Faust Опубліковано: 27 січня 2012 Опубліковано: 27 січня 2012 Кончаетса курс Омна+метан набрал 6 кг водой не залило прищей небило почти простие красние без води прищи. Силовие очень виросли омну использовал первый раз?
Bloodenergy Опубліковано: 29 січня 2012 Опубліковано: 29 січня 2012 омну использовал первый раз? Да, понравилось уколы вапше нечутсвовал. На тренировках сильно незабивались мишци как на дека+метан, ощещения приятние, только + от курса покачто посмотрю что будет за 3 недели после курса
Faust Опубліковано: 29 січня 2012 Опубліковано: 29 січня 2012 Да, понравилось уколы вапше нечутсвовал. На тренировках сильно незабивались мишци как на дека+метан, ощещения приятние, только + от курса покачто посмотрю что будет за 3 недели после курса ну тогда понятно. у всех (и у меня в том числе), кто её использовал ПЕРВЫЙ раз были только положительные отзывы и отличные результаты. В последующие разы она работает уже похуже, эффект не такой заметный даже с повышенными дозировками.
paraschyk1 Опубліковано: 29 січня 2012 Опубліковано: 29 січня 2012 ну тогда понятно. у всех (и у меня в том числе), кто её использовал ПЕРВЫЙ раз были только положительные отзывы и отличные результаты. В последующие разы она работает уже похуже, эффект не такой заметный даже с повышенными дозировками. Чем это можно объяснить?
Faust Опубліковано: 29 січня 2012 Опубліковано: 29 січня 2012 Чем это можно объяснить? Лично я с научной точки зрения ничем не могу объяснить. Всё это исключительно из практических наблюдений.
paraschyk1 Опубліковано: 29 січня 2012 Опубліковано: 29 січня 2012 Лично я с научной точки зрения ничем не могу объяснить. Всё это исключительно из практических наблюдений. А если после курса омки ен(2-4) курсов на других препах,а потом вернутся к ней? А с сустом та же тема?
Cybertattoo Опубліковано: 29 січня 2012 Опубліковано: 29 січня 2012 ну тогда понятно. у всех (и у меня в том числе), кто её использовал ПЕРВЫЙ раз были только положительные отзывы и отличные результаты. В последующие разы она работает уже похуже, эффект не такой заметный даже с повышенными дозировками. Первый раз когда юзал-плевался на омку аццки, сейчас - только позитив, може из-за того что дозировка повыше, фик его знает, но реально рабочая(правда прыщи че-то не это, не нравятсо))
Голодный котег Опубліковано: 30 січня 2012 Опубліковано: 30 січня 2012 (змінено) ... Змінено 30 січня 2012 користувачем Голодный котег
root Опубліковано: 10 лютого 2012 Автор Опубліковано: 10 лютого 2012 уколы мягкие, не болят при введении в отличии от ретаболила это единственное что я ставил когда-то давно
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз