Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кончаетса курс Омна+метан набрал 6 кг водой не залило прищей небило почти простие красние без води прищи. Силовие очень виросли

омну использовал первый раз?

• Ответов 333
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Егорычъ

17

• Outlawif

17

• root

17

• Terror

14

Топ авторов темы

Опубликовано
омну использовал первый раз?

Да, понравилось уколы вапше нечутсвовал. На тренировках сильно незабивались мишци как на дека+метан, ощещения приятние, только + от курса покачто посмотрю что будет за 3 недели после курса

Опубликовано
Да, понравилось уколы вапше нечутсвовал. На тренировках сильно незабивались мишци как на дека+метан, ощещения приятние, только + от курса покачто посмотрю что будет за 3 недели после курса

ну тогда понятно. у всех (и у меня в том числе), кто её использовал ПЕРВЫЙ раз были только положительные отзывы и отличные результаты. В последующие разы она работает уже похуже, эффект не такой заметный даже с повышенными дозировками.

Опубликовано
ну тогда понятно. у всех (и у меня в том числе), кто её использовал ПЕРВЫЙ раз были только положительные отзывы и отличные результаты. В последующие разы она работает уже похуже, эффект не такой заметный даже с повышенными дозировками.

Чем это можно объяснить?

Опубликовано
Чем это можно объяснить?

Лично я с научной точки зрения ничем не могу объяснить. Всё это исключительно из практических наблюдений.

Опубликовано
Лично я с научной точки зрения ничем не могу объяснить. Всё это исключительно из практических наблюдений.

А если после курса омки ен(2-4) курсов на других препах,а потом вернутся к ней? А с сустом та же тема?

Опубликовано

Первый раз когда юзал-плевался на омку аццки, сейчас - только позитив, може из-за того что дозировка повыше, фик его знает, но реально рабочая(правда прыщи че-то не это, не нравятсо))

Опубликовано (изменено)

...

Изменено пользователем Голодный котег
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

уколы мягкие, не болят при введении в отличии от ретаболила это единственное что я ставил когда-то давно

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...