Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Каптопрес - слабенький и малоэффективный преп, по крайней мере, для меня. Либо мне его нужно пить в существенно более высоких дозировках. А постоянно я принимаю конкор - блокатор b-адренорецепторов, по 10 мг в день. Дорогой, собако, но неплохо работает.

• Ответов 333
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Егорычъ

17

• Outlawif

17

• root

17

• Terror

14

Топ авторов темы

Опубликовано

В данном случае у тебя, Вал, это ещё наверняка и возрастное, а так папазол и каптопрес для начала то что нужно. Можно и эналаприла прикушать, но меня он както сильно уж рубит...

Опубликовано
В данном случае у тебя, Вал, это ещё наверняка и возрастное, а так папазол и каптопрес для начала то что нужно. Можно и эналаприла прикушать, но меня он както сильно уж рубит...

Это у меня даже не столько возрастное, сколько наследственное, с молодости начало повышаться постепенно давление ( а мать страдала гипертонией), ну а сейчас, с возрастом - тем более... Плюс к тому же, ААС вносят свою лепту - на 10-20 пунктов повышают нижнее и верхнее...

А за эналаприл - мерси, почитаю о нем, возможно поюзаю, мне б сейчас тоже сбить бы хотя б до 140/90...

Опубликовано

Всегда рад помочь. Если наследственное то понятно, что папазол и капто тебя не цепляют.

Я нормально фунциклирую с 170/110 :bananagz3: А вот после 180 начинает шею давить...

Опубликовано
Всегда рад помочь. Если наследственное то понятно, что папазол и капто тебя не цепляют.

Я нормально фунциклирую с 170/110 :bananagz3: А вот после 180 начинает шею давить...

Епрст, так у меня давление меньше - 160/110-105, ну ты даешь. А чувствую я себя при этом отлично.

Последнее время и выше то не особенно скачет, разве что, когда коньячку накачу... Но я и такое хотел все ж немного понизить.

Опубликовано

Я не говорю что у меня постоянно 170, просто когда то медсестра померяла и хотела в скорую меня сдать :) а мне нормалёк :)

Опубликовано

У меня ща нормальное 140х90-100, чувствую себя норм.

А уже при 120х80 куево. Хотя раньше это было мое АД.

Опубликовано

Кстати о давлении, посоветуйте хороший измеритель давления, хочу себе приобрести. Какой точнее, обычный или автоматический электронный, какой производитель?

Опубликовано

обычный ручной манометр, на мой взгяд

Опубликовано

Могу только подтвердить слова Ганра - никакой электроники с батарейками, только ручной обычный манометр с грушей для накачки. У самого такой - точно, быстро и надежно :)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...