Перейти до публікації

Омнадрен-250

root

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Кончаетса курс Омна+метан набрал 6 кг водой не залило прищей небило почти простие красние без води прищи. Силовие очень виросли

омну использовал первый раз?

• Відповіді 333
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Егорычъ

17

• Outlawif

17

• root

17

• Faust

14

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
омну использовал первый раз?

Да, понравилось уколы вапше нечутсвовал. На тренировках сильно незабивались мишци как на дека+метан, ощещения приятние, только + от курса покачто посмотрю что будет за 3 недели после курса

Опубліковано:
Да, понравилось уколы вапше нечутсвовал. На тренировках сильно незабивались мишци как на дека+метан, ощещения приятние, только + от курса покачто посмотрю что будет за 3 недели после курса

ну тогда понятно. у всех (и у меня в том числе), кто её использовал ПЕРВЫЙ раз были только положительные отзывы и отличные результаты. В последующие разы она работает уже похуже, эффект не такой заметный даже с повышенными дозировками.

Опубліковано:
ну тогда понятно. у всех (и у меня в том числе), кто её использовал ПЕРВЫЙ раз были только положительные отзывы и отличные результаты. В последующие разы она работает уже похуже, эффект не такой заметный даже с повышенными дозировками.

Чем это можно объяснить?

Опубліковано:
Чем это можно объяснить?

Лично я с научной точки зрения ничем не могу объяснить. Всё это исключительно из практических наблюдений.

Опубліковано:
Лично я с научной точки зрения ничем не могу объяснить. Всё это исключительно из практических наблюдений.

А если после курса омки ен(2-4) курсов на других препах,а потом вернутся к ней? А с сустом та же тема?

Опубліковано:

Первый раз когда юзал-плевался на омку аццки, сейчас - только позитив, може из-за того что дозировка повыше, фик его знает, но реально рабочая(правда прыщи че-то не это, не нравятсо))

Опубліковано: (змінено)

...

Змінено користувачем Голодный котег
  • 2 тижні потому...
Опубліковано:

уколы мягкие, не болят при введении в отличии от ретаболила это единственное что я ставил когда-то давно

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...