наследственное то понятно, что папазол и капто тебя не цепляют. Я нормально фунциклирую с 170/110 :bananagz3: А вот после 180 начинает шею давить...
Valery Опубліковано: 19 січня 2012 Опубліковано: 19 січня 2012 Всегда рад помочь. Если наследственное то понятно, что папазол и капто тебя не цепляют. Я нормально фунциклирую с 170/110 :bananagz3: А вот после 180 начинает шею давить... Епрст, так у меня давление меньше - 160/110-105, ну ты даешь. А чувствую я себя при этом отлично. Последнее время и выше то не особенно скачет, разве что, когда коньячку накачу... Но я и такое хотел все ж немного понизить.
gunR Опубліковано: 19 січня 2012 Опубліковано: 19 січня 2012 Я не говорю что у меня постоянно 170, просто когда то медсестра померяла и хотела в скорую меня сдать :) а мне нормалёк :)
55Pavilion Опубліковано: 19 січня 2012 Опубліковано: 19 січня 2012 У меня ща нормальное 140х90-100, чувствую себя норм. А уже при 120х80 куево. Хотя раньше это было мое АД.
alex211284 Опубліковано: 19 січня 2012 Опубліковано: 19 січня 2012 Кстати о давлении, посоветуйте хороший измеритель давления, хочу себе приобрести. Какой точнее, обычный или автоматический электронный, какой производитель?
Valery Опубліковано: 19 січня 2012 Опубліковано: 19 січня 2012 Могу только подтвердить слова Ганра - никакой электроники с батарейками, только ручной обычный манометр с грушей для накачки. У самого такой - точно, быстро и надежно :)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз