Terror Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Кончаетса курс Омна+метан набрал 6 кг водой не залило прищей небило почти простие красние без води прищи. Силовие очень виросли омну использовал первый раз?
Bloodenergy Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 омну использовал первый раз? Да, понравилось уколы вапше нечутсвовал. На тренировках сильно незабивались мишци как на дека+метан, ощещения приятние, только + от курса покачто посмотрю что будет за 3 недели после курса
Terror Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Да, понравилось уколы вапше нечутсвовал. На тренировках сильно незабивались мишци как на дека+метан, ощещения приятние, только + от курса покачто посмотрю что будет за 3 недели после курса ну тогда понятно. у всех (и у меня в том числе), кто её использовал ПЕРВЫЙ раз были только положительные отзывы и отличные результаты. В последующие разы она работает уже похуже, эффект не такой заметный даже с повышенными дозировками.
paraschyk1 Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 ну тогда понятно. у всех (и у меня в том числе), кто её использовал ПЕРВЫЙ раз были только положительные отзывы и отличные результаты. В последующие разы она работает уже похуже, эффект не такой заметный даже с повышенными дозировками. Чем это можно объяснить?
Terror Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Чем это можно объяснить? Лично я с научной точки зрения ничем не могу объяснить. Всё это исключительно из практических наблюдений.
paraschyk1 Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Лично я с научной точки зрения ничем не могу объяснить. Всё это исключительно из практических наблюдений. А если после курса омки ен(2-4) курсов на других препах,а потом вернутся к ней? А с сустом та же тема?
Cybertattoo Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 ну тогда понятно. у всех (и у меня в том числе), кто её использовал ПЕРВЫЙ раз были только положительные отзывы и отличные результаты. В последующие разы она работает уже похуже, эффект не такой заметный даже с повышенными дозировками. Первый раз когда юзал-плевался на омку аццки, сейчас - только позитив, може из-за того что дозировка повыше, фик его знает, но реально рабочая(правда прыщи че-то не это, не нравятсо))
Голодный котег Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 (изменено) ... Изменено 30 января, 2012 пользователем Голодный котег
root Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Опубликовано 10 февраля, 2012 уколы мягкие, не болят при введении в отличии от ретаболила это единственное что я ставил когда-то давно
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти